Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет:
Вечерняя треня 26/10/2015

Дождь. Из-за плохой погоды ГПС плохо ловит. Между 3 и 4 км (где развернулся я на 180 градусов, добежав до края парка), украдено у меня порядка 300+/-50 метров. В остальном близко к реальности. (Хотя углы все режет, развороты все режет) :(
А я пытался из 10км/ч выбежать....
Ну да и хрен с ними...
По ранкиперу 15,16 км за 1:33:58 (9,68 км/ч)
Посмотреть вложение 122395 или Посмотреть вложение 122396
14320153537507.jpg

Куда!? Куда и зачем вы столько бежите!?
Пока я морально готовлюсь к тому что бы пробежать больше 12 км., находится какой нибудь ухарь и фигачит пятнаху...
Теперь мне надо морально готовится к пятнахе, а мне лень.
А если серьезно, то мощный результат, жму руку.

Отчитываюсь. Гуляла. Нагуляла 3,4 км. По сырой осенней Москве.
Радую вас очередным "шедевром".

Прекрасна прогулка
По темным аллеям,
А теплая куртка
В морозы согреет.
Спорт укрепит тело и дух,
Долой сигареты,
Все бегать на воздух!

Последнее не очень в рифму, но зато с идеей. :)

Мне, как идейному натуралу, такая победа не нужна! Ты ещё предложи в день ВДВ надеть тельняшку, берет и ходить с флагом ЛГБТ ( :eek:не к ночи будь сказано).
И я еще ни одного человека не видел, который бы от Нимбуса отказывался бы. :eek:
Нимбус.jpg
:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Пока я морально готовлюсь к тому что бы пробежать больше 12 км., находится какой нибудь ухарь и фигачит пятнаху...
Теперь мне надо морально готовится к пятнахе, а мне лень.
А если серьезно, то мощный результат, жму руку.
Пасиб.... и..., я так и знал, что кто нть сидит, и в тихаря зарится на мою пятнаху! :rofl:

Ага , вот и я думаю когда ? Завтра ? Или в выходные ? :)
Я бахну 16, но только когда кроссовки поменяю, ибо гудят на больших дистанциях мои ноженьки в старых.
Синхронизировал свои часы и обнаружил, что либо телефон мне приписал лишние 150 метров, либо полар спер эти же метры. Телефонная прога показала сегодня 6.670, а часы 6.51
24.jpg
P.S. Этот забег уже был сегодня в отчете, так что учитывать его не надо.

И я еще ни одного человека не видел, который бы от метлы-самолета отказывался бы. :eek:
Родной, но я ведь тут же перестаю быть натуралом, и все мои достижения пойдут в счёт рептилоидов(зачёркнуто) концептоидов-эллипсоидов? А я хочу как ты, честно отмахать на природе.
А чего это я так возбудился? ....А ...пусть живут...я вспомнил, мне нужно немного эндорфинов, только и всего....а где их получать на лыжне, на эллипсе или на концепте какая разница? Пусть живут безмятежно!
И они не виноваты, что в моём городе нет таких агрегатов со счётчиками!

Я бахну 16, но только когда кроссовки поменяю, ибо гудят на больших дистанциях мои ноженьки в старых.
Блин , у меня то и отговорок нет , и кроссовки есть , и время тоже ...

Вы не даете мне выбора , господа ...
И еще, у меня есть nimbus.....
А мне из Питера Прислали стельки специальные.....спина вообще перестала заклиниваться, ......упругие....дал скорость 4 мин/км для пробы - на скорости ведут себя ещё лучше ......восхитительно.....
Треугольник будет выпит
Будь он параллелепипед
Будь он куб, едрёна вошь...(с)

А мне из Питера Прислали стельки специальные.....спина вообще перестала заклиниваться, ......упругие....дал скорость 4 мин/км для пробы - на скорости ведут себя ещё лучше ......восхитительно.....
Треугольник будет выпит
Будь он параллелепипед
Будь он куб, едрёна вошь...(с)
Предлагаешь все таки выпить ? Этот , как его , параллелепипед , т. е. пятнаху ?

У нас 11 утра, я собираюсь на прогулку-пробежку, как получится. Представляю вам красивый и с хорошим английским (американским) произношением, не большой фильм, 9 мин.

Welcome to LA!

Observatory - 17 км; Getty museum - 20 км; Downtown - 25 км;
Walt Disney Hall - 23 км; La County museum of Art - 17 км;
La Brea - 17 км; Beverly Hills - 15 км; Hollywood Fame of Walk - 13 к м;
West Hollywood (city of artist, designers and GAY - 15 km;
Santa Monica beach - 18 км; Venice beach - 28км;
Malibu - 33 км;
Aquarium, Long beach - 68 км; Catalina island 119 km;
Knott's Berry Park - 68 км; Disney World Park - 68 км; Port of LA - 68 км;

Universal Studios - 8 км - Сюда можно дойти пешком, может быть завтра, с утречка пораньше, сделаю марш-бросок и порадую вас фотками. Сегодня уже поздно, через часок-другой солнышко будет печь, обещают 30-31, не хочу жариться.:D

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (курила) - это про меня :luggle:

P.S. Забыла объяснить цвета. Черный - не была вообще; синий - была один раз; красный - была много раз; зеленый - бываю постоянно.

Предлагаешь все таки выпить ? Этот , как его , параллелепипед , т. е. пятнаху ?
Помнишь воронью слободку, которая запылала сразу с шести концов? Так и пятнаха спалится, случайно, сама, с шести концов! А я ничего никому не предлагал. Тс-с-с-с-с!

Но ведь это же был бы несчастный случай , да ? :)
Естественно! Помнится аналогичный случай произошёл с неким гражданином, который подскользнулся и случайно упал на свой ножик - получил смертельную рану....и так восемь раз подряд....

Painting black rolling stones - навеяло.
если не изменяет память - paint it black... турецкие напевы под домру или гусли...
(Заранее извините шо я к Вам обращаюся) :giggle:
---
ПС: @fetishself, Кстати, тайна синего маркера не раскрыта, или:cold:?
UPD: а... уже раскрыта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу