Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего ты не делаешь програмные отчеты вместо скринов? Из приложения можно извлечь отчет как за день, так за неделю сразу и за месяц. И даже за год. В групповых отчетах даже график активности за каждый день присутствует - видно в какой из дней больше этих самых шагов, даже максимальное кол-во обозначается на графике :)

Первые 10 мест на текущий момент (конец 13 недели)
@ВоваНТ
1039,85​
@игоряшкаNS
1028,97​
@I believe
712,82​
@Katarina53
544,33​
@jordan0007
515,68​
@Lara Yurievva
491,90​
@Зелёныйчай
488,32​
@Ахтармерз
471,35​
@NSSerg
428,65​
@Vasili Geori
395,14​
Это км?

Я сегодня без отчета. Ходили в лес с компанией, но счётчик не включала, сколько прошла, не знаю.
19gEelbzQ4Q.jpg
Всех ещё раз с Рождеством!
Всем спасибо за компанию, капитанам отдельное спасибо, респект и поклон!
Жду следующую стодневку. Но заниматься не прекращаю, конечно.

А чего ты не делаешь програмные отчеты вместо скринов? Из приложения можно извлечь отчет как за день, так за неделю сразу и за месяц. И даже за год. В групповых отчетах даже график активности за каждый день присутствует - видно в какой из дней больше этих самых шагов, даже максимальное кол-во обозначается на графике :)
Ничего не поняла! :eek: что я ни так делаю? :cry:

Это км?

Я сегодня без отчета. Ходили в лес с компанией, но счётчик не включала, сколько прошла, не знаю.
Посмотреть вложение 1094432
Всех ещё раз с Рождеством!
Всем спасибо за компанию, капитанам отдельное спасибо, респект и поклон!
Жду следующую стодневку. Но заниматься не прекращаю, конечно.
Катюша, ты у нас самая быстрая из девочек! Поздравляю!  :thumbsup::kiss:

Ничего не поняла! :eek: что я ни так делаю? :cry:
Ты делаешь скриншот экрана, а приложение может формировать такие отчеты. Нужно просто их извлечь. А если прикупить пульсомер примерно за 1300, подходящий к такому приложению, то можно получить третье изображение в качестве отчета, причем пульс будет правдоподобным. И совсем забыл - еще фазы сна с рекомендациями в придачу от китайского директора, которого пытались посадить в Канаде :)
YrFJB9Fp_BDRG6kIb3X3pVBpkTJSWD0KZM-FOGo98Dg-432x768.jpg
244175743_d6504b36ee02b75f08042ab2a4c6d386_800.jpg

qT09z1M0lIF7HcMunM6mUytGOmKRaXnaz2FeIz05c.jpg

huawei-band-3-pro-16.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемые участники марафона!
Прошу прощения, что поздно зашла сегодня на форум, форс-мажор в реале.
Итак, мы с вами завершили 15 стодневку по бегу.
Поэтому просьба досдать все отчеты, включая за 7 января.
Думаю до конца недели подведем итоги и результаты выложим. На счет медалей по итогам стодневки вопрос решается, дело в том, что в предыдущих медали не выдавали. Только вручали медальку об участии в стодневке и за последнюю отчетную неделю. Я конечно за то,чтобы поощрить тех, кто занял призовые места по итогам марафона.
Всех православных поздравляю с Рождеством! Завтра последний день каникул. Всем желаю найти силы для начала рабочего года.

Всем привет и хорошего праздничного настроения!
Еще спасибо огромное всем участникам и капитанам!! Проходило все просто замечательно!!
Надеюсь очень поучавствовать в следующей стодневке!!
за 07.01.20 - ходьба - 6,17км
07.01.20.PNG

Всем привет и хорошего праздничного настроения!
Еще спасибо огромное всем участникам и капитанам!! Проходило все просто замечательно!!
Надеюсь очень поучавствовать в следующей стодневке!!
за 07.01.20 - ходьба - 6,17км
Посмотреть вложение 1094488
Привет Виктор! Благодарю за добрые пожелания. На счет новой стодневки как раз совещаемся.

