Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра, не знаю. Лучше однозначно ,но на счёт бега не знаю. Ходитт точно буду
Ну хорошо, что получше стало) Значит скоро все будет нормально. А бегать с начала стодневки вовсе не обязательно. Можно и спокойно походить. Мы же классные ходоки :D
Выздоравливай!

Ну хорошо, что получше стало) Значит скоро все будет нормально. А бегать с начала стодневки вовсе не обязательно. Можно и спокойно походить. Мы же классные ходоки :D
Выздоравливай!

Майя, до начала стодневки осталась неделя. Может быть тебе сделать небольшую паузу? Снизить нагрузку ...
Ходить не более 3-4 км, в спокойном темпе. Мышцам иногда нужна такая передышка))
Береги себя!
Привет Юра! Итак уменьшила нагрузку, я боюсь, что если остановлюсь,то снова наберу вес, страх большой. Поэтому постоянно в любую минуту готова двигаться, не сидеть инертно. Сегодня вот пятёрочку км сделала и то ладно.
Спасибо за заботу, это так приятно. Очень тёплая и добрая у нас стодневка получилась. Хорошо,что ты был с нами.

немного юмора)))
EJWG6qbl37g.jpg

Сегодня погуляла в лесу, то на гору, то с горы :D. Ноги очень даже чувствуют нагрузку)))
Отчет 04.06.2019 ходьба улица 10.24 км
Screenshot_20190604-181949.png

Привет Юра! Итак уменьшила нагрузку, я боюсь, что если остановлюсь,то снова наберу вес, страх большой. Поэтому постоянно в любую минуту готова двигаться, не сидеть инертно. Сегодня вот пятёрочку км сделала и то ладно.
Спасибо за заботу, это так приятно. Очень тёплая и добрая у нас стодневка получилась. Хорошо,что ты был с нами.
Я бы посоветовал тебе не бояться, а просто перенести часть нагрузки на домашние занятия. Есть же прекрасные комплексы упражнений для всех групп мышц. И вес кстати тоже сбрасывается.
Полезно и очень приятно))
Спасибо за добрые слова, Майя! :kiss:
В том, что в нашей стодневке была теплая, дружеская атмосфера, есть и твоя немалая заслуга. Да и все наши бегуны и ходоки, такие молодцы! Все были настроены позитивно и доброжелательно. :676866858:

Сегодня погуляла в лесу, то на гору, то с горы :D. Ноги очень даже чувствуют нагрузку)))
Отчет 04.06.2019 ходьба улица 10.24 км
Посмотреть вложение 917310
Ничего себе! Десяточку махнула))
Хотел немножко поворчать, но пришел к выводу, что ты просто молодец! :thumbsup:

Хотел немножко поворчать, но пришел к выводу, что ты просто молодец! :thumbsup:
:kiss::kiss::kiss: да ещё по горам по холмам. Зато вчера не ходила и сегодня,наверное,не смогу, приболела чуток. Недомогания, голова болит:facepalm:А может вечером похожу 5 км, пока не приняла решение.

:kiss::kiss::kiss: да ещё по горам по холмам. Зато вчера не ходила и сегодня,наверное,не смогу, приболела чуток. Недомогания, голова болит:facepalm:А может вечером похожу 5 км, пока не приняла решение.
мы женщины странные существа, сейчас не хочу, через несколько часов могу передумать:alien::D

Отдохни немножко, и надо выздороветь.
Никуда ходьба не денется) С твоим настроем, результат точно будет положительным!
До стодневки осталось всего-то 3 дня.

Даже во все нет! Все кто берет себя за волосы и вытаскивает на пробежку или ходьбу или заниматься другим спортом- умницы. Потому что наконец-то петух клюнул в темечко и в мозге человека загорелась идея привести себя в порядок. И да, мы в стодневке просто поддерживаем друг друга и подбадриваем. :)

Отдохни немножко, и надо выздороветь.
Никуда ходьба не денется) С твоим настроем, результат точно будет положительным!
До стодневки осталось всего-то 3 дня.
Не могу лежать как тюлень, итак 2 дня пролежала, чувствую,что стала жирненькой. Сейчас пойду сгонять жирочекMonsters23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу