Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уффф, вот я и дошла до конца 15-ти пропущенных за 2 дня страниц, в некурительной стодневке за это какую-то кляксу дают (в моей команде ее отродясь не было - мы молчуны:rofl:). Сделала выводы:
1 - не пропускать 2 дня!
2- лайкать удобнее и быстрее с телефона...
Адаптируюсь, короче...:giggle:
Главное-лайкать:giggle:

Отчет:
8.06.2018
Эллипс-8.5км
20180608_061325_Film1.jpg

@игоряшкаNS, вчера была не на связи.
Поздравляю сегодня.
С днём рождения, Капитан! От души! Побед и счастья! Здоровья и любви! Пусть удача бежит рядом!
otkrytka-s-dnyom-rozhdeniya-dlya-sportsmena.jpg

07.06.
9,1км ходьба/улица
1.1*4км=4.4км плавание/бассейн
Итого 13.5км
1528430318242.jpg

Деревья не спят.
Монеты солнца в пруду
собирает ночь,
улыбке твоей сонной
отдаст золото - не жаль

Это всё решаемо. Нужен минимум желания и 10 минут в день.
Привет! У меня есть такое желание. Расскажи как - очень интересно. Честно говоря, у меня колени тоже иногда болят. Но не от бега, а от приседаний. Одна коленках хрустит с детства. А ещё рука из сустава вылетает иногда, ага, я не шучу. А ещё у меня на одной ноге в одном и том же месте было три вывиха и один перелом. В общем я думаю мне нужно что то укреплять:D

Последнее редактирование:
Привет! У меня есть такое желание. Расскажи как - очень интересно. Честно говоря, у меня колени тоже иногда болят. Но не от бега, а от приседаний. Одна коленках хрустит с детства. А ещё рука из сустава вылетает иногда, ага, я не шучу. А ещё у меня на одной ноге в одном и том же месте было три вывиха и один перелом. В общем я думаю мне нужно что то укреплять:D
А ребра не ломала?;)

Главное-лайкать:giggle:
Нее, не главное, я еще полезную информацию в файлик собираю, например про коленные суставы - мне актуально...поэтому стараюсь все читать, здесь же кладезь!:thumbsup:

Нет, к счастью , это вообще страшная вещь, там внутренние повреждения можно получить. Это же как надо упасть, чтобы ребро себе сломать:eek:
А ты все правильно делаешь ? Я вот раньше к примеру приседал очень глубоко ..

Нее, не главное, я еще полезную информацию в файлик собираю, например про коленные суставы - мне актуально...поэтому стараюсь все читать, здесь же кладезь!:thumbsup:
А я тоже вот жду подробностей про суставы!

Оно встроенное в телефон самсунг , приятно с ним ходить и спортивный интерес проявляется :)
у меня тоже такое приложение, очень нравится..там и бег тоже есть и калории он считает тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу