Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
день добрый
Отчет за 9.06

Пробежка 3,8км

S80609-052455.jpg

На всякий случай в мое оправдание , дома у меня телефон лежит и не куда не ходит , а там где я хожу реально больше не чего как ходить или бегать , ну еще можно занятся прыжками с высоты , но думаю мои родственики и железнодорожники не оценят этого :giggle:вместо того что бы ехать домой или из дома на трамвайчике , я иду пешком и стодневка для меня большой стимул отказаться от транспорта.
20180610_120630.jpg
20180610_122312.jpg
20180610_123511.jpg

На всякий случай в мое оправдание , дома у меня телефон лежит и не куда не ходит , а там где я хожу реально больше не чего как ходить или бегать , ну еще можно занятся прыжками с высоты , но думаю мои родственики и железнодорожники не оценят этого :giggle:вместо того что бы ехать домой или из дома на трамвайчике , я иду пешком и стодневка для меня большой стимул отказаться от транспорта.
Катя, ты про что? :unsure:

А что это за состязание такое?:eek: Расскажите мне, несведущей.:unsure:
Это самсунг проводит , за месяц нужно пройти 200000 шагов , на определеное количество шагов отводится время , если уложился получаешь звезду :rolleyes:
Screenshot_20180610-135510.png

1. заполнить анкету:
    1. Моя цель бега - общий тонус
    2. Количество дней бега в неделю- произвольно
    3. Виды нагрузки - бег, ходьба.
    4. Форма фотоотчета, которую будете использовать- скрин программы
    5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя- согласен
Антон, записал.

Что я не выкладываю дневную активность и не бегаю по магазинам :wub:
Да уж, если выкладывать всю дневную активность, можно много насчитать. Я за 12 часов смены в аптеке такой километраж наматываю!( проходимость покупателей большая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу