Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня посмотрел в окно, увидел дождик и, радуясь тихонько про себя, решил что бегать в дождь вредно. А затем открываю форум, а там ты со своим стандартным утренним отчетом и чет я приуныл...
Вчера гораздо хуже ( для меня ) было бежать , туман и воздух какой то тяжелый . Ноги , как деревянные были :(.

Вчера гораздо хуже ( для меня ) было бежать , туман и воздух какой то тяжелый . Ноги , как деревянные были :(.
Ты меня победил. Не собирался я сегодня бегать, но твой отчет на меня смотрит укоризненно, так что пошел я переодеваться на бег.

Ты меня победил. Не собирался я сегодня бегать, но твой отчет на меня смотрит укоризненно, так что пошел я переодеваться на бег.
Желаю тебе легкого бега , Макс !

Вот мой и мужа велы

А вот куда мы на них залазим :)
Супер...
природа, походы, палатки, река, костер, песни, тушенка....
Я в детстве мечтал на лодках сплавится по речке русской какой нть..., типа рафтинга чтоб.
С палатками... на недельку.
Не сбылось :(

Последнее редактирование:
Вот у меня возник вопрос...Меня вдохновляют на бег определенные ребята: Хадскович,Ириша,Владимир,НОуБади,Лори,Мирида-это мои основные фавориты:running:,так как они меня восхищают ,поражают и заставляю(образно)....А вот ЛА и Ириша меня вдохновляют на фото:rolleyes:....Симкин вдохновляет на похудение....Анжи и ЛА на создание стодневки по английскому:alien:..Интересно,а вдохновляют ли моя занятия кого-то?Может вопрос не корректный,но мне стало интересно:wub:
Ну сам себя не похвалишь.... ;)
У нас даже ж голосовалка была по этому вопросу, isn't it?
"Привет, я Том" :rofl:

Нет,я так не могу:cry:...Лори ушел в отпуск,Хадскович тоже полу отпуск,ты в больницу....так расстороилась,что просто руки опускаются:unsure:то ли ноги...с кем же мне бегать???Одно радует,что Серега вернулся...Владимир тоже начал меня удивлять(красавец!),такой килломертаж на прошлой неделе сделал...похвально...Но тем не менее,что-то вы меня просто расстраиваете...Мирида заболела...как-то все в рассыпную:cry::cry::cry:
Отдуваимся за сачков или выздоравливающих. Всегда так было.
Вы ж за меня отдувались, пока я хромоножкой был. Спатисаба, сдюжим все вместе экваториальный забег.

Отчет 26/10/2015
День:
Интервальная ходьба 350м - 9.8км/ч + 150м - 7.2км/ч. 10 повторов. (1, 2 и 10 повторы 350м - 9.0км/ч)
5км за 34:32
20151026_131952.jpg QuickMemo+_2015-10-26-14-35-46.png
ПС: Пробовал 10км/ч - некомфортно, остановился пока на 9.8 - нормально. Такие дела!
ПС2: Потом ушел на Домашку с гантелями и упр с собственным весом.

-Владимир-, мы на сплавы тоже ездим, в том году на байдарках в этом на катамаранах, уже жду следущего лета...
image.jpg

image.jpg

Седня побегать или походить не получилось, опять вечером снег и ветер, муж отказался идти пешком на танцы по холоду, пришлось ехать на машине....
Так как весь сегодняшний день просидели с дочкой в поликлинике, с прогулкой облом...

Angi, я оказывается уже тоже...как пошел разговор про велики и размышления Владимира про сплавы...так прям лета захотелось, опять палатки и костры, и разговоры и свежая уха, и гроза в лесу, и жаркое солнце и проливные дожди, и запах соснового леса, и запахи луговых трав и цветов...и тьма комаров.
А сейчас у нас уже все белым бело, серо и холодно...

Angi, простите, я опять накосячила! Мало того, что снова с опозданием, так еще и только что обнаружила пропажу телефона, на котором вся инфа была! Млять, дайте мне валерьянки, ну или по морде!!!(((((((((((

...палатки и костры, и разговоры и свежая уха, и гроза в лесу, и жаркое солнце и проливные дожди, и запах соснового леса, и запахи луговых трав и цветов...и тьма комаров.

...обжигающая ручка железной кружки с вскипячённым на костре чаем, гитара и песни, смешные конкурсы, настил из хвои, шишки, брусника и морошка, призрак медведя, который может появиться в любой момент, но никак не появляется... и штабелями спать в палатке, а кто утром последний встанет, у того рожа зубной пастой изрисована...
:cry:

Всем привет, нога вроде прошла, по крайней мере отек спал. Завтра в зал наверное пойду попробую позаниматься.
Angi, а это только у меня пустая таблица по ссылке в первом сообщении на общую таблицу отображается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу