Макс®
Активный лентяй
- Реакции
- 9.188
- Не курю с
- 21.06.2014
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно, спасибо большое. В принципе по итогам прошедшего месяца заметила, что 4 дня вполне получается тренироваться. Поэтому лучше в план, чтобы не было повода поленитьсяОк, проставила со второй по четвертую неделю по 4 дня! Поздравляю с появившимся желанием более серьёзной работыЕсли после этой недели окажется, что 4 дня много - то назад проставлю
![]()
Бег и в самом деле оказался легким.
@fetishself спасибо за английские фразы, может, тебе организовать стодневку по английскому![]()
По поводу вдохновляющих отчетов. Меня в принципе вдохновляет наличие отчета участников, а если еще с фотографиями зимы или темных переулков, и температурой меньше нуля, то вдохновляют вдвойне, сразу все свои оправдания пропадают и иду заниматься.
А километраж мне не важен. Тут уж я только на себя равняюсь. Но это наверное отстутствие соревновательного духа, главное сам факт тренировки, и то, что она мне приносит удовольствие.
А-а-а-а-а-а-а-а-Владимир-, мы на сплавы тоже ездим, в том году на байдарках в этом на катамаранах, уже жду следущего лета...
![]()
Sports Tracker и Runkeeper. Сканы с трекера.Глаза боялись, а ноги сделали
Макс, а какой прогой вы пользуетесь?
и всё это БЕЗ СИГАРЕТ!!!про сплавы...так прям лета захотелось, опять палатки и костры, и разговоры и свежая уха, и гроза в лесу, и жаркое солнце и проливные дожди, и запах соснового леса, и запахи луговых трав и цветов...и тьма комаров
ХОЧУ!...обжигающая ручка железной кружки с вскипячённым на костре чаем, гитара и песни, смешные конкурсы, настил из хвои, шишки, брусника и морошка, призрак медведя, который может появиться в любой момент, но никак не появляется... и штабелями спать в палатке, а кто утром последний встанет, у того рожа зубной пастой изрисована...
Ого у вас там снега
Я повредила ногу, вернулась с пробежки...болит пятка сильно с внешней стороны и отдает болью в колено...буду смотреть на состояние, завтра пойду в зал. А мне просто необходима улиииица!!!!!!
Очень растроиласьСваливаю все на неудобную обувь, надеюсь сегодня приобрету обновки.
НичО не как будто, они так орут, что вот я , например, слышу."Ооооляяяя.....одень нас.....побегай в нас по лужам, листьям, да хоть по какахам!!!
Это подсказка: Концепт (средство передвижения)-Владимир-, Сэр, не будете ли вы так любезны, если , конечно, Вас не затруднит, перевести, что там на указателе написано?![]()
Мне, как идейному натуралу, такая победа не нужна! Ты ещё предложи в день ВДВ надеть тельняшку, берет и ходить с флагом ЛГБТ (Это подсказка: Концепт (средство передвижения)
Для победы!
Я Старалсо! Давно, еще с августа, хотел 15-ху размочить. Да нога тогда заболела.-Владимир-, 20,16 км в день!!!![]()