Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но помни - бокал вина заменяет час тренировки, пиво поменьше заменяет , но мы его и употребляем не бокалами! Поэтому возможен перетрен! Я не планирую затягивать эксперимент с пивом.......а водка это только для альпинистов - имитировать горную болезнь ......похмелье = горная болезнь. Я в горы пока не планирую. Я лучше в субботу за грибами схожу, а потом в баню.
Вместо часа тренировок можно выпить один бокал вина? :eek:

ИТОГИ 3-Й БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
Вот и 3-я неделя прошла. Не напрягаясь, общими усилиями сделали 813,56 километра. По меридиану достигли посёлка Ларбаа (не путать с поселком на БАМе Ларба). Посмотрел по параллели - оба на - Валлетта - симпатичный городок. Здесь то мы и остановимся.
Валлетта - столица республики Мальта, экономический и политический центр государства. Названа в честь рыцаря, флотоводца, магистра ордена иоаннитов Жана Паризо де ла Валлетта, защитившего остров от турок в 1565 году, и основавшим в 1566 году город. Население - 6 444 человек, а в пригородах живёт около 394 000 человек. Площадь города - 0,8 км. кв. Расположен на северо - востоке острова Мальта, между двумя бухтами - Марсамшет и Гранд - Харбор. Часть города раскинулась на склоне горы Скиберрас.
Здесь средиземноморский климат с жарким и сухим летом (в июле температура воздуха достигает 36°С) и мягкой дождливой зимой (не опускается ниже +4). Среднегодовая норма осадков - 550 мм. В городе и в стране нет рек. Растительность бедная, в основном кустарниковая.
Население города - в основном мальтийцы, они прямые потомки финикийцев, которые колонизировали Мальту в древности. В городе, в ходу два языка - английский и мальтийский. Большинство жителей исповедуют католицизм. Очень красивый город!
07011520285313.jpg
1_image2.jpg
2240.jpg
3392372298_42133b5448_b.jpg
36396729.jpg
BALLUTAB.jpg
big-5784890fff9367226001611a-57fb4e7970225-1bvmjjp.jpg
malta-arxitektura-leto-more-prichal-valletta-doma.jpg
nintchdbpict000347102497.jpg
rc-4-8288.jpg
s1200-1.jpg
s1200.jpg
valletta-malta-9.jpg
valletta-malta-korabli-tankery-malta-val-375941.jpg
Valletta-Malta.jpg

Теперь итоги недели.
Лидеры:

Среди мужчин :
1 место - @ВоваНТ - 106,6 км.
2 место - @Hadisovish - 69,2 км.
3 место - @игоряшкаNS - 52,57 км.
Среди дам :
1 место - @ИЕК - 39,87 км.
2 место - @ОптимисткаЯ - 32,3 км.
3 место - @Iramiska - 30,9 км.
К сожалению, по тех. причинам медали за неделю будут только за текущую неделю. Сорри.
Перевыполнили задания :
@Hadisovish
@Диона
@Olga 22
@MrNobody
@ИЕК
@игоряшкаNS
@ВоваНТ
@Iramiska
@Хрюня
@Типчик
@ОптимисткаЯ
@Summer
@mishgan

На 100 % выполнили задания :
@Tayga
@Vasi1isa
@НаташаNatasha
@ShamanKa
@Katerina18-12
@Tiatha
@DzenSerega
@cerega36rus
@Пчелочка
@ТатьянКа Д.
@Colnago
@Котинька
@Жарок
@Bugaz

Больничный и форс-мажор :
@Morkovka
@Юпиша
@xomo
Штрафы :
@Mango
@VeritasAnna
@Aitjan
@Елена Лапина
@Валерий_518
@Danieli4ka
@Ларандана
@Еленушка84
@Elenka1
@Чебуpaшka
@Nikos
@Capanna
@Joker
@Mammoth
@КатюшкаЯ
@Nellka
@Мамбетова Гульмира
@angel..ina
@ВеселыйБурундук
@Ksana
@Коко Брайс
@Нича
Всем удачи, здоровья, всяких новых трасс, лёгких ног. Ваш капитан.

Бокал вина заменяет час тренировки, я однажды заменил пять часов тренировки и получил нехилый перетрен!:alien:
Осенило тут:
Если я бегаю со средней скоростью 7 км/час примерно, а 1 бокал вина заменяет час тренировки, то я, выпив 5 бокалов можно сказать, марафон 35 км пробежала! ))

Осенило тут:
Если я бегаю со средней скоростью 7 км/час примерно, а 1 бокал вина заменяет час тренировки, то я, выпив 5 бокалов можно сказать, марафон 35 км пробежала! ))
Надо пить шесть. Марафон 42 км

5CD96AB7-6323-450E-B6EC-A9AE7E159DDC.jpeg Отчёт за 20.06: как то не срослось технически с вечерней ходьбой, стихи сочинять не умею, поэтому ходьба по улице от метро 1,16 км)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу