Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммммм, Алма-Ата ... Чудесный городг.Алматы,
А какие лучше? И где их брать? Вопрос серьезный.Если за это будут лупить, то я скажу, что у меня Мизуно![]()
Я беру обувь в Спорт-марафоне на Сайкина, где у меня карточка на скидку 20% . Либо если точно знаешь свой размер и модель можно заказать по интернету .А какие лучше? И где их брать? Вопрос серьезный.
БлагодарюЯ беру обувь в Спорт-марафоне на Сайкина, где у меня карточка на скидку 20% . Либо если точно знаешь свой размер и модель можно заказать по интернету .
нет не весь...я спросила, какие лучше, но если ты не знаешь, то проехали...Вот и весь вопрос)))
Точно!!!Вот мой код:Нас там оказывается много , надо найти друг друга![]()
Насчёт лучше хуже можно спорить до бесконечности . Это каждый определяется сам . В помощь на сайтах этих магазинов очень много обзоров и рекомендаций по подбору обуви для бега . Я , например , предпочитаю Асиксы, но есть желание попробовать Мизуно . В качестве дополнительной обуви для беговой дорожки у меня Найки . Бегать по асфальту мне в них не понравилось , а вот в качестве обуви для зала показалось нормально . Как то так .нет не весь...я спросила, какие лучше, но если ты не знаешь, то проехали...![]()
А я знаюнет не весь...я спросила, какие лучше, но если ты не знаешь, то проехали...![]()
А как им пользоваться ?Точно!!!Вот мой код:
Согласна, все индивидуально, по отзывам Мизуно жестче, чем Асиксы, но хвалят амортизацию, хотя если они очень жесткие, то амортизация не спасет)) Надо пробовать, вобщем... Конечно, если бы они стоили подешевле - можно перепробовать все модели, выбирай - не хочу...А так - приходится применять более серьезный подход при выборе, отзывы изучать...Главное начать...Насчёт лучше хуже можно спорить до бесконечности . Это каждый определяется сам . В помощь на сайтах этих магазинов очень много обзоров и рекомендаций по подбору обуви для бега . Я , например , предпочитаю Асиксы, но есть желание попробовать Мизуно . В качестве дополнительной обуви для беговой дорожки у меня Найки . Бегать по асфальту мне в них не понравилось , а вот в качестве обуви для зала показалось нормально . Как то так .
Я так и знала, что ты жадина, Вова!А я знаюНо никому не скажу
Купи Асикс с гелем. Встань походи, попрыгай. Ножка как себя чувствует - уютно, нигде не давит, не жмет? Они разные, - на широкую ногу, на узкую. Пальцы не должны упираться в носок - 0,5 см пусть запас будет. Понятно, что чем дороже тем лучше, но не обязательно сразу гнаться за дороговизной. Но тут у каждого свой карман.Согласна, все индивидуально, по отзывам Мизуно жестче, чем Асиксы, но хвалят амортизацию, хотя если они очень жесткие, то амортизация не спасет)) Надо пробовать, вобщем... Конечно, если бы они стоили подешевле - можно перепробовать все модели, выбирай - не хочу...А так - приходится применять более серьезный подход при выборе, отзывы изучать...Главное начать...Признаюсь, еще недавно я не предполагала, что меня всерьез будет интересовать выбор кроссовок для бега...
![]()
Ладно, уже не жадина... Спасибо за совет!Купи Асикс с гелем. Встань походи, попрыгай. Ножка как себя чувствует - уютно, нигде не давит, не жмет? Они разные, - на широкую ногу, на узкую. Пальцы не должны упираться в носок - 0,5 см пусть запас будет. Понятно, что чем дороже тем лучше, но не обязательно сразу гнаться за дороговизной. Но тут у каждого свой карман.
Знаешь, Вов , как оказалось не всегда , я уже писал в прошлой стодневке, что взял новые асиксы Каяны 24 , соответственно и цена высокая, потому что новые в сезоне , новые технологии и т.п. и т.д. А когла пробежался буквально раза два, сразу заметил разницу и дискомфорт - по другому ноги себя чувствуют. Скорей на сайт, и заказал позапрошлую модель каяны 22 , и они еще процентов на 30 дешевле. Я это к чему все, если не загонятся современными моделями кроссовок, то реально можно подобрать модели годовой или двухлетней давности , гораздо дешевле, но по качеству не уступающие ни в чем .чем дороже тем лучше