Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ведь у меня пока все в принципе легко проходит! Конечно, очень хочется иногда, но вполне терпимо! Знаю, что если хоть одну позволю себе- то снова курить начну. Это меня хорошо останавливает в критические периоды! А еще этот запах.... Только сейчас понимаю, как от меня пахло не смотря на парфюм...

Smorodinca, пей больше,.. воду или травяные чаи, отвары. Хочешь есть-пей! Или жуй овощи, не увлекайся сладким и печёным... Cпорт в помощь!![]()

Периодически кашляю - организм чистится! Очень рада!
Они с деревенского творога- полезные)Это будет чуток успокаивать) А вообще я тоже ем-ем-ем! Свекровь сегодня очень улыбалась, когда я съела 2 тарелки окрошки и 3 кусочка рыбы! А тарелочки немаленькие такие были! Завтра разгрузочный денек у меня!Давай со мной
Час назад стукнула ровно неделька!!!Юху!!!Периодически кашляю - организм чистится! Очень рада!
Smorodinca,даже не знаю что посоветовать. Но я только что ооочень вкусные сырники нажарила-приглашаю на чайОни с деревенского творога- полезные)Это будет чуток успокаивать) А вообще я тоже ем-ем-ем! Свекровь сегодня очень улыбалась, когда я съела 2 тарелки окрошки и 3 кусочка рыбы! А тарелочки немаленькие такие были! Завтра разгрузочный денек у меня!Давай со мной
![]()
за орденом!
. Разгрузочными днями пока рисковать не буду. В прошлый раз получился обморок и закончилось всё бесчисленным количеством свекровкиных пирожков. Пока, наверное, буду наедать....

!!! Мой разгрузочный день закончился не успев начаться- мною съедены уже киндер молочный ломтик, киндер пингви и пара сырников- зато запивала все обезжиренным кефиром
Обалдеть у тебя организм реагирует, аж до обмороков! Ужас, тогда, конечно, пока повремени с этим. Скорей в норму приходи!!!
Сейчас поспим с ним и в садик на 4 часа (он у нас пока в частный ходит)!А я на тренировку и к стоматологу!!! Будем жирок сгонять и проверять зубки! Всем хорошего дня!!!
Хоть и сейчас все говорят,что беленькие не смотря ни на что, но я то знаю, какие они могут быть
Мечтаю о зелёных листочках... Ты молодец, что заниматься ходишь! Подожди отбеливать зубки, они сами вроде как должны со временем (насколько я наслышана) сменить свой цвет, стать белее, так что нет смысла пускать деньги на ветер.
У тебя они белее были!!!"
Зато с гордостью сказала, что я не курю!
Но стало так обидно, что хоть волком вой! Курила-курила и вот на тебе зубы у меня белее были!!! Может какая-нибудь херня из них выходит??? Не может быть такого??? В принципе, наверное нет, но почему же!!! 

Хорошо, что кроме меня об этом никто не знает)))orchid,я до беременности тоже не скрывала, а потом у всех и в мыслях не могло быть, что я курю с маленьким ребёнкомПаста отбеливающая это вредно, ей можно 1-2 раза в неделю пользоваться, эмаль стирает сильно, не знаю почему такое случилось, я-то не вижу, что они пожелтели!
![]()
. Стёрлись бы и следа не осталось. Никакого вреда твоей эмали от пары курсов не будет. Просто пасты на самом деле палирут и отбеливают гораздо меньше, чем обещает производитель.