Елена Лапина
Оракул
это экипировка военная, или армейская, с большим количеством кармашков, отделов, для разного рода военных предметов, для равномерного распределения груза по туловищу, я так поняла)А что это такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это экипировка военная, или армейская, с большим количеством кармашков, отделов, для разного рода военных предметов, для равномерного распределения груза по туловищу, я так поняла)А что это такое?
Ой, представила))это экипировка военная, или армейская, с большим количеством кармашков, отделов, для разного рода военных предметов, для равномерного распределения груза по туловищу, я так поняла)
)) Да, а на косые взгляды отвечать: "Фэшн из май профэшн" ))))Мамадорогая....с платьюшком прям фэшн будет смотреться!
А то вечно - сто сумок...
А тут - и стильно, и удобно)))
И зелёный рыжим оченно к лицу)))
ЭгегейСегодня прикупил себе беговые кроссовки и шорты. Теперь попрём!
Она.Типа такой?
ПоказывайСегодня прикупил себе беговые кроссовки и шорты. Теперь попрём!
Да, да, обновки в студию.Показывай
Записал, удачи.Всем привет! Я в очередной раз попытаюсь)
1. Восстановление после родов
2. Три дня в неделю произвольно
3. Ходьба улица - первая треть. Вторая и третья треть - бег улица.
4. Скрин Endomondo
5. С правилами согласна. Понимаю, что если в процессе пробежки двину кони, виновата буду сама. Но все равно прошу считать меня космонавтом =)
Спасибо. Может, хоть в этот раз получится. Я все не оставляю попытокЗаписал, удачи.
Правильно, не сдавайся. Всё получится, иначе зачем мы живём, хлеб жуем и спешим к совершенству...Спасибо. Может, хоть в этот раз получится. Я все не оставляю попыток
Ну теперь-то у меня всяко мотивации побольше. Да и возможность хотя бы полчаса провести в одиночестве - очень полезна)Правильно, не сдавайся. Всё получится, иначе зачем мы живём, хлеб жуем и спешим к совершенству...