Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправляюсь:
01.10 - ходьба 3 км
02.10 - ходьба 4 км
03.10 - ходьба 4 км
04.10 - ходил без браслета
07.10 - ходьба 5 км
А чего у тебя на скринах больше километраж чем ты засчитываешь? Какой-то хитрый план?)Привет! Ходьба, улица
11.10.2018 - ходьба 3.5 км
12.10.2018 - ходьба 3.5 км
13.10.2018 - ходьба 3.5 км
Посмотреть вложение 721920 Посмотреть вложение 721921 Посмотреть вложение 721923 Ми бэнд снова стал на работе носить, онп не особо много добавляет, но отчитываюсь за что точно знаю.
Хорошая прогулка. Ночевали в палатках?с 6 по 7 октября я приняла участие в суточном экстрим-походе по области.
Класс! Поздравляю!Всем привет!
Отчёт за 07.10.18.
Полумарафон "Моя столица"
10 км. Полар на 7-ом км. отказался работать требуя GPS
И это-самый центр Москвы... У меня дома - в тьмутаракани и то пишет.
Ладно, в этот раз на 1,30 мин. быстрее, начал быстрее, но на седьмом км. как и Полар стал приходить в негодность, но дотерпел. Погода была изумительной - солнышко, +15°С
Всё нормально - прогресс есть, мечта - уложиться в час, тоже есть. Всем удачи и лёгких ног. Посмотреть вложение 717858 Посмотреть вложение 717860 Посмотреть вложение 717862
Во, так понятноЯ про то что родное приложение для моего браслета,настолько криво,только шагомер и работает.А Бег по спутникам показывает что попало((((
Чего-то я не поняла, ты что тут и зачем отнимаешь?
Для отчета - 1 км достаточноОля, а сколько нужно минимум на эллипсе пройти?
За предыдущую неделю мы отчитываемся до вторника включительно. Я тебе засчитала за 7, потому что уезжала и просто не могла подвести раньше итоги, но в следующий раз не засчитаю.Отчет за 7.10.2018
Ходьба/улица
5 км.
Посмотреть вложение 720416
Отчет за 10.10.2018
Хдьба/улица
6.12 км.
Посмотреть вложение 720417
(Время бешеное - забыл выключить трекер )))
Все сделала, проверяйя всё ещё не вижу своих отчётов за 1.10 и за 4.10 в таблице? Вы из вносите или я сама должна вносить (не разобралась пока)? Извините, что достаю всё время. Просто я сюда за мотивацией пришла. Без обязательного добавления отчётов, могу сама бегать А так, у меня вроде как обязанность какая-то появляется. Вот сейчас очень устала и ленюсь идти на пробежку, но иду. на всякий случай, чтобы не потерять, отчёты на 56 странице. спасибо)
А, хорошо )За предыдущую неделю мы отчитываемся до вторника включительно. Я тебе засчитала за 7, потому что уезжала и просто не могла подвести раньше итоги, но в следующий раз не засчитаю.
Спасибо!Км в основном набегают спецом пешком с работы и на работу + обед. Но сейчас браслет ношу и на работе. Поэтому беру только км с работы и на работу по минимумуРебята, всех отметила, проверяйте
Отнимаю я то, что считаю каждодневной нагрузкой!!! Учитываю только не планируемую!!!!!Чего-то я не поняла, ты что тут и зачем отнимаешь?
Молодец! Поздравляю!Всем привет!
Отчёт за 07.10.18.
Полумарафон "Моя столица"
10 км. Полар на 7-ом км. отказался работать требуя GPS
И это-самый центр Москвы... У меня дома - в тьмутаракани и то пишет.
Ладно, в этот раз на 1,30 мин. быстрее, начал быстрее, но на седьмом км. как и Полар стал приходить в негодность, но дотерпел. Погода была изумительной - солнышко, +15°С
Всё нормально - прогресс есть, мечта - уложиться в час, тоже есть. Всем удачи и лёгких ног. Посмотреть вложение 717858 Посмотреть вложение 717860 Посмотреть вложение 717862
Спасибо!Молодец! Поздравляю!