Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебе будет отдельный пост, когда ты из отпуска вернёшься:D
все для мальчиков :cry:, а можно для девочек отдельный подробный пост вот про это:
куча упражнений для проблемный зон. Кому интересно, девочек я имею ввиду, могу потом расписать поподробнее.
очень очень интересно!

946530ffde40fbe2503672fa3faae949.jpg

28.10

а можно для девочек отдельный
очень очень интересно!

Убираем галифе, прорабатываем ягодицы.
Эти упражнения выполняются на коврике по 30-40 раз за подход. Выполняю упражнения по кругу, без отдыха, 3-4 круга, использую также на ноги утяжелители по 0.5-0.75 кг
Для начинающих не менее 20 раз за подход, 3 круга. Для видимого результата как минимум 3р. в неделю.

1. Поднимание таза из положения лежа
Поднимите таз до тех пор, пока корпус и бедра не составят одну линию. Я выполняю это упражнение с палкой 6кг или с пустым грифом, можно также использовать гантелю или блин.
exercises-for-toned-thighs525045866-may-23-2012-600x450.jpg illu_article_content.jpg

2. Поднимание ног
Положение – стоя на четвереньках на согнутых или полностью вытянутых руках. Я делаю на вытянутых. Начинайте поднимать ногу под прямым углом (можно и прямую), как бы толкая пяткой вверх. При этом упражнении Вы должны прочувствовать ягодичные мышцы, поэтому следите за техникой, тяните на себя носок при выполнении (если выполняете вариант с согнутой ногой). Если выполняете с согнутой ногой, можно положить гантелю то во внутренней изгиб колена ноги.
mahi-nogami.jpg 43457-kak-nakachat-yagodicy-v-trenazhernom-zale-video.jpg 624277.jpg

3. Отведение ноги лёжа.
Не нашла нужную картинку. Я обе ноги вытягиваю под прямым углом, положение тела как бы галочкой. Ногу поднимаю не высоко и не опускаю до конца. Пятка на себя.
39.jpg

4. Махи согнутой ногой в сторону.
8.jpg

Надеюсь вам будет полезно и вы навсегда попрощаетесь со своими проблемными зонами;)Удачи!

Последнее редактирование:
Елена, так далеко думать ещё рано :) Добегать хорошо эту надо сперва. Там НГ, по-любому у всех заботы-хлопоты. Всё будет зависеть от нас, участников: кому-то может хочется и 1 января бегать, а кто-то до 10 даже думать об этом не захочет. Поэтому 21 декабря сделаем опрос как поступить: день в день вторую мутить, несмотря на праздники, или с первого понедельника января, или как-нибудь ещё.

Делать стодневку изначально бесконечной неправильно. Когда видишь перед собой цель 3 месяца это одно (новичку), а когда она теоретически упирается в бесконечность уже другое. Лучший вариант, хорошо закончить эту и не задерживаться с созданием следующей. В которую кто захочет пойдёт из текущего состава и новобранцев можно будет набрать!

И да, пока Экватор не обежим (сколько бы стодневок на то не понадобилась) я точно не успокоюсь ))

И я тоже за продолжение! Очень хорошая поддержка для бегательных подвигов, боюсь сама по себе не протяну долго :D
Так можно продолжить с 10 января, например. А то народ на праздники и разъехаться может. А экватор надо добежать...

5. Если вас съели волки
:D Ну вот, я добрался до чтения правил.
Angi, меня таки съели волки :(, оформи мне пожалуйста на текущую недельку отпуск или больничный, буду бегать по врачам. А дальше - в зависимости от результата этой пробежки ;) .

Отчет.
Вечер 28/10/2015г.

Сегодня решил держать темп 11 км/ч.
Вроде и держал. Ранкиперная дэушка мне кажный километр в ушки пела песню, что я в тонусе.
А по завершения трени и сохрарнению трека оказалось 10,82 км/ч.
QuickMemo+_2015-10-28-21-09-34.png RunKeeper 28.10.15.jpg
4 км. - То саме место, где позавчера Жопорезом (GPRS) срезало 300м. ( Я зафоткал забор у самой дороги):
1446050795335.jpg
И таки да, я бегаю по темноте, мож потому Жопорез меня плохо видит? :D и поэтому врет километраж? :D
---
Решил проложить мой маршрут по яндекс-картам
Вышло 11,4 км., По РанКиперу 11,1 км.

Кстати, отрезок 5,9км-7,5км на открытом участке. После 6 км - почти километр в горку, там просто адово дул сильный встречный ветер. А я весь мокрый. Достал из кармана шапку, перчатки... Бррр, холодно и мерзко, а как бежать было тяжко то, я как бурлак, бежал, терпел и думал: Вот треня так треня. 25 лет сидел такими вечерами дома, и с пивком чумкал чипсы, а тут понесло... в темноте и наперекор непогоде. Ессно впомнил и @ИришаР. Правда, стало стыдно за сию мою маленькую неудобицу при температуре около нуля. И я прибавил ходу!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу