Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, простите, я опять накосячила! Мало того, что снова с опозданием, так еще и только что обнаружила пропажу телефона, на котором вся инфа была! Млять, дайте мне валерьянки, ну или по морде!!!(((((((((((

Ничего страшного, пока критического количества штрафов нет, только 4 шт. И тем более они сейчас обнулились и на второй месяц уже с иголочки можно начинать! Главное в дальнейшем постараться :)

А телефон с концами ушёл? Или где-то дома и просто найти не можете?

Всем привет, нога вроде прошла, по крайней мере отек спал. Завтра в зал наверное пойду попробую позаниматься.

:dance:

Angi, а это только у меня пустая таблица по ссылке в первом сообщении на общую таблицу отображается?

Это таблица за второй месяц, она открывается по-умолчанию сейчас. Чтобы открыть первый месяц внизу нужно нажать на вторую вкладку и она откроется.

P.S. У меня эти вкладки практически не видны, интерфейс не отображает, может у кого-то также. Но они есть, как в обычном экселе листы файла можно листать: там просто потыкать надо в этих же местах и они начнут листаться.

P.S. У меня эти вкладки практически не видны, интерфейс не отображает, может у кого-то также. Но они есть, как в обычном экселе листы файла можно листать: там просто потыкать надо в этих же местах и они начнут листаться.
Все нашла, здорово, поначалу действительно не заметила. Спасибо! И еще вопрос, мы на новый месяц можем цели менять? как мне лучше сделать. Хочу изменить на 4 раза в неделю, но первую неделю пока осторожно в связи с ногой своей, т.е. остаться на трех, а со второй недели если все нормально будет, то 4.

Все нашла, здорово, поначалу действительно не заметила. Спасибо! И еще вопрос, мы на новый месяц можем цели менять? как мне лучше сделать. Хочу изменить на 4 раза в неделю, но первую неделю пока осторожно в связи с ногой своей, т.е. остаться на трех, а со второй недели если все нормально будет, то 4.

Да, конечно. Сейчас сразу переставить на 4 дня или ещё нужно время подумать? (Учитывая, что ногу ещё нужно протестить)

Кошмар, четыре штрафа!!! *бьется глупой головой об стену*
Телефон вроде бы на работе оставила, по крайней мере, я очень на это надеюсь. Закон подлости какой-то, мне утром именно на него должны позвонить...
И вообще, все одно к одному. Погода у нас отвратная стояла прошлую неделю, бегать можно, но только если есть горячее желание заболеть бронхопневмонией. Снега насыпало воз и тележку, мороз как среди зимы, ветер ледяной. На стадионе бегать возможности нет, в спортзале - тоже, времени не хватит на дорогу туда-обратно и занятия. И вообще, не знаю, чем я думала, когда записывалась в стодневку.(((
Могу предложить тощую бледную альтернативу - я кинологом работаю, и мне по долгу службы положено выгуливать служебную собаку. Поэтому я даже в безумно плохую погоду километр-полтора быстрым шагом делаю, причем в тяжеленных зимних берцах и тяжелой же камуфляжке. Не подойдут такие отчеты? В качестве бонуса могу предложить скучные и однообразные фото наших прогулок. Не выгоняйте меня, добрые барины и барыни! :D

.Интересно,а вдохновляют ли моя занятия кого-то?Может вопрос не корректный,но мне стало интересно:wub:
Сначала я да, вдохновился и решил бросить вызов Тебе, а в твоём лице всем "Концепторам" и "Эллипсоидам" от имени "Натуралов". Но когда ты жахнула 27 км за день я чуть остыл. Ты меня вразумила! И я вспомнил зачем я ввязался в это дело. Цель была получить эндорфины! Для этого я должен бегать 20 мин. 3 раза в неделю. Отстоять честь Натуралов не исчезла, а превратилась в стратегическую. Если я пробегу больше 27 км., никто не мешает Тебе добавить ещё 15 км. и опять победить. Значит я должен добавить 50 км, чтоб лишить Тебя иллюзий. Я думаю 2-х лет хватит, чтоб выполнить план. А пока буду ориентироваться на Хадскевича :bounce:(или как он у тебя обозначается) Чтоб бежать 1 час со скоростью 5 мин/км.:)

Да, конечно. Сейчас сразу переставить на 4 дня или ещё нужно время подумать? (Учитывая, что ногу ещё нужно протестить)
если можно, то первую неделю 3 раза, и к концу недели если все хорошо, на оставшиеся 3 недели поменять на 4.

Кошмар, четыре штрафа!!! *бьется глупой головой об стену*

У меня тоже 4 штрафа :rofl:

я кинологом работаю

Обзавидоваться можно :rolleyes:

Могу предложить тощую бледную альтернативу - я кинологом работаю, и мне по долгу службы положено выгуливать служебную собаку. Поэтому я даже в безумно плохую погоду километр-полтора быстрым шагом делаю, причем в тяжеленных зимних берцах и тяжелой же камуфляжке. Не подойдут такие отчеты? В качестве бонуса могу предложить скучные и однообразные фото наших прогулок.

