Ларандана
Волшебница
Привет! Рада тебя видеть!С добрым утром всех![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Рада тебя видеть!С добрым утром всех![]()
Доброе утро!Всем привет! Посмотреть вложение 640875
Доброе утро!Всем привет! Посмотреть вложение 640875
Хотела всё спросить...Мы куда-нибудь уже прибежали?Всем привет! Посмотреть вложение 640875
Аня, ай яй яй. Вместо того чтобы делать полезное и хорошее, сижу и высчитываю твой велик.Посмотреть вложение 640786 Отчёт за 05.06 ходьба Посмотреть вложение 640787отчёт за 09.06 ходьба Посмотреть вложение 640788отчёт за 12.06 велик
Приветик всем!!
Сергей, в следующий раз выкладывай за отсутствующий трек стихи. Иначе запишу половину.12.06.18
Велосипед/Улица.
Ездил на рыбалку. Во время ловли у телефона села батарея, по этому путь записался только в одну сторону. Назад ехал тем же путём, что и туда. Километраж на снимке экрана умножаю на два.
9,6х2=19,2:4=4,8 км.
Посмотреть вложение 640347
Фотография с места ловли. Река Дон.
Посмотреть вложение 640348
Аня, ай яй яй. Вместо того чтобы делать полезное и хорошее, сижу и высчитываю твой велик.![]()
Распоясались! Че хотят, то и делаютСергей, в следующий раз выкладывай за отсутствующий трек стихи. Иначе запишу половину.
Капитан как загорел....Всем привет! Посмотреть вложение 640875
Сергей, пиши "итого"Отчёт за 12.06.18 г.
Туда 6, 71 км.
Посмотреть вложение 640425
И обратно
6, 84 км.
Посмотреть вложение 640426
Ой простиАня, ай яй яй. Вместо того чтобы делать полезное и хорошее, сижу и высчитываю твой велик.![]()
Марина , а ты во всемирном состязании участвуешь ?Доброе утро! С бегом пока в завязке, колено болит очень, очень тяжело поднимаюсь и спускаюсь на 4 этаж домойвчера немного походила
Отчет за 12,06,18 г
Ходьба 3,34 км
Посмотреть вложение 640895
@VeritasAnna, @Ларандана, @Elenka1, напоминаю последний раз, что отчёты принимаю не позже двух дней от окончания прошедшей недели. Эти отчёты принял, но больше ни - ни.
Не надо тебе пока бегать, здоровье загубишь. Ходи. Ходи сколько можешь, потихоньку, получая от этого удовольствие. Купи себе палки "для ходьбы" (с ними легче). Саша, километр - это не много, начнёшь ходить и ты это поймёшь, правда. Главное поверь в себя и начни. Я знаю, что у тебя все получится...Я выхожу, больше 500 метров пробежать не могу, а 4 км на тренажоре, это черезчур. Всем спасибо, извините.
Вероника, красавица, умница ты моя, всем ты хороша, но пиши пожалуйста циферки в тексте отчёта. Очень мало времени у меня для того чтобы выуживать крупицы информации и при этом ещё оставаться в высокой степени сообразительности.Отчет 10.06,
Ходьба/улица,
чет сегодня тыкала-перетыкала в телефон, раза три сбивала)) Ну вот эти пусть основными будут.
Посмотреть вложение 639334 Посмотреть вложение 639335 Посмотреть вложение 639336 Посмотреть вложение 639337
И фоточка локации)
Посмотреть вложение 639338