- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
У нас у самих завтра до 30@Summer, @DzenSerega, приезжайте в Саратов). Волга и плюс тридцать). Самое летнее лето).
Берите билеты, жду!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас у самих завтра до 30@Summer, @DzenSerega, приезжайте в Саратов). Волга и плюс тридцать). Самое летнее лето).
Берите билеты, жду!
Вот и я втянулась...А вообще я первый раз втянулась в ходьбу , мне нравится очень .
Это не так как раньше я в зале на дорожке ходила , по улице гораздо больше кайфа . Спасибо что есть эта стодневка , она меня здорово стимулирует .
А я последние пару лет очень полюбила на небо смотреть , оно каждый день разное , каждый день красивое . Вот иду рано утром и любуюсь этим небом и тем как оно в воде отражается . Мне кажется красивее неба просто нет ничего , так оно меня завораживает ( алкаши сентиментальны). Я хожу по очень красивой набережной . Нужно будет фотки сделать и выложить . Да в зале на тренажере "не то пальто". В зале мне тоже в принципе ходить нравилось , но там мне больше нравилось от музыки балдеть . А щас я даже не всегда музыку слушаю когда хожу . Вообще впадаю в какое-то состояние динамической медитации . Короче это классно други мои !Вот и я втянулась...А изначально я записалась в стодневку, чтобы мотивировать себя на велотренажер, который практически стал предметом интерьера...В итоге ни разу на нем не каталась, только ходьба...Погода хорошая, да и если плохая, затянуло, а еще я облазила все окрестные места, а то живешь и под носом у себя ничего не видишь..Столько интересного увидела...
![]()
Со сгущёнкой хорошая идея ,Сегодня пиво не пил. Купил сгущенного молока, кекс и лакомку. Налопался. Завтра посмотрим будут ли ноги болеть?
Ой, какие слова то умные в ход пошли) митохондрии, миофибриллы) я вот что такое изучала года 2 назад, но благополучно забыла как только зал забросила((21 июня Отчёт +28С
7.00 км.= 01:15:24=Трусца=(И?)
Посмотреть вложение 645774
Митохондрии - Лестница 5 сетов.
Миофибрилы - Четырёхглавые 3 сета.
Со сгущёнкой хорошая идея ,ставлю в план протестировать зелёный горошек, клубнику в сметане, мёд и чернику в сметане!
![]()
Эх, долго)Составляю! Я вчера или позавчера начал себе составлять план. Через годик ,примерно, план будет готов!![]()
Если б я знал, что мне действительно нужно,Эх, долго)
Бег это очень полезная штука, конечно, но вот установка "бег ради бега" мне, например, претит) в любом случае - главное, чтобы то или иное занятие доставляло удовольствие, поэтому я за вас порадуюсь)Если б я знал, что мне действительно нужно,я б за полчаса составил
а я только предполагаю, что мне вот это нужнои предполагаю, что в данный момент я обладаю такими-то свойствами
, но потом окажется , что не обладаю, и что мне нафиг не нужно то ,о чём я возмечтал, что это навязанная идея, что я другой и цели мои другие......так что план составляется...... и тут же корректируется......не связывайся со мной, моя жизнь это бег по трясине......остановился - утоп,....
бег ради бега неизвестно куда!