Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
.
Нет, конечное решение было хорошее. Я бы Вентаж тащила из-за её решающего голоса. В твою сторону не смотрела бы.
Винтаж бы черной открыли, как ты ее тащила бы?
А вот после уже угадайка я/натали, трал/ольхен. И кого вы пятым бы брали?
Проверок вроде не оставалось толковых... И можно было побарахтаться еще, имхо, Трал реабилитировался полностью тем ходом, я его лучшим игроком голоснула)

.

Винтаж бы черной открыли, как ты ее тащила бы?
А вот после уже угадайка я/натали, трал/ольхен. И кого вы пятым бы брали?
Проверок вроде не оставалось толковых... И можно было побарахтаться еще, имхо, Трал реабилитировался полностью тем ходом, я его лучшим игроком голоснула)
Вентаж бы тебе открылась или Андрюха например, сказала бы я вот им верю они в провальный миссия не замазаны, что нибудь такое.

Вентаж бы тебе открылась или Андрюха например, сказала бы я вот им верю они в провальный миссия не замазаны, что нибудь такое.
Это палёво же - открыться не чистой миссии. Она мне не могла - подставляла себя и меня сразу.

Ты маловато брыкалась, спасибо.
Я когда тебя брала, боялась, что не потяну. Прости, если сильно наезжала, Наташа.
Да я понимала что ты маф, на что обижаться. Трал блин со своим Ксю маф, Ксю точно маф.
У меня глаза на лоб, вроде и Трал мирный (что ему мафом то так дёргаться). Завёл бы Сусанин :D

Это палёво же - открыться не чистой миссии. Она мне не могла - подставляла себя и меня сразу.
Там нужно было миссию не пропускать, Андрей правильно говорил, пропустили - считай, сдались, тем более в ситуации, где новый чел не важен и есть проверки.
Я потому и предлагала тебя проверить, бо решила, что игра закончилась и найдитесь же уже. Потом увидала, что Винтаж хотите - стала прокручивать варианты, там шанс был всё же.

Всем спасибо за игру! :kiss:
@Капля яда, Марина, спасибо! И извини за дурацкий вопрос)))
Ты прикольно играла, и копала хорошо. Но вот ко мне цеплялась во время голосилки вообще не по делу. Я бы миром тебя за это в мафы записала)
А вообще умница.

Ты прикольно играла, и копала хорошо. Но вот ко мне цеплялась во время голосилки вообще не по делу. Я бы миром тебя за это в мафы записала)
А вообще умница.
Если бы ты была миром, то и писала бы по-другому)))
Но ты матипулятор классный!

Думаю нельзя... там написано слово должен. Или должен, но не обязан?)))
Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус игрок должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.

• Haha
Реакции: Orfy

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу