Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто там ходит на стодневку по йоге? Я восстановила таблицу по состоянию на вчерашний день. Все теперь в порядке и можно отмечаться.

Всем привет!
7JA-CvEXaco.jpg

Утра доброго, примите отчёты.
11.06 ходьба 11.6км
DSC_0406.JPG
12.06 ходьба 3км
DSC_0412.JPG

За вчера маловато, поэтому стихи

Праздновали День России
И от беговой косили. :)

Доброе утро! С бегом пока в завязке, колено болит очень, очень тяжело поднимаюсь и спускаюсь на 4 этаж домой :cry::cry::cry: вчера немного походила
Отчет за 12,06,18 г
Ходьба 3,34 км
SHealth_20_21_20_575.png

@VeritasAnna, @Ларандана, @Elenka1, напоминаю последний раз, что отчёты принимаю не позже двух дней от окончания прошедшей недели. Эти отчёты принял, но больше ни - ни.

Посмотреть вложение 640786 Отчёт за 05.06 ходьба Посмотреть вложение 640787отчёт за 09.06 ходьба Посмотреть вложение 640788отчёт за 12.06 велик
Приветик всем!!
Аня, ай яй яй. Вместо того чтобы делать полезное и хорошее, сижу и высчитываю твой велик. :(

12.06.18
Велосипед/Улица.
Ездил на рыбалку. Во время ловли у телефона села батарея, по этому путь записался только в одну сторону. Назад ехал тем же путём, что и туда. Километраж на снимке экрана умножаю на два.
9,6х2=19,2:4=4,8 км.
Посмотреть вложение 640347
Фотография с места ловли. Река Дон.
Посмотреть вложение 640348
Сергей, в следующий раз выкладывай за отсутствующий трек стихи. Иначе запишу половину.

Аня, ай яй яй. Вместо того чтобы делать полезное и хорошее, сижу и высчитываю твой велик. :(
Сергей, в следующий раз выкладывай за отсутствующий трек стихи. Иначе запишу половину.
Распоясались! Че хотят, то и делают :stomp:

Доброе утро! С бегом пока в завязке, колено болит очень, очень тяжело поднимаюсь и спускаюсь на 4 этаж домой :cry::cry::cry: вчера немного походила
Отчет за 12,06,18 г
Ходьба 3,34 км
Посмотреть вложение 640895
Марина , а ты во всемирном состязании участвуешь ?:rolleyes:

Я выхожу, больше 500 метров пробежать не могу, а 4 км на тренажоре, это черезчур. Всем спасибо, извините.
Не надо тебе пока бегать, здоровье загубишь. Ходи. Ходи сколько можешь, потихоньку, получая от этого удовольствие. Купи себе палки "для ходьбы" (с ними легче). Саша, километр - это не много, начнёшь ходить и ты это поймёшь, правда. Главное поверь в себя и начни. Я знаю, что у тебя все получится... :running::thumbsup:

Отчет 10.06,
Ходьба/улица,
чет сегодня тыкала-перетыкала в телефон, раза три сбивала)) Ну вот эти пусть основными будут.
Посмотреть вложение 639334 Посмотреть вложение 639335 Посмотреть вложение 639336 Посмотреть вложение 639337

И фоточка локации ;))
Посмотреть вложение 639338
Вероника, красавица, умница ты моя, всем ты хороша, но пиши пожалуйста циферки в тексте отчёта. Очень мало времени у меня для того чтобы выуживать крупицы информации и при этом ещё оставаться в высокой степени сообразительности. :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу