Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 ноября
Ходьба 3,23 км.
96B0DCA7-7E10-4EED-9174-ABC3D20D5F0D.jpeg

Удачи :kiss:
Иногда радикальные методы помогают. Главное врача найти которому доверяешь. :)
Есть врач . Желания пока немного . Видно ещё так сильно не прихватило . Посмотрим .

12.11
Ходьба улица - 2.8км
Ходьба беговая - 3км
Всего - 5.8км

Вложения

• S81112-22434175.jpg
    S81112-22434175.jpg
    88,6 KB · Просмотры: 80
  • P81112-223035.jpg
    P81112-223035.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 92
Привет всем! Если помните, ранее, в стихотворении я рассказывала о том, как не понравилось мне бегать в манеже, во время тренировок студентов и всяких продвинутых марафонцев)
Сегодня, в прозе, делюсь с вами первым в моей жизни бегом в минусовую температуру на улице!

Это было просто супер!!! Не без испытаний, конечно - пока погода балует сибиряков - всего -5-6 градусов, но тем не менее, ужасный гололед и мало снега. Испытания начались сразу, как вышла из здания (бегаю после работы, там меньше км до парка), но добежать эти "недокм" - чистый квест! Специально днем разведала, где можно бежать, чтоб не разбиться во цвете лет, но сложно все равно - ноги ужасно напряжены.
Опасность миновала, добежала до парка - и можно выдохнуть: то, что нужно после рабочего дня - я, лес, красный закат и ... НИКОГО! Через пару недель там будет куча лыжников с утра до ночи и будет сложнее, конечно, а пока самое время наслаждаться возможностью бежать в полном единении с природой!
Вернулась вернулась я в самом отличном расположении духа, хоть и устала, тк на прошлой неделе не бегала. Планировала сделать 5 км - такая, психологическая точка, которую надо перебороть, но вот получилось почти 4 км. Зато время улучшила) В пятницу ттфу, надеюсь все сложится)
Еще хотела отметить, что разминалась я в помещении и тянулась после тренировки тоже, и что Соломон - красаучик, забыла термоноски:giggle:, но совсем не почувствовала дискомфорта, отличные кроссовки.

Еще хотела отметить, что разминалась я в помещении и тянулась после тренировки тоже, и что Соломон - красаучик,
Вот это правильно. Пока зима не гонись за объёмами. хватит этих 4-х км. пусть скорость растёт. А объёмы можно весной добавить.:thumbsup:

Вот это правильно. Пока зима не гонись за объёмами. хватит этих 4-х км. пусть скорость растёт. А объёмы можно весной добавить.:thumbsup:
:wub: Спасибо! Да я тож так думаю - спешить некуда, есть такая мечта - поучаствовать в зимнем полумарафоне на дистанции 7 км, но чет ооочень сомневаюсь в этой затее сейчас, посмотрим, война план покажет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу