Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стал сегодня как обычно приседать,на этой неделе 5 подходов по 23 приседа с отдыхом между ними по минуте,вдруг после третьего подхода сильная боль в спине,в пояснице....ну она у меня бывает время от времени,лет 25 проблема,в молодости на заводе тяжеленную бухту с проволокой медной решил в одиночку приподнять на весы,весом 100-125 кг,но от приседов ещё не было такого,шарфом вот замотался шерстяным длинным,на эллипс уже не пойду сегодня конечно и не знаю сколько продлится всё это дело.......нагнуться больно,вставать с кресла больно,было больно и просто так,без движения,но щас полегче немного,может шарфом прогрел....:unsure:

Последнее редактирование:
Как я и думала... Всемирное состязание уже энный день мне не засчитывает шаги после переустановки программы. Совсем оборзели. У них сервер еще подозрительно глючил, когда я по смс активировала. Эх... Обидно.

Отчет за 23 июня 2018 года, ходьба.

0,7 + 1,51 + 2,7 + 3,36 = 8,27 км

23june1.png 23june2.png 23june3.png 23june4.png

Отчет за 24 июня 2018 года, ходьба.

0,99 + 1,89 + 4,05 +4,01 + 2,59 = 13,53 км

24june1.png 24june2.png 24june3.png 24june4.png 24june5.png

стал сегодня как обычно приседать,на этой неделе 5 подходов по 23 приседа с отдыхом между ними по минуте,вдруг после третьего подхода сильная боль в спине,в пояснице....ну она у меня бывает время от времени,лет 25 проблема,в молодости на заводе тяжеленную бухту с проволокой медной решил в одиночку приподнять на весы,весом 100-125 кг,но от приседов ещё не было такого,шарфом вот замотался шерстяным длинным,на эллипс уже не пойду сегодня конечно и не знаю сколько продлится всё это дело.......нагнуться больно,вставать с кресла больно,было больно и просто так,без движения,но щас полегче немного,может шарфом прогрел....:unsure:
Ванна с солью?) мне ещё диклофенак помогал хорошо.

Отчёт за субботу, 23.06. Пройдено примерно 5,5 км. Вот, что значит отпуск!

Наконец-то жара.
Душно у прудов.
Гроза приближается.
Дети орут.
Выходной в Москве.

......нагнуться больно,вставать с кресла больно,было больно и просто так,без движения,но щас полегче немного,может шарфом прогрел....:unsure:
Прострел называется. И ведь что характерно, здесь много жалоб на позвоночник было - любого могу вывести из острого состояния за 4 часа, привести в более-менее приемлемое состояние за пару дней, кроме себя. С марта длится у меня бодяга и конца не видно...время от времени лёгкие улучшения , лёгкие ухудшения......Нужен специальный массаж, массажисты не умеют, домашних не допросишься - враги человеку домашние его, да я и не прошу уже.....вместо участия, такое выражение на лице, будто жабу потрогать попросили.
.........а вам Сударь нужно острое состояние снять сейчас.....потом охладить и растянуть крепатуру, триггерные точки убрать......и всё!
Я уже Хадисовичу рецепт писал и полную инструкцию, но он диклофенаку больше доверяет:( - снял симптом и порядок, а то что у человека воспалительный процесс продолжается, фиг с ним.......стыдно господа!:adolf:
Воспалительный процесс обязательно надо остановить. Холод (тормозит процесс)
ацетилсалициловая кислота 4 таблетки растворяем в стакане воды при 85 градусах (меньше-не растворится, больше - потеряет свойства), замачиваем бинт и не выжимая раскладываем вдоль позвоночника.....2:35

Прострел называется. И ведь что характерно, здесь много жалоб на позвоночник было - любого могу вывести из острого состояния за 4 часа, привести в более-менее приемлемое состояние за пару дней, кроме себя. С марта длится у меня бодяга и конца не видно...время от времени лёгкие улучшения , лёгкие ухудшения......Нужен специальный массаж, массажисты не умеют, домашних не допросишься - враги человеку домашние его, да я и не прошу уже.....вместо участия, такое выражение на лице, будто жабу потрогать попросили.
.........а вам Сударь нужно острое состояние снять сейчас.....потом охладить и растянуть крепатуру, триггерные точки убрать......и всё!
Я уже Хадисовичу рецепт писал и полную инструкцию, но он диклофенаку больше доверяет:( - снял симптом и порядок, а то что у человека воспалительный процесс продолжается, фиг с ним.......стыдно господа!:adolf:
ацетилсалициловая кислота 4 таблетки растворяем в стакане воды при 85 градусах (меньше-не растворится, больше - потеряет свойства), замачиваем бинт и не выжимая раскладываем вдоль позвоночника.....2:35

А как ты 85 определяешь? Градусник или палец?

Всем доброго здравия!
Я на этой неделе проштрафилась: диплом получила и день рождения у отца отметили)
Расскажите пожалуйста, когда выгоните?

Всем доброго здравия!
Я на этой неделе проштрафилась: диплом получила и день рождения у отца отметили)
а точнее - начнёте выгонять

Всем доброго здравия!
Давай, вперёд. Чтобы к 18 му декабря стала молодцом.

Отчёты.
19.06.18. Ходьба, 1,79 км.Screenshot_20180625-125629.png

20.06.18. Ходьба, лес 5,11 км Screenshot_20180620-123230.png

21.06.18. Дорога на работу, ходьба
6,9+4,57, всего 11,47 км.Screenshot_20180625-125908.png Screenshot_20180625-125924.png

23.06.18. Ходьба, утро 1,81+2,09. Всего 3,9 км.
Днем открыл сезон по плаванию
0,5×4=2,0 км.
За день 5,9 км. Screenshot_20180623-030301.png Screenshot_20180623-062723.png
Я плыву себе, плыву
Никого не трогая
Я счастливый потому
Что водичка тёплая.

Вложения

• Screenshot_20180619-050131.png
    Screenshot_20180619-050131.png
    265,1 KB · Просмотры: 22
Десятку за 30 минут? Отличный результат :confused:
нагрузка нулевая стоит,я на нём бегу 16-18 км/ч 4-5 минут,затем 1-2 мин 22-25 км/ч,вот так чередую,начинал с 15-ти минут,щас 30 минут,теперь пока буду какое-то время так и бегать,не буду время увеличивать,а вот нагрузку планирую увеличить через недельку-другую.....на еллипсе есть механический регулятор нагрузки ,в инструкции о нём мало сказано,просто то что он есть и что его надо повернуть вправо для увеличения нагрузки
DSC01895.jpg
там 4 деления - 25,50,75,100 ......я так понимаю это уровни нагрузки в процентах.....я это колёсико покрутил,оно даёт 4 полных круга,сейчас находится в крайнем левом положении.....судя по всему его надо полностью повернуть один раз на 360 ° чтобы было 25 % нагрузки и т.д....попробую через какое-то время......

это всё конечно интересно,спасибо,вот только как самому себе разложить бинт на спине? по поводу рецепта читал как-то,спс что напомнил,найду и почитаю снова.....кстать,спина намного легче,я вчера успел часов 4-5 её погреть длинным шерстяным шарфом,он метра 3,мама когда-то его сшила из нескольких шарфов.......только вот как теперь быть с бегом на эллипсе и приседаниями? подождать пока окончательно пройдёт?или можно уже сегодня попробовать опять поделать что-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу