Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это такое?
это экипировка военная, или армейская, с большим количеством кармашков, отделов, для разного рода военных предметов, для равномерного распределения груза по туловищу, я так поняла)

это экипировка военная, или армейская, с большим количеством кармашков, отделов, для разного рода военных предметов, для равномерного распределения груза по туловищу, я так поняла)
Ой, представила))
Себя))
Спасибо, смеюсь смеюсь

Типа такой?:)
vszfy8tiqh1pifuk.jpg
Мамадорогая....с платьюшком прям фэшн будет смотреться!
А то вечно - сто сумок...
А тут - и стильно, и удобно)))
И зелёный рыжим оченно к лицу)))

Мамадорогая....с платьюшком прям фэшн будет смотреться!
А то вечно - сто сумок...
А тут - и стильно, и удобно)))
И зелёный рыжим оченно к лицу)))
)) Да, а на косые взгляды отвечать: "Фэшн из май профэшн" )))):rofl:

Всем привет! Я в очередной раз попытаюсь)
1. Восстановление после родов
2. Три дня в неделю произвольно
3. Ходьба улица - первая треть. Вторая и третья треть - бег улица.
4. Скрин Endomondo
5. С правилами согласна. Понимаю, что если в процессе пробежки двину кони, виновата буду сама. Но все равно прошу считать меня космонавтом =)

Всем привет! Я в очередной раз попытаюсь)
1. Восстановление после родов
2. Три дня в неделю произвольно
3. Ходьба улица - первая треть. Вторая и третья треть - бег улица.
4. Скрин Endomondo
5. С правилами согласна. Понимаю, что если в процессе пробежки двину кони, виновата буду сама. Но все равно прошу считать меня космонавтом =)
Записал, удачи.

Спасибо. Может, хоть в этот раз получится. Я все не оставляю попыток
Правильно, не сдавайся. Всё получится, иначе зачем мы живём, хлеб жуем и спешим к совершенству... :)

Правильно, не сдавайся. Всё получится, иначе зачем мы живём, хлеб жуем и спешим к совершенству... :)
Ну теперь-то у меня всяко мотивации побольше. Да и возможность хотя бы полчаса провести в одиночестве - очень полезна)

Здравствуйте. А отчитываться нужно когда? До скольки -то часов того дня, когда совершил спортивный подвиг?
Или когда?

1. Моя цель бега. Здоровье
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня). 7/7
3. Способ бега - бег, ходьба, эллипс-зал, и другое. Бег/улица, ходьба/улица.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. Серин программы.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. Согласна.

Всем привет! В прошлый раз вышло "комом", хочу всё исправить)

1. Моя цель бега. Восстановление общего тонуса организма
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня). 5 дней в неделю
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое. Ходьба 5 км (зал, улица) и/или плаванье 0,5 км
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. Фото экрана беговой дорожки/скрин runtastic/за бассейн стихи
5.
Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу