NSSerg
Гордость форума
Он умер, почти 3 года назад.А в это время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он умер, почти 3 года назад.А в это время
грустненькоСтихи за 1, 2, 7 января
Мы верим - Новый год придет
И воплотит мечты в реальность.
Любовь кто хочет тот найдёт,
Преодолея всю формальность
Формальность в том заключена,
Что мы должны желания эти
Успеть на кальке записать,
И сжечь, и пепел съесть. Как дети!
Кто не успеет - тот пропал!
Желаний воплотить не сможет.
И будет словно самосвал
Весь год работать. Кто поможет?
Мои хорошие, дорогие и уже родные, ждем ваших последних отчетов по 07.01.2020. Завтра пятница и мы хотим подвести наконец-то итоги марафона.@victor62
@Ахтармерз
@Tayga
@Ст.Механик
@Тенерифе
@Vyacheslav66
@AlenaLuk
@ex7ionic
@Justicija
@Batleika
@Ольхен
@Katarina53
@Viktor1980let
@I believe
@Рыжая Бестия
@NSSerg
@Olga 22
@mishgan
@Serg71
@Саша Белый
@Morkovka
@Дед Кондрат
@Екатерина01
@Bugaz
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@Ева25
@Lara Yurievva
@Зелёныйчай
@Vasili Geori
@ВоваНТ
@ElenaPavlova1966
@Олегan
@Elenka1
@volukaba_aas
@Арсений Ломоносов
@MrNobody
@окташкод
@Lusi22
@jordan0007Всех поздравляю с окончанием длинных каникул. Надеюсь все живы и здоровы, ничего не потеряли (особенно здоровье, стыд, совесть, и кошелек
). Я невероятно рада началу рабочей недели.
![]()
Я всех кличу. даже тех, кто давно ушел из команды. Просто дробить начинаешь список,оповещение не приходит. Я видела твои отчеты и стих прочла. На всякий случай напоминаю команде. вдруг кто забыл сдать отчеты.Мне отчитываться нечем, 7-го у меня без км)
Майя, я в следующей стодневке более оптимистичный финал напишу))грустненьконе хочу быть самосвалом, я не кушала кальку с желанием, а легла спать как раз когда куранты отчитывали последние минуты года.
Некоторые люди вообще не встречают НГ, я вот иногда тоже так делаю. Это же придуманный людьми праздник. Я от душевной боли,смотрю мультики. Представляешь на пятом десятке лет))) А еще принимаю магний В6 Д3, помогает реально.привет! один встречал,дома.....настроение фиговое,душа болит....
Ох, оптимизЬм поэм и од и стоит больше, и уместней. Но... грянет Старый Новый Год: схомячу кальки - граммов двести! Иришка, ты мой идеал! Нектаром рифм твоих - упиться! Я целый год, как самосвал, готов для этого трудиться!я в следующей стодневке более оптимистичный финал напишу))
Сергей привет! Ответ достойныйОх, оптимизЬм поэм и од и стоит больше, и уместней. Но... грянет Старый Новый Год: схомячу кальки - граммов двести! Иришка, ты мой идеал! Твоею рифмою упиться - я целый год, как самосвал, готов для этого трудиться!
Василий привет. Скриншот позже скинешь? не тяни, уже результаты подводимдобрый ночи отчёт отправил сриншот отправлю
Ох, оптимизЬм поэм и од и стоит больше, и уместней. Но... грянет Старый Новый Год: схомячу кальки - граммов двести! Иришка, ты мой идеал! Твоею рифмою упиться - я целый год, как самосвал, готов для этого трудиться!