Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не любил кроссовые. Мне тяжелые байки нравятся, на них удобнее во всех отношениях :)
А я только со стороны любуюсь.:rolleyes: Я такую технику только фоткать могу:giggle:...Сама побаиваюсь:unsure:.....У нас здесь много всего подобного...Погода позволяет гулять на широкую ногу:running:

А я только со стороны любуюсь.:rolleyes: Я такую технику только фоткать могу:giggle:...Сама побаиваюсь:unsure:.....У нас здесь много всего подобного...Погода позволяет гулять на широкую ногу:running:
Это привлекает, очень. В РФ без байка грустно немного. Да и движение с дорогами не располагает, слишком опасно.

#3 из 4-х 29.10.2015
6,32 км
Пробежка была не очень. Мышца забилась монумелтально, на графике видно. В общую копилку пусть будет. В идеале еще 2 десятки пробегу.

Скриншот 2015-10-29 09.07.24.png

Анжи, но это только по будням , по выходным попозже :)

Будней в неделе очень много :)
А я по выходным вообще не бегаю, ни попозже, ни пораньше :D

даю домашним побольше поспать:sleep:

Ты так шумно встаёшь по утрам? :)

P.S: Не могу не обратить внимание @MrNobody, @-Владимир-, на то, что я представитель концепта,дорожки и совсем чуточку эллипса:wavespin:...Так вот я слышала,что вы считаете,что наш киллометраж создается благодаря чудо-метле или по взмаху волшебной палочкой.
Ана Банана, мог бы попросить указать, где я так считал, высказывался, проявлял неуважение к чужим стараниям. Но не буду. Мой шуточный диалог @MrNobody вызвал в Вас негативные эмоции? Простите, не было злого умысла, всё делалось чисто для и ради "чисто поржать".
Мы тут сами себе установили правила, приняли их и ими руководствуемся. И все Мы молодцы, что так круто изменили свои жизни к лучшему, оторвали задницы от диванов, губы от сигарет и т.п. Так что я рад за всех одностодневочников, равно как за себя. К тому же мы все вместе тащим нашу цель по Экватору. И мне глубоко пофиг, кто на какой "метле" эту лямку тянет. Это сугубо личное дело каждого.
И.... я немного проще смотрю на мир, и в моём кругу общения приветсвуются и жеские но тонкие подколки. Ведь это всё делает нашу обыденность разнообразной и окрашивает в яркие эмоциональные тона.
Эту тему более развивать не буду при любых комментариях.
Всех люблю, тянем лямку далее.

О спорт, ты - жизнь!

Отчет 29/10 утро, улица, асфальт, фонарь, аптека.... тьфу, чёт не в то русло понесло :D
После вчерашней трени немного ляхи побаливают, решил размять с утреца, благо сегодня утром время позволяло.
5,18 км
QuickMemo+_2015-10-29-11-14-21.png

улица, асфальт, фонарь, аптека.... тьфу, чёт не в то русло понесло :D
Вчера натер таки я новыми асиксами правую ногу, сегодня пробежать то пробежал , но к концу уже чувствовалось:(. Вообше по первому впечатлению , жестковаты по сравнению с летними, да и по промокаемости как то не особенно, специально в лужи не лез, так то лучше конечно ,чем в обычных , но и чтобы прям вот так Аххх , все равно промокают ... И еще , жарко (во всяком случае пока.

Hadisovish, у меня любые зимние в такую погоду промокали. Зимой все норм будет, и помягче покажутся на снегу
Я тоже так подумал, вчера еще реально сыро было. Подождем до снега и морозов :).

Я тоже так подумал, вчера еще реально сыро было. Подождем до снега и морозов :).
Ага. У нас то снег, то слякоть. Вчера выбежал в снег. Прибежал в дождь. Такой сильный, что промок насквозь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу