Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о как)живёте рядом? подруги? а она на чём теперь бегает?пешком?или другой купила?
Живем рядом)
Познакомились здесь)
Более того,у нас в небухашке @briann ,Костя..я когда в Москву ездила,так он меня и встретил,и проводил и город показал..чудные,замечательные люди здесь...

У меня как всегда вопросы - кто как готовился к пробежкам по горам?....пробовал забежать на машук по кольцевой дороге, на наборе 200м я сдыхаю и дальше пешочком..

о как)живёте рядом? подруги? а она на чём теперь бегает?пешком?или другой купила?
Познакомились здесь, курить во взлетке вместе бросали, живем рядом, почему бы не дружить?
Я не бегаю, я временно строю ;) Я бегаю в зале, но пока ооооочень редко

Живем рядом)
Познакомились здесь)
Более того,у нас в небухашке @briann ,Костя..я когда в Москву ездила,так он меня и встретил,и проводил и город показал..чудные,замечательные люди здесь...
аа,понятно,молодцы))а люди везде хорошие есть,это точно)

Познакомились здесь, курить во взлетке вместе бросали, живем рядом, почему бы не дружить?
Я не бегаю, я временно строю ;) Я бегаю в зале, но пока ооооочень редко
всё понятно)молодцы):thumbup:

У меня как всегда вопросы - кто как готовился к пробежкам по горам?....пробовал забежать на машук по кольцевой дороге, на наборе 200м я сдыхаю и дальше пешочком..
Ты крут:thumbup:

Отчет за сегодня. оочень скромный. Не кидайте в меня тапком, не бегала лет 5, и на улице плюс ноль. Я втянусь и все налажу :oops:
Screenshot_2018-06-01-10-50-59.png

Я готовлюсь только к пробежкам по лесу)

Всем здравствуйте!

А отчеты можно же около 12 ночи посылать. Ну, может, чуть раньше. Это ведь не поздно?
Я, смотрю, столько народу уже отбегало. Когда ж вы успеваете? Перед работой? Я чего-то все больше по ночам))), боюсь, но хожу...

Всем приветики, а можно мне сегодня стихами отчитаться, я пока никакой программы не закачала, не представляю, как это делается, если честно. Сына завтра попрошу.

Я сегодня не скучала
на диване не торчала
рано утром для начала
чуток пресса покачала
и поотжималась с мыслью
"а чтоб сиськи не обвисли"
и пошла ходить в лесок
за углом наискосок.
Намотала километры по крутой лесной дорожке
Всё нормально, не волнуйтесь, я дебильная немножко.
Впредь такая ерундень
в моих планах каждый день.

Этого для отчёта достаточно, или ещё что-нибудь нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу