Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По ходу у тебя и правда андроид. Интересно! Я видимо отстала от жизни.Расстроилась, прям не могу...
Как это - интерфейс видно?))
Ну, я скину. Только не знаю, видно там интерфейс, чи нi?)
Посмотреть вложение 716911
Спасибо, Капитан)По ходу у тебя и правда андроид. Интересно! Я видимо отстала от жизни.
Сама можешь кстати в настройках посмотреть какая у тебя модель телефона и прошивки.
А в таком случае проблемы нет. Завтра подробнее могу написать про режим энергосбережения и все такое, где чего включить.
Обязательно завтра, а то в понедельник я улечу в отпуск. В... ЕкатеринбургСпасибо, Капитан)
Я, искренне, растрогана невозможно.
Буду ждать. Можно даже и не завтра, т.к. выходной же ..
И даже самые чуткие капитаны должны отдыхать)
Да ладно!Обязательно завтра, а то в понедельник я улечу в отпуск. В... Екатеринбург![]()
Екатеринбург
Ненецкий АОа где это так?
Я вообще хотела во Владивосток, но туда билеты стоят как до Марсахорошо хоть в не в Магадан. Или Норильск...
случайность это непознанная необходимостьДа ладно!
С ума сойти
Вот что хотите мне говорите...а я верю в неслучайность случайностей...они для чего-то в нашей жизни появляются
Хорошего отпуска, Капитан![]()
Ух ты!Обязательно завтра, а то в понедельник я улечу в отпуск. В... Екатеринбург![]()
Чего ж тебя туды несёт?? Нет, чтоб где-нибудь косточки погреть, надо ехать попу морозитьЯ вообще хотела во Владивосток, но туда билеты стоят как до Марса
Маршрут такой, как будто ты заблудился))
Интересно же как люди живут (за мкадомЧего ж тебя туды несёт?? Нет, чтоб где-нибудь косточки погреть, надо ехать попу морозить![]()
Не забудь пож-та поправить отчет до вторникаУпс, уже неделя пролетела! За текущую:Посмотреть вложение 714562 Посмотреть вложение 714564 Посмотреть вложение 714567 Посмотреть вложение 714568
жестконо спасибо, что приняли
) уже пишу.
1) доказать себе, что могу. ну, и когда-нибудь хочется начать участвовать в забегах
2) 3 дня в неделю не могу дать точные дни из-за загруженности на работе
3) бег/ходьба улица
4) скрин беговой программы "Рантастик"
5) согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
отчёты за эту неделю 1.10 и 4.10
Посмотреть вложение 715346 [AT
TACH]715347[/ATTACH]