Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 31.12-07.01
Ходьба
Screenshot_20200109_203926_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpgScreenshot_20200109_204239_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpgScreenshot_20200109_204258_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Стихи за 1, 2, 7 января
Мы верим - Новый год придет
И воплотит мечты в реальность.
Любовь кто хочет тот найдёт,
Преодолея всю формальность

Формальность в том заключена,
Что мы должны желания эти
Успеть на кальке записать,
И сжечь, и пепел съесть. Как дети!

Кто не успеет - тот пропал!
Желаний воплотить не сможет.
И будет словно самосвал
Весь год работать. Кто поможет?

Стихи за 1, 2, 7 января
Мы верим - Новый год придет
И воплотит мечты в реальность.
Любовь кто хочет тот найдёт,
Преодолея всю формальность

Формальность в том заключена,
Что мы должны желания эти
Успеть на кальке записать,
И сжечь, и пепел съесть. Как дети!

Кто не успеет - тот пропал!
Желаний воплотить не сможет.
И будет словно самосвал
Весь год работать. Кто поможет?
грустненько :unsure: не хочу быть самосвалом, я не кушала кальку с желанием, а легла спать как раз когда куранты отчитывали последние минуты года.

Мои хорошие, дорогие и уже родные, ждем ваших последних отчетов по 07.01.2020. Завтра пятница и мы хотим подвести наконец-то итоги марафона.:676866858: Всех поздравляю с окончанием длинных каникул. Надеюсь все живы и здоровы, ничего не потеряли (особенно здоровье, стыд, совесть, и кошелек:unsure:). Я невероятно рада началу рабочей недели. :D

Мои хорошие, дорогие и уже родные, ждем ваших последних отчетов по 07.01.2020. Завтра пятница и мы хотим подвести наконец-то итоги марафона.:676866858: Всех поздравляю с окончанием длинных каникул. Надеюсь все живы и здоровы, ничего не потеряли (особенно здоровье, стыд, совесть, и кошелек:unsure:). Я невероятно рада началу рабочей недели. :D

Мне отчитываться нечем, 7-го у меня без км)

Мне отчитываться нечем, 7-го у меня без км)
Я всех кличу. даже тех, кто давно ушел из команды. Просто дробить начинаешь список,оповещение не приходит. Я видела твои отчеты и стих прочла. На всякий случай напоминаю команде. вдруг кто забыл сдать отчеты.

грустненько :unsure: не хочу быть самосвалом, я не кушала кальку с желанием, а легла спать как раз когда куранты отчитывали последние минуты года.
Майя, я в следующей стодневке более оптимистичный финал напишу))

привет! один встречал,дома.....настроение фиговое,душа болит....
Некоторые люди вообще не встречают НГ, я вот иногда тоже так делаю. Это же придуманный людьми праздник. Я от душевной боли,смотрю мультики. Представляешь на пятом десятке лет))) А еще принимаю магний В6 Д3, помогает реально.

я в следующей стодневке более оптимистичный финал напишу))
Ох, оптимизЬм поэм и од и стоит больше, и уместней. Но... грянет Старый Новый Год: схомячу кальки - граммов двести! Иришка, ты мой идеал! Нектаром рифм твоих - упиться! Я целый год, как самосвал, готов для этого трудиться!
1lis50

Последнее редактирование:
Ох, оптимизЬм поэм и од и стоит больше, и уместней. Но... грянет Старый Новый Год: схомячу кальки - граммов двести! Иришка, ты мой идеал! Твоею рифмою упиться - я целый год, как самосвал, готов для этого трудиться!
1lis50
Сергей привет! Ответ достойный:D

Ох, оптимизЬм поэм и од и стоит больше, и уместней. Но... грянет Старый Новый Год: схомячу кальки - граммов двести! Иришка, ты мой идеал! Твоею рифмою упиться - я целый год, как самосвал, готов для этого трудиться!
1lis50
185mw7.jpg

Очаровательно!!! Серёжа, спасибо! ???

@Тенерифе, Майя у меня вопрос:
На дворе трава, на траве - дрова тьфу, не то, На дворе Зима, снегу - закрома!
Я будучи в гостях в Тольятти попал на шабашку: чистил снег часа полтора.

А может ли быть такое мероприятие зачтено, как 5-7 км прогулки?? :D

UPD
Не, не в этот раз, я имею в виду принципиальную возможность на будущее ))

Последнее редактирование:
Добрый вечер) Всех с прошедшими праздниками!
Прошу прощения за задержку в отчетах - родители приезжали гости, ну и закрутилось...)

Отчеты:
1.01: ходьба 1,97 (или штраф)
1578665712032.png

6.01: ходьба 2,08
1578665756882.png

7.01: ходьба 1,16
1578665787008.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу