Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желаю тебе легкого бега , Макс !
Бег и в самом деле оказался легким. Басурманская система определения координат наконец то заработала без сбоев и посчитала мне все мои метры. Вторую половину дистанции бежал под дождиком - заодно и помылся. Сканы программы и пару видов трассы. Screenshot_2015-10-26-16-42-05.png Screenshot_2015-10-26-16-41-52.png DSC_1029.JPG DSC_1031.JPG

InuNoTensai, Обязательно видео с собачкой, тоже буду очень ждать! По программам мне Endomondo понравился. Можно разные виды тренировки ставить, и километраж вроде правильно считает. А еще и во время бега каждый км. говорит, пробежали столько-то, скорость за последний км. такая-то.

Ок, проставила со второй по четвертую неделю по 4 дня! Поздравляю с появившимся желанием более серьёзной работы :) Если после этой недели окажется, что 4 дня много - то назад проставлю :)
Замечательно, спасибо большое. В принципе по итогам прошедшего месяца заметила, что 4 дня вполне получается тренироваться. Поэтому лучше в план, чтобы не было повода полениться :)
Ольчик Колокольчик, Выздоравливай быстрее!

По поводу вдохновляющих отчетов. Меня в принципе вдохновляет наличие отчета участников, а если еще с фотографиями зимы или темных переулков, и температурой меньше нуля, то вдохновляют вдвойне, сразу все свои оправдания пропадают и иду заниматься :).
А километраж мне не важен. Тут уж я только на себя равняюсь. Но это наверное отстутствие соревновательного духа, главное сам факт тренировки, и то, что она мне приносит удовольствие. От того, что я пробегу в какой-то день кучу км., чтобы занять какое-то там призовое место, а потом на спорт вообще смотреть не захочу., так оно мне не надо. Все мои медали и грамоты висят дома на стенах у родителей, теперь я все делаю только для себя и для своего удовольствия.

@fetishself спасибо за английские фразы, может, тебе организовать стодневку по английскому ;)

Ребята, почитала вас. Как будто не бывшие курильщики, а спортсмены со стажем, заядлые туристы, фотографы любители и пр.,пр...
А главное все так переживают, пропуская бег! Кто бы мог подумать!!!!
Сама сегодня потащилась пешком на работу,помятуя о стодневке. Лежу и думаю,вот завтра отлежусь,а послезавтра надо будет пробежаться в парке, ну или просто хотя бы пройтись.
Новые кроссы манят своим чистым невинным видом, как будто шепча "Ооооляяяя.....одень нас.....побегай в нас по лужам, листьям, да хоть по какахам!!! "

@fetishself спасибо за английские фразы, может, тебе организовать стодневку по английскому ;)

You are welcome anytime!

Организатор из меня никудышный, если Анжелика согласится что-нибудь замутить, я совсем не против. Можно будет по грамматике пробежаться, словарный запас пополнить, попрактиковаться писать на английском, и, даже, нарезки-youtube, по типу "моего дворика", для отработки произношения, автоматический корректор языка , который преследует тебя по компу и подсказывает твои ошибки.

Это Анжелике на заметку, если согласиться. :wub:

По поводу вдохновляющих отчетов. Меня в принципе вдохновляет наличие отчета участников, а если еще с фотографиями зимы или темных переулков, и температурой меньше нуля, то вдохновляют вдвойне, сразу все свои оправдания пропадают и иду заниматься :).

А километраж мне не важен. Тут уж я только на себя равняюсь. Но это наверное отстутствие соревновательного духа, главное сам факт тренировки, и то, что она мне приносит удовольствие.

agree.png

-Владимир-, мы на сплавы тоже ездим, в том году на байдарках в этом на катамаранах, уже жду следущего лета...

А-а-а-а-а-а-а-а :cold::cold::cold:, зачем так резко, без подготовки, как серпом по..... я и так слюной уже захлёбываюсь...
Обзавидываюсь Вам. И даже не белой завистью.
:cold::cold::cold:

про сплавы...так прям лета захотелось, опять палатки и костры, и разговоры и свежая уха, и гроза в лесу, и жаркое солнце и проливные дожди, и запах соснового леса, и запахи луговых трав и цветов...и тьма комаров
и всё это БЕЗ СИГАРЕТ!!!

...обжигающая ручка железной кружки с вскипячённым на костре чаем, гитара и песни, смешные конкурсы, настил из хвои, шишки, брусника и морошка, призрак медведя, который может появиться в любой момент, но никак не появляется... и штабелями спать в палатке, а кто утром последний встанет, у того рожа зубной пастой изрисована...
ХОЧУ!
УБЕЙТЕ МЕНЯ, НО ХОЧУ!

ПС: Готов рожу для пасты предоставить!

Отстоять честь Натуралов не исчезла, а превратилась в стратегическую. Если я пробегу больше 27 км., никто не мешает Тебе добавить ещё 15 км. и опять победить. Значит я должен добавить 50 км, чтоб лишить Тебя иллюзий. Я думаю 2-х лет хватит, чтоб выполнить план.

Ого у вас там снега:cold:
Я повредила ногу, вернулась с пробежки...болит пятка сильно с внешней стороны и отдает болью в колено...буду смотреть на состояние, завтра пойду в зал. А мне просто необходима улиииица!!!!!!
Очень растроилась:nah_disagree:Сваливаю все на неудобную обувь, надеюсь сегодня приобрету обновки.

Будь внимательнее к себе. Я весной так заработала растяжение связки, не помню уже диагноз. Но как я поняла это было от слишком большого усердия от бега и неправильной обуви. Даже рентген делала, т.к. думали, что шпора в пятке,т.к. я по утрам не могла наступать, пару раз чуть не упала от боли. Ноги подкосились.
Не игнорируй боль.

-Владимир-, Сэр, не будете ли вы так любезны, если , конечно, Вас не затруднит, перевести, что там на указателе написано? :smile_coffee:

Отчет:
Вечерняя треня 26/10/2015

Дождь. Из-за плохой погоды ГПС плохо ловит. Между 3 и 4 км (где развернулся я на 180 градусов, добежав до края парка), украдено у меня порядка 300+/-50 метров. В остальном близко к реальности. (Хотя углы все режет, развороты все режет) :(
А я пытался из 10км/ч выбежать....
Ну да и хрен с ними...
По ранкиперу 15,16 км за 1:33:58 (9,68 км/ч)
Вечерняя Треня.jpg или QuickMemo+_2015-10-26-19-55-48.png

Последнее редактирование:
Это подсказка: Концепт (средство передвижения) :rolleyes:
Для победы!
Мне, как идейному натуралу, такая победа не нужна! Ты ещё предложи в день ВДВ надеть тельняшку, берет и ходить с флагом ЛГБТ ( :eek:не к ночи будь сказано).

Я Старалсо! Давно, еще с августа, хотел 15-ху размочить. Да нога тогда заболела.
(Называется - дорвался до бега.)

На самом деле просто чувствовал силы в себе, я ж 2 дня отдыхал.
И завтра на выезде с самого ранья, дай Бог к вечеру послезавтра вернуться, чтобы успеть потрениться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу