Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 2 июля, прошла 2 км.

После дождей приятно стало
И прохладно:
Не доходит до 30-ти.
Но ходила сегодня мало,
Просто некуда было пойти.
(Ну, конечно, это для "красивого словца" (в рифму), на самом деле конкретно никуда идти и не надо, надо ПРОСТО ИДТИ. Идти, идти и идти. Уже не буквой "зю" я по улицам хозю...).

Ой, ребят, я в одной теме прочитала, что хорваты тоже спецы отбивать пенальти, ну и ответила там... Так, может, я дуру сморозила? Подумала, что ж теперь в ожидании пенальти мы будем двумя "автобусами" любоваться весь матч?

Здравствуйте.
В Саратове ж...а
+37 или +40... фиг знает сколько...который день...вторую неделю...это жуть. На работе нет кондея. На улице тем более.
Поэтому я до бассейна шла медленно. Но шла. Стихов нет. Хотя плавала. Не могу. Жарко .
Только ходьба.

02.07.
2.34км ходьба/улица
Screenshot_20180702-232028.png

Ой, ребят, я в одной теме прочитала, что хорваты тоже спецы отбивать пенальти, ну и ответила там... Так, может, я дуру сморозила? Подумала, что ж теперь в ожидании пенальти мы будем двумя "автобусами" любоваться весь матч?
примерно так и вышло в итоге)

Я таки не понел, кто нибудь смотрит лекции на которые я ссылки делаю. Вот последняя ссылка была про тенсегрити, кто нибудь смотрел? Посмотрите уже и меньше глупых вопросов будет......ах да времени нет.....ну, когда нога отвалится, время всяко найдётся....ну да ладно ещё раз дам ссылку, но если кто обидится, ссылок никаких давать не буду и советов тоже.

я смотрел и даже два раза,но оба раза не до конца) но очень интересно всё равно

30 июня 2018 года, ходьба.

1,56 + 3, 49 = 5,05 км

30june1.png 30june2.png

1 июля 2018 года, ходьба.

2,99 + 2,84 + 3,2 = 9,03 км

1july1.png 1july2.png 1july3.png

2 июля 2018 года, ходьба. Физкультурное утро. А также поход за помидорами, огурцами и черешней вместе с Чарликом.

2,66 + 1,33 + 1,82 + 1,92 = 7,73 км

2july1.png 2july2.png 2july3.png 2july4.png

3 июля 2018 года, ходьба. Еще одно физкультурное утро.

2,38 + 3,63 + 2,17 = 8,18 км

3july1.png 3july2.png 3july3.png

Здравствуйте.
В Саратове ж...а
+37 или +40... фиг знает сколько...который день...вторую неделю...это жуть. На работе нет кондея. На улице тем более.
Поэтому я до бассейна шла медленно. Но шла. Стихов нет. Хотя плавала. Не могу. Жарко .
Только ходьба.
Ира, сочувствую...А еще нас из Новосиба в Саратов зазывала...То ли дело у нас...передали на 10 дней средняя температура +20 и дожди...Лето, чтоб его!:banghead:

Ира, сочувствую...А еще нас из Новосиба в Саратов зазывала...То ли дело у нас...передали на 10 дней средняя температура +20 и дожди...Лето, чтоб его!:banghead:
Так вы ж жаждали жарищи!:), я из лучших побуждений:)
А я всем завидую, у кого холодно...
Мечтаю о Севере:)

@игоряшкаNS, Капитан, шикарный город! Какой маршрут у нас! Невероятный!
Чудесная стодневка.
Где ж найти слова, чтоб выразить, как вы мне все нравитесь?
Удовольствие с вами ходить и плавать!
Целую всех-всех-всех в носы!
Ууууу, только в носы? :(

Привет,друзья!:wavespin:
Воскресенье, утро 7.30. Позади двухнедельная работа без отдыха, впереди-тоже самое. На работе завал- время отпусков. И вместо того, чтобы лежать звёздочкой на диване и отдыхать, я выхожу на тренировку. Ещё месяц назад я бы не поверила,что захочу это делать! Мне нравится проходить пешком эти километры. А сегодня у меня была ходьба и бег. Бег! Я не делала этого со школьной скамьи.( это было на уроках физкультуры:giggle:) В своём районе я облюбовала велодорожку. Вокруг природа, часть дорожки расположена в лесу. Протяжённость небольшая-3 км. Но мне хватит:D
Красота!!!

Так вы ж жаждали жарищи!:), я из лучших побуждений:)
А я всем завидую, у кого холодно...
Мечтаю о Севере:)
Зачем о Севере? В Белоруссии сейчас комфортная беговая погода +11С и небольшой дождь.:)

Купил мильдоний, панангин и номер.
Сижу думаю, может еще чего надо прикупить
Ты за ним (за номером , а не за панангином) в Екб ездил, или сейчас с доставкой номера продают через Алиэкспресс?:wavespin:

А мне за что? Это тебе спасибо. У меня гормоны счастья вырабатываются, когда я твои японские стихи читаю. Странный организм какой-то, четыре строки читаешь - ничего, а на пятой строке вброс эндорфинов в кровь происходит. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу