Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот я кручу, что я не так сделала, и вот что думаю.
Отдавая проверку Орфи, мы сразу даем красному цепочку из трех человек, причем перед миссией, в которую идут четыре. Отдать мафу - и посылать всех троих. Но там мы с Ольхен сразу отпадали, оставался Феликс, которого очень мало было на тот момент, но даже и тогда можно было предложить, когда он предложил отдать Тралу - надо было подсунуть эту идею, типа, а давай может тебе?
Не додумалась. Пихать своему ту проверку нужно было обязательно и отправлять миссию же.

Больше ошибок и не вижу, может позже придумаю ещё)
Я вечно неделю игру прокручиваю или больше... Пока в новую не запилюсь)

Зато сейчас представляешь где нибудь на чтении стихов в библиотеке можешь блеснуть знаниями сказать, а вы знаете что ГамлЕт все отрицал)))
Зато я знаю песню:
И ходит ГамлЕт с пистолетом,
и хочет кого-то убить,
и стоит вопрос перед ГамлЕтом
Быть или не быть

С удовольствием наблюдала за игрой. Поздравляю сопротивление с победой! :kiss:
Меня штормило туда-сюда пока читала вас. Сашка, ты и правда Халк какой-то, я всё время думала, что ты шпион.:facepalm:
Сначала пожалела, что не пошла в игру, а потом вспомнила, сколько раз я была мафией, ну на фиг! Опять бы сейчас вступила не туда рандомно и жалела бы:facepalm:

А я вот думаю, если бы Винтаж реально так сделала, и не в скрылась... Как бы дело пошло
Чувствую, развалилась бы наша только что собранная мирная компашка по швам опять?

А я вот думаю, если бы Винтаж реально так сделала, и не в скрылась... Как бы дело пошло
Чувствую, развалилась бы наша только что собранная мирная компашка по швам опять?
Или вскрылась Алодиру, без разницы.
Вам нельзя было красный чек дать найти.

Вентаж нужно было не сидеть выжидать, а бежать вскрываться в первую же минуту, пока чек не отобрали.
Винтаж напортачила тут сильно.

С удовольствием наблюдала за игрой. Поздравляю сопротивление с победой! :kiss:
Меня штормило туда-сюда пока читала вас. Сашка, ты и правда Халк какой-то, я всё время думала, что ты шпион.:facepalm:
Сначала пожалела, что не пошла в игру, а потом вспомнила, сколько раз я была мафией, ну на фиг! Опять бы сейчас вступила не туда рандомно и жалела бы:facepalm:
Не, он не Халк, а машинист паровоза!
Или вскрылась Алодиру, без разницы.
Вам нельзя было красный чек дать найти.

Вентаж нужно было не сидеть выжидать, а бежать вскрываться в первую же минуту, пока чек не отобрали.
Винтаж напортачила сильно.
А она могла сказать неправду? Или ты имеешь в виду вскрыться своему, например, тебе?

Вскрываться своему — это палево было бы, а вот если бы она вскрылась Тралу или Натали, то думаю весело было бы...

Не, он не Халк, а машинист паровоза!

А она могла сказать неправду? Или ты имеешь в виду вскрыться своему, например, тебе?
Не мне. Любому из чистой миссии, вскрываясь мафу она подставляет и напа же. Аладиру, он просил.
Обмануть там нельзя, вскрытся только мафом, это Капля же вскрывает.

Вы будете тогда искать красного в оставшихся. И есть шанс, что выберете не того.

Не мне. Любому из чистой миссии, вскрываясь мафу она подставляет и напа же. Аладиру, он просил.
Обмануть там нельзя, вскрытся только мафом, это Капля же вскрывает.

Вы будете тогда искать красного в оставшихся. И есть шанс, что выберете не того.
Вот именно, я просил... а вскрылась бы она Натали, то ты бы в наших глазах могла здорово покраснеть

Вскрываться своему — это палево было бы, а вот если бы она вскрылась Тралу или Натали, то думаю весело было бы...
А как бы она объяснила, что случайному челу, а не сходившей чистой миссии, в которую сама и голосила?
Хотя да, плела бы, что так решила их проверить. А, нет, ей уже не нужно проверять же, у нее пять чел есть уже...
Но могла бы их подставить?
Может и интересный вариант?

Вот именно, я просил... а вскрылась бы она Натали, то ты бы в наших глазах могла здорово покраснеть
Не факт. Ты просто не читал мой цитатник Натали. А еще у нас был Немо, от которого можно было вывести цвет Натали. Но мозг бы поломали точно.

Не факт. Ты просто не читал мой цитатник Натали. А еще у нас был Немо, от которого можно было вывести цвет Натали. Но мозг бы поломали точно.
Даже и без вскрышки Натали у меня был шанс, думаю. И у Ольхен даже был.
А еще оставался Феликс.
А с КЧ у нас никакого шанса же вообще.

Я, блин, вообще не умею мафить.
И за город болею всю дорогу, я выдохнула, когда Трал нашелся, правду говорю)

• Love
Реакции: Orfy
Ладно все это))
У меня тут на работе реальная мафия как раз случилась сегодня)))

Коротко, что несколько человек, включая меня-так сказать- поработали в другом не своём филиале в субботу на подмене.
Ну поработали, да поработали-но сегодня, один из них заявил, что у него деньги из стола пропали, хотя никто и не в курсе, был - даже его же коллеги, что они там лежат.
Короче, я что - то угарал в голове, прокручивая все, и вспоминая кто и когда был там один, какое время, зачем ему это надо каждому, и вообще были ли деньги или это была мафская подстава???

Даже и без вскрышки Натали у меня был шанс, думаю. И у Ольхен даже был.
А еще оставался Феликс.
А с КЧ у нас никакого шанса же вообще.
Согласен без моей вскрышки вероятность что меня или Натали нашли бы очень мала. Я прямо представил как Серп бы мне сказал Трал какая тебе разница что думает Ксю ты должен дать городу свой цвет бетонно. Ну он бы лучше меня это сказал, но смысл бы примерно такой был.

Ладно все это))
У меня тут на работе реальная мафия как раз случилась сегодня)))

Коротко, что несколько человек, включая меня-так сказать- поработали в другом не своём филиале в субботу на подмене.
Ну поработали, да поработали-но сегодня, один из них заявил, что у него деньги из стола пропали, хотя никто и не в курсе, был - даже его же коллеги, что они там лежат.
Короче, я что - то угарал в голове, прокручивая все, и вспоминая кто и когда был там один, какое время, зачем ему это надо каждому, и вообще были ли деньги или это была мафская подстава???
Фига се.
Была бы там Орфи, все бы распутала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу