Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За разРебята, всем привет. Проверяйте пожалуйста свои отчеты за прошлую неделю, всех внесла:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HbwfoqupGWrFSqP7d4cH-On5GtoNJmOVJ9Qoz9Her2E/edit?usp=sharing
Хороший такой поход. Это за день?
@Эркин.
Ты спортсмен? Столько плаваешь.
@KiriAnna,
Отчет без фото/стиха не принимается. Ничего не зачтено.
@Юпиша
Ещё раз, выздоравливай!! Больничный поставила
Предупреждаю, что больше больничный у тебя не получится взять в стодневке.
@ShamanKa
Поставила больничный. Больше за эту стодневку у тебя больничного нет
@08.08.2018NS,
За прошлую неделю отчеты уже не принимаются. Если поставим тебе больничный на неё то не выходишь из стодневки.
За эту жду отчеты.
Давай, не забывай отчитываться. Возвращайся в строй
Володя, здоровья тебе!Кэп я болею
Дык что ж такое!@Tiatha Тиаточка, милый кэп - поставь мне, пожалуйста, больничный за эту неделю( Погода совсем разбушевалась, слякоть была страшная - и я в таком состоянии, предболезненном, не могу из него выйти(
Сегодня вдарило -18, надеюсь, уже зима окончательно, чтоб со снегом!
Хорошо Муза шептала! Мне как раз вот сейчас такого волшебного пиночка не хватает чтобы лень так чем - нибудь вышла))) А то после больничного на лыжню вставать ох как тяжко... да и хриплю еще))Усталость бегу не помеха.
Здоровье двигатель успеха.
Гонит кровь и кислород.
Лень выходит через пот!
Приветствую всех!Муза не шла. С меня еще два и отчет за прошлую неделю. Если я еще здесь.
Ура! Значит поправился! Мы и скульптуре по тебе соскучилась. Переживали, где наш ВоваНТ пропал.
Дык что ж такое!
Поправяйся скорее! И больше не болей!
![]()