Jkit
V.I.P
все для мальчиковИ тебе будет отдельный пост, когда ты из отпуска вернёшься![]()

очень очень интересно!куча упражнений для проблемный зон. Кому интересно, девочек я имею ввиду, могу потом расписать поподробнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все для мальчиковИ тебе будет отдельный пост, когда ты из отпуска вернёшься![]()
очень очень интересно!куча упражнений для проблемный зон. Кому интересно, девочек я имею ввиду, могу потом расписать поподробнее.
Ну сначала ты в отпуск должен уйти, а вот потоооом уже все будет... Жду .....![]()
подробный пост вот про это
Сделаю обязательно, тем более раз так интересно.очень очень интересно!
Ну вот , опять динамоНу сначала ты в отпуск должен уйти, а вот потоооом уже все будет![]()
Никакого динамо. Я свои обещания сдерживаю. Отпуск-постНу вот , опять динамо. Я же говорю, только Лорьке и везет ...
А если сначала стулья ?Никакого динамо. Я свои обещания сдерживаю. Отпуск-пост![]()
Я помню, ждем выхода номера и тогда покажу. Но там прям не статья, а статеечкаТы же статью обещала , или я пропустил уже ?
НетА если сначала стулья ?
а можно для девочек отдельный
очень очень интересно!
Так можно продолжить с 10 января, например. А то народ на праздники и разъехаться может. А экватор надо добежать...Елена, так далеко думать ещё раноДобегать хорошо эту надо сперва. Там НГ, по-любому у всех заботы-хлопоты. Всё будет зависеть от нас, участников: кому-то может хочется и 1 января бегать, а кто-то до 10 даже думать об этом не захочет. Поэтому 21 декабря сделаем опрос как поступить: день в день вторую мутить, несмотря на праздники, или с первого понедельника января, или как-нибудь ещё.
Делать стодневку изначально бесконечной неправильно. Когда видишь перед собой цель 3 месяца это одно (новичку), а когда она теоретически упирается в бесконечность уже другое. Лучший вариант, хорошо закончить эту и не задерживаться с созданием следующей. В которую кто захочет пойдёт из текущего состава и новобранцев можно будет набрать!
И да, пока Экватор не обежим (сколько бы стодневок на то не понадобилась) я точно не успокоюсь ))
И я тоже за продолжение! Очень хорошая поддержка для бегательных подвигов, боюсь сама по себе не протяну долго![]()
5. Если вас съели волки
Деда, будешь бегать по врачам, не забудь включить RunKeeper.буду бегать по врачам.