У меня тоже довольно простецкий антураж в зале, но плюс-много тренажеров. Есть Зебра рядом, но от нее вообще никакого толку, 6 беговых дорожек и немного железа-курам на смех, будешь в очереди стоять до второго пришествия. Вернусь, наверное, в свой старый, т. к. он рядом, а это огроменный плюс. У нас там цены еще такие смешные бывают по акции что-то типа 5900 в год) Но зато контингент мамадарагая. Есть рядом с работой, но мне неудобно таскать все с собой и так питание свое пру, что, порой, кажется что я на 7 здоровых мужиков запасаюсь)))
не, ну там, прикинь, пять дорожек, один эллипс, один степпер и два вело
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
, железо все в одном экземпляре, тренажеры тоже все по одному, только для жима ногами три тренажера, но разного типа. Все обшарпанное, гантели и блины такие, что как будто их зубами грызли
. Штанг маленьких нет, начинаются с грифа 20 кг и блины только от 5 кг, т.е. шаг в весе не меньше десятки
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
, ваще офигели. Акция! при открытии была 18тыс за год+2 месяца бесплатно до офиц.начала работы+90 дней заморозки+рассрочка. Обещали к февралю довезти, доукомплектовать, доделать сауны и выдавать полотенца...до сих пор ждем
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
. Хорошо хоть душ работает
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Утешает только малое количество народа. В 8 утра я там одна, как правило, днем если, то человек пять во всем зале, вечером может чуть больше. Но с таким антуражем не удивительно
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
. Зато шкафчики электронные
.