Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если честно, то больше из-за твоей агрессии. Как можно с тобой найтись, если ты меня в бетон мафы записал?
Я же объяснил тебе почему, сейчас когда уже все открыто согласись что версия моя имела право на существование, у меня чёрная Ольхен до сих пор в голове не укладывается.

А я думала, что потерянная сестра...
hnykat.gif
А нашёлся то брат, пошли обниматьсяminion18. И запомни никогда ни с кем не перегибай палку, даже у терпеливого меня есть предел.

• Wow
Реакции: Orfy
Спасибо за Игру всем, самый бодательный день Этот пропустил конечно жаль)
Но вышло Жестоко
Миры голосовали против чистой миссии
Шпионы За=)

Да Уж)
Ксю лучшая конечно, даже я со своими детективами ей поверил.

Орфи надо идти на пикабу какое-нибудь и получать звание
Коменнантор от бога.

Трал...Это наверное Трал. Игра есть игра.

Было здорово???
Тебе присваивается почетное звание "Специалист по цвету Натали" (булочка Натали)

Спасибо всем за игру. Марине за ведение.
Ксю, Алодир, Орфи - прекрасно нашлись.
Трал во время среагировал с бонусом.
Мафы добавили интриги.
Все молодцы

Орфи - хорошая игра, плюс юмор :D я хоть посмеялся сегодня
Натали - тоже хорошо играла, на нуле дала двух мафов - Гелю и Ольхен. Рассуждала норм, зря вы её чернили. Я мирным наверное нашел бы.
Ксю - норм, собрала мирный кулак, который решил исход игры. Трала не нашла, но я тебя в этом понимаю:D
Трал - ну чтож ты опять так уперся то? ;) Но финальный ход был хороший :thumbup:
Ольхен - начернила изрядно. Но ход с раздачей бонусов был просто отличный!

Я же объяснил тебе почему, сейчас когда уже все открыто согласись что версия моя имела право на существование, у меня чёрная Ольхен до сих пор в голове не укладывается.
Да я не говорю, что не могла. Даже с твоих глаз может более реальная, хз. Но гибкости 0. И опять игра на "маф так не стал бы". Ты же знаешь, что стал бы. Сами дона выносят, сами чистую миссию пропускают. Всё они могу. Даже два самострела подряд. Я только про это.

А нашёлся то брат, пошли обниматьсяminion18. И запомни никогда ни с кем не перегибай палку, даже у терпеливого меня есть предел.
Ты терпеливый? :facepalm:
Какого фига ты танком на птичку? Коноплёй паровоз топил?

Как играл как всегда попёр не в ту сторону рубился насмерть с Красными, но в конце сыграл на команду)
Тебе и правда надо что-то делать с игрой, а то я два дня думала нас пятеро ?

Да я не говорю, что не могла. Даже с твоих глаз может более реальная, хз. Но гибкости 0. И опять игра на "маф так не стал бы". Ты же знаешь, что стал бы. Сами дона выносят, сами чистую миссию пропускают. Всё они могу. Даже два самострела подряд. Я только про это.
Немного не согласен знаешь в чем да я день отыграл стоя насмерть, но следующий день я развернулся вскрылся Алодиру, думал тебе сначала, но стёр и написал Алодира все таки лидером был он и профи неё было вскрыться именно ему.

Я так смеялся сегодня на работе, что думал мне бригаду санитаров вызовут
Не, я не могла остановиться, когда читала "не бери в голову, рискуй очком", я как раз на работе была.

• Haha
Реакции: Orfy
Орфи - хорошая игра, плюс юмор :D я хоть посмеялся сегодня
Натали - тоже хорошо играла, на нуле дала двух мафов - Гелю и Ольхен. Рассуждала норм, зря вы её чернили. Я мирным наверное нашел бы.
Ксю - норм, собрала мирный кулак, который решил исход игры. Трала не нашла, но я тебя в этом понимаю:D
Трал - ну чтож ты опять так уперся то? ;) Но финальный ход был хороший :thumbup:
Ольхен - начернила изрядно. Но ход с раздачей бонусов был просто отличный!
Андрей, я не специально. это Трал меня провоцировал.
milaya-devochka.gif

Спасибо всем за игру. Марине за ведение.
Ксю, Алодир, Орфи - прекрасно нашлись.
Трал во время среагировал с бонусом.
Мафы добавили интриги.
Все молодцы
Ты маловато брыкалась, спасибо.
Я когда тебя брала, боялась, что не потяну. Прости, если сильно наезжала, Наташа.

Немного не согласен знаешь в чем да я день отыграл стоя насмерть, но следующий день я развернулся вскрылся Алодиру, думал тебе сначала, но стёр и написал Алодира все таки лидером был он и профи неё было вскрыться именно ему.
Нет, конечное решение было хорошее. Я бы Вентаж тащила из-за её решающего голоса. В твою сторону не смотрела бы.

Нет, конечное решение было хорошее. Я бы Вентаж тащила из-за её решающего голоса. В твою сторону не смотрела бы.
Я так и понял посчитал остаток и пошёл отбирать бонус)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу