Коко Брайс
Сам по себе
Блин, я только хотел написать, что надо титьки показывать тем, кто не бегал
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я только хотел написать, что надо титьки показывать тем, кто не бегал
Я уже скоро.
У меня пары. Выйду только вечером. Еще две пары по психоанализу.
Километр - с учётом коэффициента?06.06
плаванье/бассейн - 1 км
Вода в бассейне тёплая
и греться после улицы
вполне возможно в нём!
лучше гантели....Блин, я только хотел написать, что надо титьки показывать тем, кто не бегал
Катя, ты про что?На всякий случай в мое оправдание , дома у меня телефон лежит и не куда не ходит , а там где я хожу реально больше не чего как ходить или бегать , ну еще можно занятся прыжками с высоты , но думаю мои родственики и железнодорожники не оценят этоговместо того что бы ехать домой или из дома на трамвайчике , я иду пешком и стодневка для меня большой стимул отказаться от транспорта.
Что я не выкладываю дневную активность и не бегаю по магазинамКатя, ты про что?![]()
Антон, записал.
- заполнить анкету:
1. Моя цель бега - общий тонус
2. Количество дней бега в неделю- произвольно
3. Виды нагрузки - бег, ходьба.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать- скрин программы
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя- согласен
Привет, спортсменам!!!Что я не выкладываю дневную активность и не бегаю по магазинам![]()
Спасибо, Катюша!Это самсунг проводит , за месяц нужно пройти 200000 шагов , на определеное количество шагов отводится время , если уложился получаешь звезду
Посмотреть вложение 639076
Да уж, если выкладывать всю дневную активность, можно много насчитать. Я за 12 часов смены в аптеке такой километраж наматываю!( проходимость покупателей большая)Что я не выкладываю дневную активность и не бегаю по магазинам![]()
Привет, спортсменам!!!
Катька, опять батарейки сели в счетчике???![]()