Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как раз все прочитала и вовремя ушла. По поводу бега я погорячилась. Могу остаться. Прикипела уже.
вот и правильно,вот и молодец,бегай и маленько общайся только тут,а другие форумы и стодневки никуда всё равно не денутся,передохни пока от глобального форумного общения,потом ты всегда сможешь вернуться и тебе все будут только рады здесь)

Да это некурительных. Нервный срыв. Остаюсь здесь.
уф! Ухожу хлопну дверью, прихожу... расступитесь)) Все проходит, и это пройдет! Спорт хорошо снимает стресс, лучше бегайте, ходите, пусть даже ползайте, но шевелитесь! Лежите в направлении цели, как угодно! И будет вам счастье!

Приветствую))
Мой отчет за неделю:
Ходьба
4.06. - 5 км
5.06 - 5 км
8.06 - 4,00 км
9.06 - 7,00 км
10.06 - 7 км
Посмотреть вложение 638998 Посмотреть вложение 639000 Посмотреть вложение 639002 Посмотреть вложение 639004 Посмотреть вложение 639005

Дорогие друзья, капитан, прошу оформить мне отпуск на две недели)) или как-нибудь. Я уезжаю, как уже сказала на две недельки. Ходить то я буду, но отчитаться не смогу скорее всего ввиду слабого интернета в стране куда я собралась....
Желаю вам плодотворно провести все время моего отсутствия и присутствия тоже))
Ребятыыы, отличного вам лета!!
Хорошо, отдыхай.

@Aitjan, этот отчёт принимаю, но в следующий раз прошу выкладывать стих в четыре строки собственного производства. Удачи!

Кто будет кофе из пакетика ?
Никто да..
Ну и фигвам ! Сам выпью :smile_coffee:
Ну это смотря когда пить кофе...до тренировки можно, а после - низзззя! Пойду тоже выпью и пойду на улицу ходить, сегодня солнышко и выходной!))

И вот теперь хочу покаяться.

Дело в ходьбе.
У меня на руке браслет
Я его снимаю только в бассейне.
Поэтому, он, конечно, фиксирует все мои движения...И из кабинета в кабинет на работе, и внутри примерочной в магазине (но это маленький процент времени, работа у меня сидячая, а в примерочных на много времени - денег нет:), несмотря на любовь к этому делу:))...То есть даже самые медленные движения идут в зачет. Там есть функция учета именно пройденной активности. Но откровенно говоря, я про нее забываю, а ее надо включить/отключить вовремя.
Но! при этом я хожу всегда пешком с работы или на работу. Из бассейна/в бассейн тоже пешком. Стараюсь делать это быстро), как могу. Если не нахаживаю за день 10000шагов - вечером иду шляться. И тоже быстро. В общем, именно ходьбы получается никогда не меньше 5км. И скорость порядка 5км/час. Как правило - больше.
Хожу вот и переживаю...А вдруг это не по правилам? И не считается?
Если не по правилам...тогда, наверное, меня надо выгонять.
Пожалуйста, скажите честно. А то мне прям неловко, вдруг выходит, что я вас обманываю.
Ира! Давай решим так - ты засечешь какое расстояние ты проходишь по своим основным маршрутам (на работу/с работы, в магазин, в бассейн и т. д.). При выкладывании отчёта, выкладывай километры полностью, но уточняй сколько из них, приблизительно, ты именно прошла. Их то я и буду заносить в таблицу. Например : "Отчёт за 10.06.18. Всего 11 км., прошла 8,6 км." Но не забывай скриншот выкладывать. По плаванию всё так и остаётся - отчёт, стихи. И перестань твердить об уходе, никто и никогда тебя не отпустит. Ты нам нужна. Удачи и выше нос!Stickers-Spotty31

Ира! Давай решим так - ты засечешь какое расстояние ты проходишь по своим основным маршрутам (на работу/с работы, в магазин, в бассейн и т. д.). При выкладывании отчёта, выкладывай километры полностью, но уточняй сколько из них, приблизительно, ты именно прошла. Их то я и буду заносить в таблицу. Например : "Отчёт за 10.06.18. Всего 11 км., прошла 8,6 км." Но не забывай скриншот выкладывать. По плаванию всё так и остаётся - отчёт, стихи. И перестань твердить об уходе, никто и никогда тебя не отпустит. Ты нам нужна. Удачи и выше нос!Stickers-Spotty31
Наш Кэп - самый справедливый!:)
giphy.gif

Всем привет. Отчеты коплю. Придется даже их скопировать и удалить, потому что телефон уже бывает показывает переполнение памяти. Поэтому сегодня весь вечер после пар буду заниматься этим. Да, еще я там участвую во всемирном соревновании и выиграла уже две звезды. Не хочется эти достижения потерять. Поэтому почищу память и программу оставлю, разумеется. Потому что при переустановке данные во всемирном соревновании могут потеряться.
Я тоже участвую во всемирном состязании :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу