Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Здравствуйте ребята! А меня радикулит скрутил((( Печально, но факт. Как бы не вылететь из пробега... Посмотреть вложение 1114954
Сочувствую. Дело неприятное конечно, но может больничным попробовать )) Выход как крайняя мера конечно печально((
Скорейшего выздоравливания)

Сочувствую. Дело неприятное конечно, но может больничным попробовать )) Выход как крайняя мера конечно печально((
Скорейшего выздоравливания)
Спасибо! Выходить пока не собираюсь. 1 км как-нибудь наколдыбаю для отметки)))

Добрый вечер!
Отчёт 04.02.20

Вложения

• Screenshot_20200204-200738.png
    Screenshot_20200204-200738.png
    174 KB · Просмотры: 111
Спасибо за понимание)))
Не благодарите. Я не понимаю. Нет такого диагноза в мировой медицине. Радикулита нет. Ну застудил мышцу, ну и что. Разжал её и живи дальше. :smug:

Отчёт за 04.02
share_1580830923732.jpg
Не могу понять, чё за ерунда, то время сбоит, то дистанция. То ли телефон мёрзнет, то ли gps в этом зажопинске меня не ловит :D

Не благодарите. Я не понимаю. Нет такого диагноза в мировой медицине. Радикулита нет. Ну застудил мышцу, ну и что. Разжал её и живи дальше. :smug:
В моем случае радикулит - это не диагноз, а собирательное название недуга. Меня скрутило. Имею 17+ межпозв грыж и др. проблемы лет с тридцати. Живу с этим и борюсь с переменным успехом

В моем случае радикулит - это не диагноз, а собирательное название недуга. Меня скрутило. Имею 17+ межпозв грыж и др. проблемы лет с тридцати. Живу с этим и борюсь с переменным успехом
Меня два раза в год скручивает. А в первой стодневке после каждой пробежки три дня на карачках ползал. Растяжки и массажёры - больше ничем не пользуюсь.

Меня два раза в год скручивает. А в первой стодневке после каждой пробежки три дня на карачках ползал. Растяжки и массажёры - больше ничем не пользуюсь.
Меня 7 лет не беспокоило. Я уже позабыть успел, что это такое и расслабился... Но там где тонко там и рвется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу