Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно. Я решил на несколько месяцев воздержаться от бега. Сейчас нахожусь в творческом поиске@MrNobody, у вас только 2 отчета за эту неделю? Или я пропустила?
Причина?Всё верно. Я решил на несколько месяцев воздержаться от бега.
Зажатые мышцы. Разжимаешь их, они опять зажимаются....а потом оказывается, что они не просто так зажаты, а компенсируют дистрофию других мышц, которые должны работать, но их нет. Вот и живу в таком режиме - разжал мышцы, всё начало вихляться, зажимает опять там же или в другом месте.Причина?
Сильная идея!Зажатые мышцы. Разжимаешь их, они опять зажимаются....а потом оказывается, что они не просто так зажаты, а компенсируют дистрофию других мышц, которые должны работать, но их нет. Вот и живу в таком режиме - разжал мышцы, всё начало вихляться, зажимает опять там же или в другом месте.
Записался в качалку сформирую торс, закачаю мышцы, если получится, постараюсь убрать триггера, а то правая грушевидная мышца болит постоянно, мне надоело терпеть и делать вид, что всё нормально.
Если нет патологии необратимой, то к весне должен скинуть минуту с километра или поболее. Заодно проверю утверждение английских учёных, что мышцы после 60 невозможно нарастить.
УдачиЗажатые мышцы. Разжимаешь их, они опять зажимаются....а потом оказывается, что они не просто так зажаты, а компенсируют дистрофию других мышц, которые должны работать, но их нет. Вот и живу в таком режиме - разжал мышцы, всё начало вихляться, зажимает опять там же или в другом месте.
Записался в качалку сформирую торс, закачаю мышцы, если получится, постараюсь убрать триггера, а то правая грушевидная мышца болит постоянно, мне надоело терпеть и делать вид, что всё нормально.
Если нет патологии необратимой, то к весне должен скинуть минуту с километра или поболее. Заодно проверю утверждение английских учёных, что мышцы после 60 невозможно нарастить.
Точно! Спасибо, Миш!отчёт за 7 октября (кстати всех с праздником - Днём Конституции)
ходьба/улица
2,7 км
Посмотреть вложение 717545
Ирина, пусть растет и радует тебя