Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@игоряшкаNS Понимаешь, если вся эта неделя пропала зря из-за болезни мамы, то меня встревожило,что в спортивном темпе мы с Бимом чуть не загнали сегодня до смерти Чарлика. А я ведь недавно делала фотоотчет. Что-то не везет мне с этой стодневкой. У меня одышка, жара, все больше сидим, чем ходим. Игорь, вычеркивай меня из стодневки. Правила стали строже. Не выдерживаю я - жизнь моя и близких дороже. Целый день места себе не нахожу. Надо уходить. Недоброе чую.
Правила не стали строже, даже наоборот, стараюсь их гуманизировать. Просто изменилось твоё отношение к происходящему в твоей жизни. Причём это могло иметь истоки в недалёком прошлом. Ведь психика человека достаточно инерционна.
Ты конечно можешь уйти из стодневки, для того чтобы бегать или ходить, не обязательно в ней участвовать. Но здесь можно общаться на темы околоспортивные. Подумай.

Правила не стали строже, даже наоборот, стараюсь их гуманизировать. Просто изменилось твоё отношение к происходящему в твоей жизни. Причём это могло иметь истоки в недалёком прошлом. Ведь психика человека достаточно инерционна.
Ты конечно можешь уйти из стодневки, для того чтобы бегать или ходить, не обязательно в ней участвовать. Но здесь можно общаться на темы околоспортивные. Подумай.
Думаю. Жара. Не могу продолжать. Да и телефон уже не тянет программу. Мне тяжело из-за забитой памяти оставаться без фоток вообще. Это все давит и угнетает. По поводу опоздания - нет, значит, все. Как отрезало. У меня осталась йога. Отмечают каждый день. Там система отчётности проще и можно пообщаться. И нет такой строгости. У Чарлика тепловой удар. Я сижу дома. Норму выполнять в жару по шагу самоубийство. В мороз было проще. Но я не вернусь. Телефон не тянет. Вполне могу уже сама и без стодневок. А расстраиваться лишний раз не хочу. Это твердо. Вычеркивай.

Боже, как красиво ты говоришь, как будто это слова из каких то великих романов... прям сразу захотелось гулять гулять гулять.. и бегать, конечно...:oops: Как жаль, что у вас лето так быстро все выжгло... Возможно, у него будет второе дыхание...:cloud:
Спасибо за оценку текста, но, главное и удивительное, что эти слова подействовали не просто на эстетическое восприятие, но вдохновили к практическим действиям, еще чуть-чуть и человек побежииит... :wavespin:
А по поводу второго дыхания нашего лета - сомнительно. Вот погодные сайты обещают на завтра дождь, правда, к вечеру и небольшой, но народ с вожделением воззряется в небо и вздыхает с надеждой, провожая глазами случайное облачко в серовато-голубой высоте. Но жара обволакивает, и маленькое злое желтое солнце, кажется, ухмыляется каждому прямо в его надежду и вместо лучей посылает кукиши.

Ой-ой! Забыла:
Селедку , селедку с молоком не забудь в рацион включить :D...
Хадисович, душка - селедка с молоком - это класс! Вот попробуй!
Берешь свою любимую кружку, ополаскиваешь ее кипяточком, насыпаешь туда чайку на одну заварку.
Заливаешь кипятком, накрываешь блюдечком. Через пять минут наливаешь в заварку молока или сливок и добавляешь кипяточку до полноты счастья. Чай должен получиться такого хорошего коричневатого оттенка. Берешь кусочек пшеничного хлеба (или ржаного - кому как нравится), кладешь на хлебушек кусочек истекающей наслаждением селедки и вприкуску с оною, причамкивая, пьешь этот волшебный напиток. Так что пробуй. И будет тебе счастье.:)

Сходили до Иртыша.
Отчет 22.06 - 3.09 км
20180622_180047.jpg Screenshot_2018-06-22-18-55-48.png

@игоряшкаNS Исключай. Решение твердое. Я уже и так страдаю безмерно из-за непринятых 9-ти дней отчётов. Летом может случиться все, что угодно. Нервы дороже. А у меня уже сердце болит. Не люблю, когда труд пропадает даром. Вернуть затраченные силы можно только выходом из стодневки. Я вся, как на иголках. Прошу, пожалуйста, вычеркивай. Брошу силы на сессию.

@игоряшкаNS, а я ещё в команде?
Я в таблице нашей не разобралась, я там больничный просила. А теперь уже и хочу возобновить, если вы меня не выгнали, то пойду километры наматывать.

Утром Чарлик чуть не умер. Так мы неслись.
Я массировать ему сердце все утро. Мы так старались эти 9 дней. Это чуть не стоило жизни моим собакам. У Бима слабое сердце. Поэтому я выхожу. @игоряшкаNS

@игоряшкаNS, а я ещё в команде?
Я в таблице нашей не разобралась, я там больничный просила. А теперь уже и хочу возобновить, если вы меня не выгнали, то пойду километры наматывать.
Увидала. Почему-то со штрафом и без больничного, но в команде. Тогда я пошла ходить, ждите скорого отчёта.:running::)

Я делаю это ради своей собаки, у которой слишком короткие лапы, и которая готова умереть за меня. Но такой вариант не входит в мои планы. @игоряшкаNS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу