Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Но в состоянии покоя показывает правильно. Недавно решил посмотреть.
Стопудово не врет, когда бежишь. Проверено не только на себе. КПД низкий. Надо над этим работать, если хочешь.

А я и думаю...почему Вы ему дед?))
Решила, что по армейскому принципу)
Кто служит дольше - тот и дед)
Если по армейскому, то мы с ним друг-другу деды! :twins:
И уважаемые люди! Он меня уважает, :ku:я его!:ku:

Почему, если не секрет?
Не секрет. По границам России нет смысла бегать - они скоро изменятся!
По Экватору бегал - там по Тихому Океану долго пилить.
По меридиану - во -первых не бегали, а во-вторых можно интересный комментарий сделать, если описывать интересные объекты с достигнутой параллели. Туда - на восточном полушарии, обратно - на западном!

Не секрет. По границам России нет смысла бегать - они скоро изменятся!
По Экватору бегал - там по Тихому Океану долго пилить.
По меридиану - во -первых не бегали, а во-вторых можно интересный комментарий сделать, если описывать интересные объекты с достигнутой параллели. Туда - на восточном полушарии, обратно - на западном!
Имеешь ввиду со всей параллели?

Имеешь ввиду со всей параллели?
со всего полушария, с достигнутой параллели, ну это на случай, если маршрут всё время по воде или по джунглям;)
Я за свои мнения биться насмерть не собираюсь и с радостью соглашусь с любым вариантом - хоть Луну оббежать вокруг.:)

Скачала рантастик, ничего не понятно, ни калории, ни количество шагов не засчитывает. Чето не то наверное делаю. Завтра еще раз пробую

Скачала рантастик, ничего не понятно, ни калории, ни количество шагов не засчитывает. Чето не то наверное делаю. Завтра еще раз пробую
Ну попробуй. Если не научишься сама, то так и быть научу, когда комп под рукой окажется. Если кто другой научит, то и ладно

Настраивать наверное надо.

со всего полушария, с достигнутой параллели, ну это на случай, если маршрут всё время по воде или по джунглям;)
Я за свои мнения биться насмерть не собираюсь и с радостью соглашусь с любым вариантом - хоть Луну оббежать вокруг.:)
Мне тоже без разницы, главное что бы было интересно. С меридианом может быть новизна...

Ну попробуй. Если не научишься сама, то так и быть научу, когда комп под рукой окажется. Если кто другой научит, то и ладно
Сработала, видимо инет тупил, пошло дело ) orsqUof7iew.jpg К летнему забегу готова )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу