Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое за поздравленияпоздравляем Ану Банану
Посмотреть вложение 122576
и яЯ за продолжение!
Angi, вот как только появилась видимость, что подзажила нога, и стал её потихоньку нагружать. Но приём препаратов (детралекс, структум, мазьдолобеневенолгон) курсом, и еще в самом разгаре. Да и с эластичным бинтом так и хожу/бегаю. В общем "рука на пульсе", надеюсь на выздоровление. Ессно что-то должно было заболеть. Такая тушка 25 лет не бегала, и вдруг.... для всех частей организма встряска еще та, в прямом и переносном смыслах.
---
ПС: Ну не совсем вдруг. Начал ходить еще в июне в весе 107,5кг. С 1 км начинал. Всё постепенно, помалёху.
Step by step.
Ну вот, я добрался до чтения правил.
Angi, меня таки съели волки, оформи мне пожалуйста на текущую недельку отпуск или больничный, буду бегать по врачам. А дальше - в зависимости от результата этой пробежки
.
Кстати, отрезок 5,9км-7,5км на открытом участке. После 6 км - почти километр в горку, там просто адово дул сильный встречный ветер. А я весь мокрый. Достал из кармана шапку, перчатки... Бррр, холодно и мерзко, а как бежать было тяжко то, я как бурлак, бежал, терпел и думал: Вот треня так треня. 25 лет сидел такими вечерами дома, и с пивком чумкал чипсы, а тут понесло... в темноте и наперекор непогоде.
Ессно впомнил и @ИришаР. Правда, стало стыдно за сию мою маленькую неудобицу при температуре около нуля. И я прибавил ходу!
Напоминаю про мой больничный, и эта неделя получиться со штрафами, в понедельник и среду были танцы, вторник отходила, сегодня тоже постараюсь, но не обещаю...температура на улице бешено скачет сегодня утром -25 было, а завтра -4 обещают, голова расскалывается и спать охота, еще на танго стопу видимо потянула, ходить больновато, все лето и осень без каблуков жила, а тут на них танцевать приходиться после перерыва....
А так хочется сплкойно ходить или бегать...
Фото по поводу нашей непонятно скачущей погоды:
Посмотреть вложение 122687
Тссссс, по секрету, когда она забинтована - она уже не опухшая. Просто бинта много, потому выглядит сурово. Опухшую я фоткал голую. А раз забинтована - значит приготовления к бегу. Пока была опухшая - не бегал, и никому не советую. Ну, по крайней мере выходил на пробежку с неопухшей, но с опухшей порой возвращался..., вот это было.У меня с глаз не идёт твоя опухшая забинтованная нога, тоже подбадриваюсь этой картинкой в минуту собственной слабости![]()
Купил себе обувку на зиму Merrell кажется - 5999, типа кожа там какая-то. Сегодня тестил, очень удобно, прошел со скоростью 10:30 за 1 км., что для меня очень неплохо. Обувка проверку прошла, отчет за сегодня 29.10.
Посмотреть вложение 122704 Посмотреть вложение 122705
Анжи,там странно получалось,я когда прошла 90 мин,то метраж опять стал 17 км,но мне оставалось дойти 500 м ,поэтому я их и доработала...по времени и по калориям видно,что я говорю правду. На один км примерно тратится 50 ккал...Эту тенденцию можно просмотреть по всем отчетам
P.S: Не могу не обратить внимание @MrNobody, @-Владимир-, на то, что я представитель концепта,дорожки и совсем чуточку эллипса...Так вот я слышала,что вы считаете,что наш киллометраж создается благодаря чудо-метле или по взмаху волшебной палочкой. Могу заверить вас,что это не так. Чтоб сделать этот дневной киллометраж мне понадобилось в районе 3,5часов ( 215 минут чистой работы). Поэтому прошу не обижать нас и уважать наш труд. Спасибо,откланиваюсь.
Резина какая чистая. Класс. На нем точно ездят?Агрегат у спорт зала,кто ж интересно на нем приехал?
Спасибо за доверие...Я сама не знаю,как это вычислить,просто можно провести аналогию с другими отчетами.....Это не сложно но кропотливо. Я просто до этого еще не разу не крутила концепт более ,чем 90 минут..но теперь буду знать.Я человек честный и совесть моя спит сладко по ночам...Ана, выявлять тенденцию не буду, слишком долго всё это искать. Верю, т.к. всегда всё чётко совпадало по фото![]()
Я старалась,чтоб никого не обидеть и отстоять свой и других ребят труд,которые работают в зале. Приятно,что поддержала.Чуть не прослезилась, читая
Выражение мысли с мастерством английской королевы: и за себя объяснено понятно и с уважением к сомневающимся. Всё красиво и очень достойно. Спасибо, Ана.
Да...я за месяц его первый раз увидела и это с учетом того,что я чаще ,чем раз в день там бываю...Он красавчик..Сама залюбоваласьРезина какая чистая. Класс. На нем точно ездят?![]()
Никогда не любил кроссовые. Мне тяжелые байки нравятся, на них удобнее во всех отношенияхДа...я за месяц его первый раз увидела и это с учетом того,что я чаще ,чем раз в день там бываю...Он красавчик..Сама залюбовалась![]()