Альтернатива подойдёт! Это куда лучше, чем вымучивать из себя километры бесцельно ради циферок. Поэтому прекрасная замена - и вам интереснее будет гулять, зная, что добавляете командных километров по Экватору, ну и нам служебную собачку ОЧЕНЬ хочется смотреть. Разные команды как она выполняет, просто гуляет и ну и всякие другие интересности :dance: Поэтому очень ждём, думаю все меня поддержат!

InuNoTensai, только постарайтесь, чтобы прога была, которая километраж учитывает, типа RunKiper, я забыла, кажется вы ими не пользовались, очень удобная штука, я сегодня заценила!

О, еще и как команды выполняет? Эт мы могем! ))) Я даже видео могу скинуть, и как она ищет, и как ОКД выполняет! *тарабанит по клавишам с маньячным блеском в глазах и пускает слюни*
Хотя лучше откажитесь, а то я тут всю тему загов... замусорю своими видео.

если можно, то первую неделю 3 раза, и к концу недели если все хорошо, на оставшиеся 3 недели поменять на 4.

Ок, проставила со второй по четвертую неделю по 4 дня! Поздравляю с появившимся желанием более серьёзной работы :) Если после этой недели окажется, что 4 дня много - то назад проставлю :)

О, еще и как команды выполняет? Эт мы могем! ))) Я даже видео могу скинуть, и как она ищет, и как ОКД выполняет! *тарабанит по клавишам с маньячным блеском в глазах и пускает слюни*
Хотя лучше откажитесь, а то я тут всю тему загов... замусорю своими видео.

Ой как же здорово! :dance::dance::dance: Чем больше, тем лучше, собачку умненькую за заданиями смотреть!!!
Никаких отказов, наоборот, с нетерпением жду! Из головы уже не идёт, если вы забудете, сама напомню ))

Если телефон найду, прогу обязательно скачаю. Молюсь, чтобы он был на работе. Кстати, Noom Шагомер, который я скачала, и который считает только шаги, глючит на замерзшем телефоне. Один день более-менее тепло было, он мне насчитал 5тыс шагов, а в холодный день - едва за полторы тысячи перевалил за ту же дистанцию. Вот не знаю теперь, когда он врет, а когда нет.

Если телефон найду, прогу обязательно скачаю. Молюсь, чтобы он был на работе. Кстати, Noom Шагомер, который я скачала, и который считает только шаги, глючит на замерзшем телефоне. Один день более-менее тепло было, он мне насчитал 5тыс шагов, а в холодный день - едва за полторы тысячи перевалил за ту же дистанцию. Вот не знаю теперь, когда он врет, а когда нет.

Я вчера протестила несколько прог, самая хорошая оказалась RunKeeper: включаешь и никаких головняков, можно из проги выходить, фото делать, а прога продолжает считать, главное не забыть её остановить когда пробежка (или прогулка) закончилась. Другие две проги оказались менее удобными в этом и других планах.

-Владимир-, мы на сплавы тоже ездим, в том году на байдарках в этом на катамаранах, уже жду следущего лета...

Вторая картинка очень напоминает Grand Canyon Nevada!
Кликните разочек на вторую картинку, полнометраж :D
image-jpg.122380

grand-canyon-5.jpg

Отчёт за 26-10-15. Сегодня было две попытки. В первой попытке попал под шквалистый ветер ,дождь и град ,быстро промок насквозь и завернул назад. По пути родилось Хокку:
Пронизывающий ветер, дождь,
Град барабанит по капюшону.
Ритмичный шаг,
Глубокое дыхание.
Что ещё нужно, чтоб достойно встретить старость!
А теперь сам отчёт. 5.5 км.____35 мин.___6.3 мин/км__9.4 км/час.
26-10.JPG IMG0073A.jpg IMG0074A.jpg
Сегодня бегал с внуком, вместе веселее!

Ольга, да, конечно. Желаю скорее выздороветь!

P.S. Поздравляю с прошедшим Днём Рождения, извиняюсь, заметила не сразу! :)

swan.jpg
Я присоединяюсь!
salyut.jpg

Анжелика, как ты успеваешь найти словечко для всех?! My admiration for you!

Отчёт за 26-10-15. Сегодня было две попытки. В первой попытке попал под шквалистый ветер ,дождь и град ,быстро промок насквозь и завернул назад. По пути родилось Хокку:
Пронизывающий ветер, дождь,
Град барабанит по капюшону.
Ритмичный шаг,
Глубокое дыхание.
Что ещё нужно, чтоб достойно встретить старость!
А теперь сам отчёт. 5.5 км.____35 мин.___6.3 мин/км__9.4 км/час.
Посмотреть вложение 122388 Посмотреть вложение 122389 Посмотреть вложение 122390
Сегодня бегал с внуком, вместе веселее!

64?! Way to go!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу