Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати именно эту песню под нос и напевал когда трубу батареи на кухне красил.
В догонку, посмотри книгу Transdent.Здесь немного о шлаках рассуждали и токсинах. Я сам-то фильм так и не посмотрел....но осуждаю вместе с народом. Вот здесь ,кому интересно, на эту тему. Я изучаю сейчас.
О книге
Научно обоснованная программа, которая позволит прожить достаточно долго, чтобы жить вечно.
Известный футуролог Рэй Курцвейл и доктор медицины Терри Гроссман исследовали тысячи научных работ, чтобы убедиться, что новые исследования в медицине и технологии позволят нам существенно увеличить длительность жизни и замедлить процесс старения.
В этой книге они предлагают практические шаги, которые позволят вам жить достаточно долго (и оставаться при этом здоровым), чтобы в перспективе сполна воспользоваться новейшими био- и нанотехнологиями, которые позволят продлить жизнь кардинально и о которых Курцвейл — один из самых известных футурологов мира — знает больше, чем кто-либо другой.
Программа состоит из следующих аспектов:
Для кого эта книга
- разговор с врачом;
- релаксация;
- оценка состояния организма;
- питание;
- добавки;
- снижение количества калорий;
- упражнения;
- новые технологии;
- детоксикация.
Для всех, кто хочет жить очень-очень долго.
Скажу по секрету, штанги в идеале надо нагружать, а не разгружатьтам я больше времени тратила на разгрузку штанг...
Но поднять столько сколько оставляют после себя эти качки мне не под силу даже мысленновот и приходилось полтренировке разгрузкой блинов заниматься)))Скажу по секрету, штанги в идеале надо нагружать, а не разгружать
ваще негодяи, чесслово. По качковскому этикету должны после себя пустой гриф оставлять.Но поднять столько сколько оставляют после себя эти качки мне не под силу даже мысленновот и приходилось полтренировке разгрузкой блинов заниматься)))
но это благо в прошлом
Это точнобесило это страшно.ваще негодяи, чесслово
Тогда если можно поставь мне выходной 4 ноября , плиз...А почему выходной должен быть? ))
Бегаем как обычно
Не понял, а разве не принято после себя убирать блины со штанги ?Но поднять столько сколько оставляют после себя эти качки мне не под силу даже мысленновот и приходилось полтренировке разгрузкой блинов заниматься)))
но это благо в прошлом
Видно в том зале нет(((Не понял, а разве не принято после себя убирать блины со штанги ?
Mikhalinka, я, видимо, пропустил что-то, а что с ногой?Скоро пойду к ортопеду и велика вероятность, что не разрешат мне бегать, но а пока так..
А реально...Алина что значит не могла встать??? Как мы с тобой встречаться будем?Ну как быстро выздоравливай!!!не могла встать
Я конечно понимаю , что девиз нашей стодневки примерно такойПосмотреть вложение 123255 Ну нет,так нет...Значит бежим.