С праздником!
14.10 Отчёт.
2.99 км. Ходьба.
Посмотреть вложение 723870
В конце первой стодневки нас осталось одиннадцать человек, точной цифры я не помню, но в голове держится именно эта цифра. Как-то зашёл разговор, кто чем в юности занимался, начали разбираться Оказалось, что среди нас восемь КМСов, два перворазрядника и только у Анжелики (капитана) оказалась чистая биография в этом плане. Сейчас как-то больше ходоков у нас. Я вот тоже месяц только хожу. Но надо надо надо держать марку Балтийского флота. Вова-сан в одиночку почти отдувается. Рад сообщить, что мои хождения заканчиваются и буду начинать пробежки. Сначала понемногу, а потом как пойдёт. Грушевидная мышца почти успокоилась.
Очень помогли лекции Евгения Божьего в Ютубе. Оказывается болючие мышцы надо растягивать - ну это я и так знал, но фокус в том, что тянуть надо не меньше 2-х минут, а крупные - дольше 5-ти минут......... А я 30 секунд тянул......попробовал подольше - боль начала уходить, настроение повысилось, энергии прибавилось, а то вся энергия на терпение боли уходила.
Расхрабрился и записался на трейл в ноябре - 10 км. перепад 500 м.- придётся попотеть.
Чтоб веселее было записал сына на 5 км. он весит 107 кг. ему для начала хватит.
И внука на 1 км. - пусть осваивается. Пообещал ему кроссовки купить классные.