Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tiatha Тиаточка, милый кэп - поставь мне, пожалуйста, больничный за эту неделю( Погода совсем разбушевалась, слякоть была страшная - и я в таком состоянии, предболезненном, не могу из него выйти(
Сегодня вдарило -18, надеюсь, уже зима окончательно, чтоб со снегом!

Усталость бегу не помеха.
Здоровье двигатель успеха.
Гонит кровь и кислород.
Лень выходит через пот!

Приветствую всех!Муза не шла. С меня еще два и отчет за прошлую неделю. Если я еще здесь.

Отчёт. Плавание
9.11.18
3,4*4=13,6
9F3A3024-9D75-4043-AD05-EE870C5F7761.png

Ребята, всем привет. Проверяйте пожалуйста свои отчеты за прошлую неделю, всех внесла:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HbwfoqupGWrFSqP7d4cH-On5GtoNJmOVJ9Qoz9Her2E/edit?usp=sharing

Ходьба беговая - 3 км
Пиши пожалуйста итого за день, если у тебя несколько тренировок в день. ЧТобы мне не путаться. За этот день - 6, правильно?

@игоряшкаNS
Отчёт за 03.11.18. Ходьба, поход 31,40 км.
Посмотреть вложение 740976
:thumbsup: Хороший такой поход. Это за день?

@Эркин.
Отчёт плавание
2.11.18
3,625*4=14,5
Посмотреть вложение 741374
4.11.18
(0,95+2,075)*4=12,1
Посмотреть вложение 741375 Посмотреть вложение 741376
Всем хорошей недели!
Ты спортсмен? Столько плаваешь.

@KiriAnna,
Отчет
Бег 01.11 - 2.34 км, 30.10 - 1.6км
Больше не получилось, сама не ожидала. Если можно, то я б взяла один день больничного ( или отгула) за ту неделю.
Отчет без фото/стиха не принимается. Ничего не зачтено.

@Юпиша
Приветствую всех!
@Tiatha, капитан, у меня больничный продлили еще до четверга и чувствую я себя не так чтобы могла пойти на пешеходные маршруты. Сижу дома и лопаю мед с имбирем и лимоном. Набираю вес, чтобы было что сбрасывать :D
Можно мне больничный продлить и здесь на некоторое время, а как только я поправлюсь я сразу за палки схвачусь и побегу, вернее весело так пошагаю набирать километры.
Всем привет :kiss::676866858:
Отличной вам недельки !
Ещё раз, выздоравливай!! Больничный поставила
Предупреждаю, что больше больничный у тебя не получится взять в стодневке.

@ShamanKa
@Tiatha Тиаточка, милый кэп - поставь мне, пожалуйста, больничный за эту неделю( Погода совсем разбушевалась, слякоть была страшная - и я в таком состоянии, предболезненном, не могу из него выйти(
Сегодня вдарило -18, надеюсь, уже зима окончательно, чтоб со снегом!
Поставила больничный. Больше за эту стодневку у тебя больничного нет :)

@08.08.2018NS,
Усталость бегу не помеха.
Здоровье двигатель успеха.
Гонит кровь и кислород.
Лень выходит через пот!
Приветствую всех!Муза не шла. С меня еще два и отчет за прошлую неделю. Если я еще здесь.
За прошлую неделю отчеты уже не принимаются. Если поставим тебе больничный на неё то не выходишь из стодневки.
За эту жду отчеты.
Давай, не забывай отчитываться. Возвращайся в строй

Ребята, всем привет. Проверяйте пожалуйста свои отчеты за прошлую неделю, всех внесла:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HbwfoqupGWrFSqP7d4cH-On5GtoNJmOVJ9Qoz9Her2E/edit?usp=sharing

@Юпиша

Ещё раз, выздоравливай!! Больничный поставила
Предупреждаю, что больше больничный у тебя не получится взять в стодневке.

Прям как вчера у доктора - велел если что приходить в понедельник но уже на комиссию...

И сразу за эту неделю отчеты
Бег
5.11. - 1,7 км
8.11 - 1 км
10.11- 1,42 ( сегодня впервые за две недели бежала по улице, ощущения супер, с дорожкой не сравнится!)
Screenshot_20181110-105819_Samsung Health.jpg

@Юпиша
Прям как вчера у доктора - велел если что приходить в понедельник но уже на комиссию...
Ты не подумай ничего такого, я тебе желаю только выздоровления и чтобы все хорошо было!

@KiriAnna
@Tiatha Я прошу прощения, просмотрела, что без фото! Можно еще исправить? Все фото есть
Бег 01.11 - 2.34 км, 30.10 - 1.6км
Посмотреть вложение 745784 Посмотреть вложение 745787
И один день больничного за неделю 29.10-4.11.
Можно, но, пожалуйста, будь внимательнее, уже половина стодневки прошла, можно запомнить как отчеты сдаются :)

@Юпиша

Ты не подумай ничего такого, я тебе желаю только выздоровления и чтобы все хорошо было!

@KiriAnna

Можно, но, пожалуйста, будь внимательнее, уже половина стодневки прошла, можно запомнить как отчеты сдаются :)
Так я понимаю)))

9.11
Ходьба улица - 2.9км
10.11
Ходьба улица - 2.9км

Вложения

• S81110-18153931.jpg
    S81110-18153931.jpg
    87 KB · Просмотры: 53
  • S81110-18155665.jpg
    S81110-18155665.jpg
    88,8 KB · Просмотры: 62
@Вода с неба

Пиши пожалуйста итого за день, если у тебя несколько тренировок в день. ЧТобы мне не путаться. За этот день - 6, правильно?
Да, конечно, правильно и прости, я вроде старалась в таких случаях складывать, забыла в тот раз значит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу