Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер) Отчёт за 14.11: ходьба 5,26
Screenshot_2018-10-25-14-24-27-122_com.runtastic.android.png

Всем привет! Всех внесла, проверяйте свои отчеты в таблице. Итоги на выходные
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HbwfoqupGWrFSqP7d4cH-On5GtoNJmOVJ9Qoz9Her2E/edit?usp=sharing

Посмотреть вложение 742808
Эллипс 11.6 км
Посмотреть вложение 742810
Итого 12.76 км
А что у тебя на эллипсе значат цифры 00:17?

@MrNobody
Как нога?

@ВоваНТ
Ребят всем спасибо!
Пошел
Ходьба 3.9 км
Посмотреть вложение 746402
Не забываем пожалуйста ставить дату в отчетах

@08.08.2018NS
Спасибо за подсказку с б/л. Действительно, выздоравливал
06.11 - ходьба 4 км
07.11 - ходьба 4 км
09.11 - ходьба 4 км
Посмотреть вложение 747612 Посмотреть вложение 747613 Посмотреть вложение 747614
Что б вы без меня делали :D

Без нагрузки успокаивается, как дам нагрузку или растяжку начинает ныть. Ноет по ночам, собака.
Впрочем у меня сейчас тяжёлая база идёт и можно пока не обращать внимания. Если я всё правильно рассчитал, то после нового года наступит облегчение. Растягиваю потихонечку, с минимальными усилиями. Раньше я слишком торопился, а сейчас целая зима впереди. :)
Восхищён твоей памятью! Мало ли кто на что жалуется.:ku:

Без нагрузки успокаивается, как дам нагрузку или растяжку начинает ныть. Ноет по ночам, собака.
Впрочем у меня сейчас тяжёлая база идёт и можно пока не обращать внимания. Если я всё правильно рассчитал, то после нового года наступит облегчение. Растягиваю потихонечку, с минимальными усилиями. Раньше я слишком торопился, а сейчас целая зима впереди. :)
Восхищён твоей памятью! Мало ли кто на что жалуется.:ku:
Хах, да ладно, че тут запоминать :) Давно ты про свои успехи не писал, вот я и решила спросить.
Интересная у тебя заморочка. Надеюсь, все получится как задумано или даже получше. Есть шанс что нытье будет меньше беспокоить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу