Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет за 11 июня 2018 года ходьба
2,4 + 3,09 = 5,49 км
Посмотреть вложение 645039 Посмотреть вложение 645041
Отчет за 12 июня 2018 года ходьба
4,55 + 3,03 = 7,58 км
Посмотреть вложение 645032 Посмотреть вложение 645035
Отчет за 13 июня 2018 года ходьба
6,09 + 4,83 = 10,92 км
Посмотреть вложение 645036 Посмотреть вложение 645038
Отчет за 14 июня 2018 года ходьба
1,43 + 1,22 + 0,92 = 3,57 км
Посмотреть вложение 645042 Посмотреть вложение 645043 Посмотреть вложение 645045
Отчет за 15 июня 2018 года ходьба
3,31 + 3,65 = 6,96 км
Посмотреть вложение 645048 Посмотреть вложение 645049
Отчет за 16 июня 2018 года ходьба
1,07 +1,56 = 2,63 км
Посмотреть вложение 645051 Посмотреть вложение 645052
Отчет за 17 июня 2018 года ходьба
3,12 + 3,23 = 6,35 км
Посмотреть вложение 645054 Посмотреть вложение 645057
Отчет за 18 июня 2018 года ходьба
4,54 + 3,07 = 7,61 км
Посмотреть вложение 645060 Посмотреть вложение 645062
Отчет за 19 июня 2018 года ходьба
3,75 + 4,83 = 8,58 км
Посмотреть вложение 645069 Посмотреть вложение 645068
Фух. Еле загрузился форум.
Да, уснула. Ненадолго.
Что с форумом происходит? Не могу загрузить.
Можно ли сдавать отчеты альтернативно по е-мейл? Форум не грузится совершенно.
У меня неделя была вся в хождениях и мастерах. Сдать отчеты успеваю только сегодня. Но у меня со следующей недели каникулы в одном из двух ВУЗов, где я занимаюсь. Времени на отчеты будет больше. Постараюсь сдавать чаще.
О, какое счастье! Значит, у вас сейчас волшебная пора - свежие летние ароматы молодой листвы по утрам, прохлада первых рос для еще нежно-розовых ступней, удивление красотой закатов и восторг от роскошных восходов, наслаждение теплым воздухом во время бега и долгое любование своим первым загаром... Ну, где-то так. Может, я и ошибаюсь.Привет! У нас наконец лето!!

Люба, предупреждай заранее. У меня тоже когда заболела мама я всех предупредил что уеду и тоже у меня не получилось с отчётами. Люба, мама дороже отчётов. Дай бог ей здоровья!@игоряшкаNS У меня сутки плохо работал форум. В частности поэтому запоздала с отчетом. Прошу принять. Пожалуйста! А в день отчета я не спала сутками. У меня очень болела мама. И мне было важнее ухаживать за ней. Но я в ту ночь загрузила фотоотчет с прогулки.
Красиво!Посмотреть вложение 645844 Посмотреть вложение 645845 Посмотреть вложение 645846
@игоряшкаNS
Сегодня. Интересная клумба. Двойная.
Доброе утро)Всем привет! Посмотреть вложение 645876
Селедку , селедку с молоком не забудь в рацион включитьСо сгущёнкой хорошая идея ,ставлю в план протестировать зелёный горошек, клубнику в сметане, мёд и чернику в сметане!
![]()
...Сушёной сеной заедаяСеледку , селедку с молоком не забудь в рацион включить...
и на уборную можно табличку повесить "зарезервировано" 
Так и произошло со сгущенкойСушёной сеной заедаяи на уборную можно табличку повесить "зарезервировано"
![]()

Вы тоавите мне душу ))Так и произошло со сгущенкой
А может лакомка виновата или кекс? Похудел немного
Нечего тут экспериментировать - пиво и точка!
А почему оно может не открыться?Вы тоавите мне душу ))
Я вот перед тренировкой могу себе вкусняшку позволить, а вот после.. большой вопрос, т.к. углеводное окно может как открыться так и нет)
В первый раз такое слышу, после силовых вроде оно всегда, а после кардио и бега нет...Ну если конечно закрывать его в меру, а не целым тортом!

Спасибо. Я так в тот день перепугалась, что о включении компьютера и речи не было. Хочу только узнать: разместишь ли ты мой отчет в таблице?Люба, предупреждай заранее. У меня тоже когда заболела мама я всех предупредил что уеду и тоже у меня не получилось с отчётами. Люба, мама дороже отчётов. Дай бог ей здоровья!
Боже, как красиво ты говоришь, как будто это слова из каких то великих романов... прям сразу захотелось гулять гулять гулять.. и бегать, конечно...О, какое счастье! Значит, у вас сейчас волшебная пора - свежие летние ароматы молодой листвы по утрам, прохлада первых рос для еще нежно-розовых ступней, удивление красотой закатов и восторг от роскошных восходов, наслаждение теплым воздухом во время бега и долгое любование своим первым загаром... Ну, где-то так. Может, я и ошибаюсь.
А у нас лето не только уже в самом разгаре, оно уже почти все сожгло, кажется, мы приблизились к аду. А ведь еще июнь - первый и самый нежный месяц лета. Но уже почти вся трава пожелтела и пожухла. На деревьях, чьи плоды уже съели, обвисла грустно листва. Остальные, усталые от сушняка, ждут помощи человека: не польешь - не нальются... Ну, тоже вот, где-то так...![]()
Как жаль, что у вас лето так быстро все выжгло... Возможно, у него будет второе дыхание...