Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы ещё не такие старыеОчень рада, что вы не мыслите стереотипами))) Просто я сталкивалась с непониманием и осуждением в этом вопросе. А пота и правда, немало уходит!!!
RAIN, спасибо![]()
, мы только начинаем жить
. Вишь только подростковый период проходит, я про "курить-круто". Только счас как нормальные взрослые люди начинаем рассуждать
. Стереотипы ещё не сложились

Сейчас, и в правду, наслаждаюсь
Я выросла в Кемеровской области, г. Белово. Город маленький и перспектив здесь совершенно нет, поэтому,когда появилась возможность мне переехать в Омск к старшей сестре, мы ею воспользовались. И мне всегда очень не хватало родителей рядом
Но, я рада, что большой город,так сказать,не испортил меня. Хватило мозгов диплом получить(не смотря на то,что родила учась на 4 курсе) и не втянуться во всякие дурные штучки 
Ну, это я постаралась мягко описать)))
А пока я ее называю "фу,курилка", когда она покурить сходит))) Домой тянет, но не на совсем, понимаю, что ловить здесь нечего. Я надеюсь, что родители,как на пенсию выйдут-в Омск переедут!!!
Даже студию хотела одно время открыть

. Ну я закипела
. Встала посреди дороги, он от неожданности тоже...по моим губам прочёл много невероятно приятного о себе...
Он сидит... жуёт....думает счас объезжать его буду.... Я достала книжку.... Козёл выплюнул жвачку и о чудо!!!! объехал сам!!!! Вот! И настроение у меня поднялось!!!

Так я ещё не делала)))) Ты умничка- с креативом все отлично у тебя
Спасибки!RAIN, выдержит))) Хватит на себя наговаривать!!! Вон какая красоточка сидит у тебя на аватарке![]()
Конечно все не совсем плохо и безнадежно. Но 15 лишних уже есть. Буду бороться, брать себя в руки. Вот так, вся жизнь борьба - то с курением, то с лишним весом. 
Вчера ездили всей семьей по магазинам, бабушка накупила внуку кучу обалденной одежды на день рождения, а сын у меня такой же любитель тряпок как и я, ну что скажешь-гены великая вещь
. Ничем особенным не занимаемся, стараюсь помогать маме, как можно больше. Она у меня работает 6 дней в неделю и дома надо все успеть, а учитывая то, что дом частный-дел не мало
Вот я, как пчелка-труженица, стараюсь радовать маму как могу
И вообще считаю, что труд в умеренном количестве облагораживает
Ах да, научила сына говорить "Фу-фу", когда кто-то курит))))Так забавно, только увидит, что дед за пачку сигарет берется, так сразу: "Фу-фу, деда, фу-фу". И рукой при этом машет, будто пахнет ужасно)))
Девушки-красавицы, как у вас дела? Никто не закурил?![]()
А мою девочку свекровь помнится тоже научила "фу-фу" говорить, я в то время ещё курила, стыдно было.

!
Как-то неудобно на мальчика платья одевать-он и так на моих каблуках по дому ходит
Пока сына маленький был- ползуночки-маечки всякие перепадали, а сейчас редко уже
Зато мы всем все раздаем! Скоро у меня племянник или племянница родится- вот им будет подарков
Так держать! Я уже и забыла, что когда-то так ужасно много курила! Сейчас даже в голове не укладывается, как так можно было
Что значит хочется курить?orchid, так вот оно в чём дело, и у нас девочек больше рождается. У нас тюки с одеждой по всюду рассованы, даже иногда думаю: мне бы столько одежды!!!
Спасибо за поздравление!Ты умница, а у меня частенько мысли о сигарете, хочется курить, но не буду!
![]()
Я где? Не туда чтоль попала?