Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 21.06.18 г.
Бег - 4,00 км.
Screenshot_20180621-220107.png

Вот те на , я даже второе место заняла . Вот спасибо , не ожидала , но я очень стараюсь . У меня еще кроме утренних проходок по дороге на работу не кисло пройтись можно , стараюсь не упускать эту возможность . А вообще я первый раз втянулась в ходьбу , мне нравится очень . Ноги укрепились и болеть перестали , хотя я никак не могу начать вес сбрасывать . Я с палками хожу , азарт какой-то прям появился . Это не так как раньше я в зале на дорожке ходила , по улице гораздо больше кайфа . Спасибо что есть эта стодневка , она меня здорово стимулирует .

Ребят я за 19 забыла отчитаться , отчитываюсь сегодня уж не знаю зачтете или нет .
За 19.06.18
7.1
За 21.06.18
8.8
Screenshot_2018-06-21-20-08-04-230_blacknote.mibandmaster.png Screenshot_2018-06-21-20-08-32-155_blacknote.mibandmaster.png

А вообще я первый раз втянулась в ходьбу , мне нравится очень .
Это не так как раньше я в зале на дорожке ходила , по улице гораздо больше кайфа . Спасибо что есть эта стодневка , она меня здорово стимулирует .
Вот и я втянулась...:running:А изначально я записалась в стодневку, чтобы мотивировать себя на велотренажер, который практически стал предметом интерьера...В итоге ни разу на нем не каталась, только ходьба...Погода хорошая, да и если плохая, затянуло, а еще я облазила все окрестные места, а то живешь и под носом у себя ничего не видишь..Столько интересного увидела...:giggle:

21.06
5,83 км / бег
Телефон не зарядила, вот беда,
А я ведь в зал свой заходила, да-да!
На дорожке пробежала, как могла,
Без фотоотчетв получилось, я зла.

21 июня
Ходьба 4.8+3,2=8 км
Вел 16÷4=4 км
Итого 12 км
Сегодня пиво не пил. Купил сгущенного молока, кекс и лакомку. Налопался. Завтра посмотрим будут ли ноги болеть?
Screenshot_2018-06-21-07-58-33.png Screenshot_2018-06-21-22-11-14.png 20180621_175447.jpg Screenshot_2018-06-21-18-21-38.png

Вот и я втянулась...:running:А изначально я записалась в стодневку, чтобы мотивировать себя на велотренажер, который практически стал предметом интерьера...В итоге ни разу на нем не каталась, только ходьба...Погода хорошая, да и если плохая, затянуло, а еще я облазила все окрестные места, а то живешь и под носом у себя ничего не видишь..Столько интересного увидела...:giggle:
А я последние пару лет очень полюбила на небо смотреть , оно каждый день разное , каждый день красивое . Вот иду рано утром и любуюсь этим небом и тем как оно в воде отражается . Мне кажется красивее неба просто нет ничего , так оно меня завораживает ( алкаши сентиментальны). Я хожу по очень красивой набережной . Нужно будет фотки сделать и выложить . Да в зале на тренажере "не то пальто". В зале мне тоже в принципе ходить нравилось , но там мне больше нравилось от музыки балдеть . А щас я даже не всегда музыку слушаю когда хожу . Вообще впадаю в какое-то состояние динамической медитации . Короче это классно други мои !

21 июня Отчёт +28С
7.00 км.= 01:15:24=Трусца=(И?)
21-06.JPG
Митохондрии - Лестница 5 сетов.
Миофибрилы - Четырёхглавые 3 сета.
Сегодня пиво не пил. Купил сгущенного молока, кекс и лакомку. Налопался. Завтра посмотрим будут ли ноги болеть?
Со сгущёнкой хорошая идея , :kiss:ставлю в план протестировать зелёный горошек, клубнику в сметане, мёд и чернику в сметане!:thumbup:

21 июня Отчёт +28С
7.00 км.= 01:15:24=Трусца=(И?)
Посмотреть вложение 645774
Митохондрии - Лестница 5 сетов.
Миофибрилы - Четырёхглавые 3 сета.

Со сгущёнкой хорошая идея , :kiss:ставлю в план протестировать зелёный горошек, клубнику в сметане, мёд и чернику в сметане!:thumbup:
Ой, какие слова то умные в ход пошли) митохондрии, миофибриллы) я вот что такое изучала года 2 назад, но благополучно забыла как только зал забросила((
Подскажите пожалуйста, а повны тренировок вы не составляете случайно?

Подскажите пожалуйста, а повны тренировок вы не составляете случайно?
Составляю! Я вчера или позавчера начал себе составлять план. Через годик ,примерно, план будет готов!:smug:

Если б я знал, что мне действительно нужно,:rolleyes: я б за полчаса составил :smug:
а я только предполагаю, что мне вот это нужно:unsure: и предполагаю, что в данный момент я обладаю такими-то свойствами:unsure:, но потом окажется , что не обладаю, и что мне нафиг не нужно то ,о чём я возмечтал, что это навязанная идея, что я другой и цели мои другие......так что план составляется...... и тут же корректируется......не связывайся со мной, моя жизнь это бег по трясине......остановился - утоп,....:cold: бег ради бега неизвестно куда!

Если б я знал, что мне действительно нужно,:rolleyes: я б за полчаса составил :smug:
а я только предполагаю, что мне вот это нужно:unsure: и предполагаю, что в данный момент я обладаю такими-то свойствами:unsure:, но потом окажется , что не обладаю, и что мне нафиг не нужно то ,о чём я возмечтал, что это навязанная идея, что я другой и цели мои другие......так что план составляется...... и тут же корректируется......не связывайся со мной, моя жизнь это бег по трясине......остановился - утоп,....:cold: бег ради бега неизвестно куда!
Бег это очень полезная штука, конечно, но вот установка "бег ради бега" мне, например, претит) в любом случае - главное, чтобы то или иное занятие доставляло удовольствие, поэтому я за вас порадуюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу