Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на неделе с 4 по 10 июня то же самое@игоряшкаNS кэп привет! можно мне больничный за прошлую неделю поставить? заработалась я, совсем не ходила
А набор высоты какой?Отчёт за 18.06.18
Бег - 4,02 км.
Посмотреть вложение 643655
С помощью "танцев с бубном" умудрился прицепить mi band к nike+ как пульсометр.
Посмотреть вложение 643650
146 вроде для такого темпа многовато, но если учесть подъёмы то я думаю что все норм. Тем более совмещение со схемой это подтверждает.
Посмотреть вложение 643659
Высоту не видет найк почему то. Mi fit тоже не видит высоты на моем девайсе. Можно с другими слочить, но мне найк что то своими мотиваторами приглянулся. Завтра утром по асфальту посмотрим на значения.А набор высоты какой?
Я тоже ничего сказать не могуА хотя...
Вот гугл фит после синхронизации с найком выдал че то. Только я не могу понять подтверждает это мои слова или говорит что я сачок
Посмотреть вложение 643674
Батюшки18.06 Отчёт. +27С Солнечно.
7.00 км. = 01.02:09 = Трусца.
Посмотреть вложение 643726
Прослушал лекцию Силуянова и показалось мне что я что-то начал понимать - какие-то проблески в сознании появились - как дать продышаться митохондриям, но чтоб не захлебнулись, как гормоны вызвать, как их направить в клетку, как открыть ядро клетки, чтоб она начала миофибрилы ваять!
На радостях всё попробовал, - статодинамику, прыжки по лестнице, интервалы.....ещё и воркаут присовокупил до кучи. Вернулся с тренировки отдохнувшим, полным сил. Воду отключили горячую на две недели, пришлось греть и ждать.....моральный ущерб компенсировал литром пива.