С наступившим всех! За праздники у меня активность невысокая, была в отъезде.
4.01 - ходьба 4.57км
2.01 - ходьба 4.21км
5.01-ходьба 5.9км

Вложения

• Screenshot_20200104-224318.png
    Screenshot_20200104-224318.png
    65 KB · Просмотры: 173
  • Screenshot_20200104-224328.png
    Screenshot_20200104-224328.png
    67,9 KB · Просмотры: 187
  • Screenshot_20200107-235350.png
    Screenshot_20200107-235350.png
    74,3 KB · Просмотры: 141
вот и я тоже перед НГ заболел,второй раз подряд,на работе,на холодном складе промерзаю,в итоге давно уже без отчётов.....
Ничего. Мы ещё наверстаем ☝️✌

Отчет 7 января, вторник
Бег 7,52 км.
D43D6679-44C3-4B12-82E1-6C6C04F17B75.jpeg8DCA3A22-806C-4AFC-A877-40E848304E3C.jpeg3EC3DDEA-DA1D-4F31-8BE5-6144A9472661.jpeg
Заглючил GPS, запланированные МПК-интервалы сорвались, пробежал вместо них восстановительную пробежку, но часть бега пропала :(

К двум часам ночи он не мог уже стоять на ногах, но без устали проповедовал и в конце концов заявил: «Эй вы, гипсовые головы! Я — Отто Кац, фельдкурат!» (С) :thumbsup:
...заявление патриарх сделал во время своей проповеди в Саввино-Сторожевском ставропигиальном монастыре. Текст его выступления приводит официальный сайт Московской патриархии.

«Для умершего человека богатства нет. Представьте себе: всю жизнь человек работал только для того, чтобы созидать материальный фактор, только для того, чтобы умножать свое богатство, и что же означает тогда его конец? Полное фиаско. То, что создавал, исчезло, оно больше не твое, ты к нему не имеешь никакого отношения», — сказал Кирилл.
В той же проповеди патриарх осудил и чрезмерное потребление. «Когда люди приобретают то, что им не нужно, приобретают ради приобретения, когда не знают, что выдумать, чтобы утешить свою плоть, требующую все больше и больше для своего удовлетворения — вот тогда и наступает грех», — заявил он.
Добавим, что самого патриарха Кирилла трудно назвать аскетом: у него есть квартира в самом центре Москвы, он передвигается в кортеже из нескольких представительских иномарок (а иногда — и на яхтах) и носит швейцарские часы...
А в это время
... 99-летнему американскому миллиардеру-филантропу Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз за последние 39 лет успешно пересадили сердце, сообщает World News Daily Report. Операция, длившаяся 6 часов, была проведена командой частных хирургов в родовом имении бизнесмена Покантико Хиллз в Нью-Йорке. Реабилитация будет проходить на его же острове Вануату в Тихом океане.
- Каждый раз, когда я получаю новое сердце, то как будто вдыхаю в свое тело новую жизнь. Я чувствую себя энергичным и живым, - сказал Рокфеллер журналистам спустя всего 36 часов после хирургической процедуры.
Первая аналогичная операция была проведена Рокфеллеру в 1976 году, после автокатастрофы. Помимо шести пересадок сердца, миллиардеру дважды пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах...
Так что маршрутный компьютер пошел "на ура". А то ремонт мотора может встать в копеечку :eek::facepalm:
large_c900_graf.jpg

...Пересадка сердца в России имеет очень большую стоимость и относится к разряду дорогостоящих операций, дороже, наверное, и не найти...
...В целом суммы разнятся и составляют от 70 до 500 тысяч долларов, в среднем около 250 тысяч долларов...
...У нас попасть на такую операцию практически нереально и мне не приходилось никого направлять на такое лечение… хотя все меняется.
Точных сумм не скажу, в различных странах трансплантация стоит от 250 до 500 тыс. долларов. Делают ее и в России например “ФНЦ трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова”.
Повторных операций на сколько я знаю не делают, так как прогноз у таких пациентов очень неблагоприятный и при выборе реципиента отдают предпочтение другим больным. Хотя в целом технически это возможно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу