Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 29.10
3,4 км

Вложения

• wp_ss_20151029_0003.png
    wp_ss_20151029_0003.png
    161,4 KB · Просмотры: 211
Чтоб сделать этот дневной киллометраж мне понадобилось в районе 3,5часов ( 215 минут чистой работы). Поэтому прошу не обижать нас и уважать наш труд. Спасибо,откланиваюсь.:wub:
Анюта! Во-первых спешу уверить Вас в совершеннейшем к Вам почтении.
И , оставаясь преданнейшим Вашим фанатом (После Николы и Лори :)) и почитателем всё же хочу почтительнейше заметить, что пробежать два дня подряд по марафону обычному человеку невозможно.
И при этом ещё и выглядеть на все сто. И при этом ещё по работе успевать что-то делать.
Но, если честно, меня это не сильно заботит, а если попросишь не валять дурака, а быть посерьёзнее, так не вопрос! Можно!
И всё же, ты , голуба, увлеклась сильно,......... можешь навредить своему здоровью, ......а вот это меня уже беспокоит........ Ты 4 кг. собиралась сбросить, так уже по-моему все 6 ушло. ......Не гонись ты за этими строчками, мы ж для здоровья здесь, а не для рекордов.....:)

Ольга, проставила, а ты же в отпуске :) Уже всё? Или это был бег с продолжением отпуска? :)
Я не в отпуске. Я на больничном. Но я так привыкла к нагрузкам,что сегодня решила выползти по новому маршруту

Hadisovish, как Вам бельё крафт?Довольны?
Во первых, предлагаю на ты , во вторых - да , понравилось , тонкое и очень хорошо греет и отводит влагу , но скажу сразу -стирка лучше в ручную, хотя написано , что можно и машинную при 40 градд.

мог бы попросить указать, где я так считал, высказывался, проявлял неуважение к чужим стараниям.
пробежать два дня подряд по марафону обычному человеку невозможно.
Эххх, со святым шутите :rofl: Сейчас вот в Майами наступит рассвет :D

29.10
5.37км

Первый раз в этом зале опробовала дорожку. Через 10 мин чуть не слетела...ну точно блин блондинка...запуталась в проводах от наушников:Dблаго все обошлось, но мужик на соседней дорожке ржал ещё минут 5.

Потом пришла какая то делегация и все стали меня фотографировать. Короче очень странный день.

Затем я куда то не туда нажала и все обнулилось. Поэтому придётся вам поверить мне на слово ;)
image.jpeg image.jpeg image.jpeg

На льду сегодня малышня, тех двоих я зову M&M
image.jpeg image.jpeg

надеюсь, по зову кроссовок по какахам, наконец-то? ;)
Дадада)))))))
Кстати в понедельник утром вышла в 6.30 и конечно же наступила в какахи! Темень капец! Хоть и стараюсь держаться фонарей! А собаки видимо тоже держатся фонарей))
Надеюсь что к деньгам!

Дадада)))))))
Кстати в понедельник утром вышла в 6.30 и конечно же наступила в какахи! Темень капец! Хоть и стараюсь держаться фонарей! А собаки видимо тоже держатся фонарей))
Надеюсь что к деньгам!

:D Конечно к деньгам! Позитивное мышление всегда рулит )

Merida,
Неважно, что твой результат слетел.
Просто
Фотографируй
Свой
Пресс
Он великолепен(не верю,что я это говорю,но это так))))
Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу