Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если правильно настроить все нормально работает.
ну может)у меня нет смартфона)но я просто не впервой вижу как у многих в беговом форуме постоянно проблемы с этими программами на смартфонах)

добрый вечер, я всё ещё не вижу себя в списках стодневки, хотя отправила анкету на днях и поставила отчёты за неделю:(
может потому что у вас отчёты не верные? вот в последнем вашем отчёте не указано,что конкретно вы делали - бегали,прыгали,летали или что-то ещё,где вы это делали - на улице или в зале и какой километраж)) на первой странице форума есть образец заполнения отчёта)

6 октября
Ходьба 6,3км
Трудно назвать ходьбой, скорее прогулка, гуляние... то есть "гульба"))
У меня ремонт, но погода так и шептала +23))
Screenshot_20181006-190035_Connect.jpg 20181006_164314.jpg 20181006_164323.jpg

6 октября
Ходьба 6,3км
Трудно назвать ходьбой, скорее прогулка, гуляние... то есть "гульба"))
У меня ремонт, но погода так и шептала +23))
Посмотреть вложение 716839 Посмотреть вложение 716840 Посмотреть вложение 716841
дааа, у вас только начало осени

А у вас, Майюшка?

У нас вдруг деревья стали желтыми...за один день...утром стояли зеленющие
Чудо какое)
у нас во всю осень, листопад и вечерами морозец, Урал всё таки

у нас во всю осень, листопад и вечерами морозец, Урал всё таки
Морозец даже? Здорово! Люблю морозец)
Люблю Урал), были времена - ездили к друзьям на машине в Е-бург) каждый год.
Красиво у вас, и летом, и осенью.
И моей любимой зимой)

И моей любимой зимой)
Днем тепло было, а после 6 вечера пошла ходьбой заниматься,шагомер включила, через полчаса руки покраснели, пар валит при дыхании. Пришла замерзшая:cold:

И моей любимой зимой)
Я южнее Еката

добрый вечер, я всё ещё не вижу себя в списках стодневки, хотя отправила анкету на днях и поставила отчёты за неделю:(
Привет. Все в порядке, не переживай, я еще не открывала таблицу :) Завтра всех отмечу и добавлю новеньких

А у меня топографический кретинизм)
Сижу и пытаюсь представить карту СССР с уроков географии...
Мдаа...где там юг?) Это же внизу?;в сторону Антарктиды? Потому что в сторону Арктики - север. Да ведь? А что там внизу на Урале?)...вот, Майя, твой короткий пост породил столько ассоциативных вешек в моей негеографической голове)
Но гуглить не буду. Из принципа! Сама догадаюсь! Может, чуть позже, но вспомню, непременно!
В общем: садись, Ира, два!

А у меня топографический кретинизм)
Сижу и пытаюсь представить карту СССР с уроков географии...
Мдаа...где там юг?) Это же внизу?;в сторону Антарктиды? Потому что в сторону Арктики - север. Да ведь? А что там внизу на Урале?)...вот, Майя, твой короткий пост породил столько ассоциативных вешек в моей негеографической голове)
Но гуглить не буду. Из принципа! Сама догадаюсь! Может, чуть позже, но вспомню, непременно!
В общем: садись, Ира, два!
Ты моя золотая, я думала ты знаешь,что я с Уфы)))

Вот оно что.. у тебя виндофон. Надо загуглить хорошие фитнесс-трекеры под эту платформу. Я если честно не в курсе.
Вообще если GPS криво ловит, попробуй проверить настройки экономии батареи и геопозиции. Твой телефон может быть настроен так, что просто экономит на сигнале со спутника.
Или ты без телефона гулять ходишь, просто с браслетом? Мифит не самая точная штука.
Гуляю с телефоном и браслетом, но телефон часто забываю зарядить:))
Насчёт экономии со спутника - возможно, но это он, наверное, сам:), я дама неэкономная и соответствующие кнопки где - мне неведомо:)
@Tiatha, завтра встречусь с супругом - он у нас главный по телефонам - и все спрошу. Полагаю, сильно изумлю его интересом к настройкам - как бы чего дурного про меня не подумал:)
В общем, если останусь жива, - доложу :)
Чего-то мне кажется, что у меня Нокиа на Андроиде ..или я балбесю?))
Завтра все разузнаю!

Ты моя золотая, я думала ты знаешь,что я с Уфы)))
Может, и знала, но я ж ни черта не помню, Май!
Теперь вот запомню навсегда!
Ежкин лес!
Я сегодня про Уфу передачу смотрела!!
На Пятнице!
Мне так понравилось...красиво у вас. И люди замечательеые. Прям смотрела - улыбалась).
А ещё - есть у меня сотрудница, самая любимая, Галина Ивановна. Так вот. Она из Башкирии. И года четыре назад она мне привезла со своей родины две пихты и сосенку). Я их в сад высадила. У нас очень тяжёлый климат, в Саратове, резкоконтинентальный. Очень мало влаги. Очень жарко летом. Морозы без снега зимой. Пихты у нас совершенно не выживают в дикой природе. Степь же.
А эти три растюхи - растут! Такие клёвые!
Так что Уфа - мне знакома, симпатична, и у меня есть ее кусочек!)
Завтра еду на дачу - сфоткаю пихты)

Может, и знала, но я ж ни черта не помню, Май!
Теперь вот запомню навсегда!
Ежкин лес!
Я сегодня про Уфу передачу смотрела!!
На Пятнице!
Мне так понравилось...красиво у вас. И люди замечательеые. Прям смотрела - улыбалась).
А ещё - есть у меня сотрудница, самая любимая, Галина Ивановна. Так вот. Она из Башкирии. И года четыре назад она мне привезла со своей родины две пихты и сосенку). Я их в сад высадила. У нас очень тяжёлый климат, в Саратове, резкоконтинентальный. Очень мало влаги. Очень жарко летом. Морозы без снега зимой. Пихты у нас совершенно не выживают в дикой природе. Степь же.
А эти три растюхи - растут! Такие клёвые!
Так что Уфа - мне знакома, симпатична, и у меня есть ее кусочек!)
Мне приятно невероятно читать эти строки. Душевно и искренни рада нашему знакомству Ирина:kiss:

Скинь скриншот любой с телефона (где интерфейс видно) и я тебе скажу :giggle:
Расстроилась, прям не могу...
Как это - интерфейс видно?))
Ну, я скину. Только не знаю, видно там интерфейс, чи нi?)
Screenshot_20181006-232703.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу