Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 10.06 бег/улица - 2 км. Screenshot_2018-06-10-18-40-42.png
11.06, в поезде
12.06 и 13.06 целый день гуляний по г.Алматы, аквапарк, правда не зафиксировал на программе. Сегодня 14.06 собрались в горы так что я, Гульмира и наши детки в движении.
Целый день гуляем мы,
По городу Алматы!
Парки, цирки, зоопарки
Горы и аквапарки!!!

Вложения

• код.png
    код.png
    65,2 KB · Просмотры: 46
нет не весь...я спросила, какие лучше, но если ты не знаешь, то проехали...;)
Насчёт лучше хуже можно спорить до бесконечности . Это каждый определяется сам . В помощь на сайтах этих магазинов очень много обзоров и рекомендаций по подбору обуви для бега . Я , например , предпочитаю Асиксы, но есть желание попробовать Мизуно . В качестве дополнительной обуви для беговой дорожки у меня Найки . Бегать по асфальту мне в них не понравилось , а вот в качестве обуви для зала показалось нормально . Как то так .

Насчёт лучше хуже можно спорить до бесконечности . Это каждый определяется сам . В помощь на сайтах этих магазинов очень много обзоров и рекомендаций по подбору обуви для бега . Я , например , предпочитаю Асиксы, но есть желание попробовать Мизуно . В качестве дополнительной обуви для беговой дорожки у меня Найки . Бегать по асфальту мне в них не понравилось , а вот в качестве обуви для зала показалось нормально . Как то так .
Согласна, все индивидуально, по отзывам Мизуно жестче, чем Асиксы, но хвалят амортизацию, хотя если они очень жесткие, то амортизация не спасет)) Надо пробовать, вобщем... Конечно, если бы они стоили подешевле - можно перепробовать все модели, выбирай - не хочу...А так - приходится применять более серьезный подход при выборе, отзывы изучать...Главное начать...:running:Признаюсь, еще недавно я не предполагала, что меня всерьез будет интересовать выбор кроссовок для бега...:giggle:

Согласна, все индивидуально, по отзывам Мизуно жестче, чем Асиксы, но хвалят амортизацию, хотя если они очень жесткие, то амортизация не спасет)) Надо пробовать, вобщем... Конечно, если бы они стоили подешевле - можно перепробовать все модели, выбирай - не хочу...А так - приходится применять более серьезный подход при выборе, отзывы изучать...Главное начать...:running:Признаюсь, еще недавно я не предполагала, что меня всерьез будет интересовать выбор кроссовок для бега...:giggle:
Купи Асикс с гелем. Встань походи, попрыгай. Ножка как себя чувствует - уютно, нигде не давит, не жмет? Они разные, - на широкую ногу, на узкую. Пальцы не должны упираться в носок - 0,5 см пусть запас будет. Понятно, что чем дороже тем лучше, но не обязательно сразу гнаться за дороговизной. Но тут у каждого свой карман.

Купи Асикс с гелем. Встань походи, попрыгай. Ножка как себя чувствует - уютно, нигде не давит, не жмет? Они разные, - на широкую ногу, на узкую. Пальцы не должны упираться в носок - 0,5 см пусть запас будет. Понятно, что чем дороже тем лучше, но не обязательно сразу гнаться за дороговизной. Но тут у каждого свой карман.
Ладно, уже не жадина... Спасибо за совет!:kiss:

чем дороже тем лучше
Знаешь, Вов , как оказалось не всегда , я уже писал в прошлой стодневке, что взял новые асиксы Каяны 24 , соответственно и цена высокая, потому что новые в сезоне , новые технологии и т.п. и т.д. А когла пробежался буквально раза два, сразу заметил разницу и дискомфорт - по другому ноги себя чувствуют. Скорей на сайт, и заказал позапрошлую модель каяны 22 , и они еще процентов на 30 дешевле. Я это к чему все, если не загонятся современными моделями кроссовок, то реально можно подобрать модели годовой или двухлетней давности , гораздо дешевле, но по качеству не уступающие ни в чем .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу