Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

7 марта
Совместил пробежку с бассейном
Про кроссовки Филла никогда не слышал
Всех наших барышней с наступающим!
Сначала стих:
Да, я не спец по кролю
И в брассе не силен
Зато я очень скромен
Красив как Аполлон
Ходьба 4,4 км
Бег 8 км
Плавание 1,8×4=7,2 км
Итого 19,6 км
Посмотреть вложение 583349 Посмотреть вложение 583351 Посмотреть вложение 583352 Посмотреть вложение 583353
Милдронат по сколько пил, по 50? Эффект всетаки был какой то?7 марта
Совместил пробежку с бассейном
Про кроссовки Филла никогда не слышал
Всех наших барышней с наступающим!
Сначала стих:
Да, я не спец по кролю
И в брассе не силен
Зато я очень скромен
Красив как Аполлон
Ходьба 4,4 км
Бег 8 км
Плавание 1,8×4=7,2 км
Итого 19,6 км
Посмотреть вложение 583349 Посмотреть вложение 583351 Посмотреть вложение 583352 Посмотреть вложение 583353
Благодарю, мадмуазель!Я, возможно, ошибаюсь, но сегодня посмотрела таблицу с результатами. У вас они просто заоблачные (для меня)- вы мой кумир))))) браво))) ещё и к концу 100 дневки можете томик стихов выпустить)))
Я два года бегала 30мин утром+вечером силовая тренировка+беговая дорожка после тренировки 20-30минут. И так 4-5раз в неделю. В итоге перетрен, гормоны, то, сё..Всем добрый день.
вопрос по планированию. кто как зал с пробежками сочетает? у меня как-то совсем сложно идет или одно или другое(

Утром за завтраком две по 250. Две пачки слопал, сейчас не ем. Мне показалось, что что то положительное в нем есть. Похмелье точно легче переносится.Милдронат по сколько пил, по 50? Эффект всетаки был какой то?
Ну ладно, посмотрим. В некоторых статьях видел рекомендации по 1000 за день.Утром за завтраком две по 250. Две пачки слопал, сейчас не ем. Мне показалось, что что то положительное в нем есть. Похмелье точно легче переносится.
Мне кажется лучше меньше да лучше. Нарастить дозу никогда не поздно.Ну ладно, посмотрим. В некоторых статьях видел рекомендации по 1000 за день.
Палыч, километр лишний сегодня намотал или с датой напутал) А так все хорошо, процесс пошел)))Ни ухадииии пабуть са мноююююю
Пылаит страсть в моей грудииииии
Васторг любвииии нас ждет с табою, ни уходииии, ни уходииииии
Всех барышень форума с Днём 8 Марта! С Праздником!
Отчёт -1С Бег. Индекс 40.
08.03 - 08.03 км.
Посмотреть вложение 583394