Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши пожалуйста итого за день, если у тебя несколько тренировок в день. ЧТобы мне не путаться. За этот день - 6, правильно?31.10
Ходьба улица - 3 км
Ходьба беговая - 3 км
Отчёт за 03.11.18. Ходьба, поход 31,40 км.
Посмотреть вложение 740976
Ты спортсмен? Столько плаваешь.Отчёт плавание
2.11.18
3,625*4=14,5
Посмотреть вложение 741374
4.11.18
(0,95+2,075)*4=12,1
Посмотреть вложение 741375 Посмотреть вложение 741376
Всем хорошей недели!
Отчет без фото/стиха не принимается. Ничего не зачтено.Отчет
Бег 01.11 - 2.34 км, 30.10 - 1.6км
Больше не получилось, сама не ожидала. Если можно, то я б взяла один день больничного ( или отгула) за ту неделю.
Ещё раз, выздоравливай!! Больничный поставилаПриветствую всех!
@Tiatha, капитан, у меня больничный продлили еще до четверга и чувствую я себя не так чтобы могла пойти на пешеходные маршруты. Сижу дома и лопаю мед с имбирем и лимоном. Набираю вес, чтобы было что сбрасывать
Можно мне больничный продлить и здесь на некоторое время, а как только я поправлюсь я сразу за палки схвачусь и побегу, вернее весело так пошагаю набирать километры.
Всем привет
Отличной вам недельки !
Поставила больничный. Больше за эту стодневку у тебя больничного нет@Tiatha Тиаточка, милый кэп - поставь мне, пожалуйста, больничный за эту неделю( Погода совсем разбушевалась, слякоть была страшная - и я в таком состоянии, предболезненном, не могу из него выйти(
Сегодня вдарило -18, надеюсь, уже зима окончательно, чтоб со снегом!
За прошлую неделю отчеты уже не принимаются. Если поставим тебе больничный на неё то не выходишь из стодневки.Усталость бегу не помеха.
Здоровье двигатель успеха.
Гонит кровь и кислород.
Лень выходит через пот!
Приветствую всех!Муза не шла. С меня еще два и отчет за прошлую неделю. Если я еще здесь.
Ребята, всем привет. Проверяйте пожалуйста свои отчеты за прошлую неделю, всех внесла:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HbwfoqupGWrFSqP7d4cH-On5GtoNJmOVJ9Qoz9Her2E/edit?usp=sharing
@Юпиша
Ещё раз, выздоравливай!! Больничный поставила
Предупреждаю, что больше больничный у тебя не получится взять в стодневке.
Ты не подумай ничего такого, я тебе желаю только выздоровления и чтобы все хорошо было!Прям как вчера у доктора - велел если что приходить в понедельник но уже на комиссию...
Можно, но, пожалуйста, будь внимательнее, уже половина стодневки прошла, можно запомнить как отчеты сдаются@Tiatha Я прошу прощения, просмотрела, что без фото! Можно еще исправить? Все фото есть
Бег 01.11 - 2.34 км, 30.10 - 1.6км
Посмотреть вложение 745784 Посмотреть вложение 745787
И один день больничного за неделю 29.10-4.11.
Да, конечно, правильно и прости, я вроде старалась в таких случаях складывать, забыла в тот раз значит))@Вода с неба
Пиши пожалуйста итого за день, если у тебя несколько тренировок в день. ЧТобы мне не путаться. За этот день - 6, правильно?