Бег Стодневка по бегу - 17

я видимо спал или в упор не помню о запрете ссылок с али. Даже тему хотел создать про всякие полезности, вроде никто тогда не ершился.
ну нет так нет, создам "тупичок шмотошников" в личке.
6.1.2. Правил. Запрещается размещать рекламные сообщения сторонних ресурсов и платных услуг без согласования с администрацией.
Тупичок шмоточников в личке хорошая идея. И искать будет проще чем в большой теме.

6.1.2. Правил. Запрещается размещать рекламные сообщения сторонних ресурсов и платных услуг...
Так яго, бармалея-разорителя! Мёртвого ведь уговорит! Да было б чего хорошего - барахло-то китайское... :furious:

@Илья Александрович, кароч.. Истёк слюной. Заказал.Stickers-Jdun2

Беговой клуб "Свидетели Красного Кролика"
Я вот ишшо сезон охоты на очки, как у тебя, открыл.. Но мне обязательно надо, чтобы линзы с диоптриями вставлялись.
Фотохрёмные, парализованные, для ночной скоростной безаварийной езды... :rolleyes:
старик-ехать-осел-в-марокко-121625445.jpg

Я вот ишшо сезон охоты на очки, как у тебя, открыл.. Но мне обязательно надо, чтобы линзы с диоптриями вставлялись.
Фотохрёмные, парализованные, для ночной скоростной безаварийной езды... :rolleyes:
Ну фотохромы сразу +400 к цене, а так вставка для диоптрий есть у почти всех очков со сменными стеклами

Фотохромные линзы с диоптриями нужно заказывать в мире очков в сокольниках, в чайнатауне такой эксклюзив не делают.
И вообще очки со сменными "стеклами" - это 100% пластик, а фотохром вроде только в стекле есть, ну или опупеть каких дорогих пленках, которые можно нанести на гибкие пластиковые линзы.

Странно, второй день после соревнований, а крепатуры всё нет. Вчера попробовал бегать - проковылял 6 километров очень медленной трусцы вперемежку с ходьбой, ноги совсем не работают, а крепатуры нет.

Фотохромные линзы с диоптриями нужно заказывать в мире очков в сокольниках, в чайнатауне такой эксклюзив не делают.
И вообще очки со сменными "стеклами" - это 100% пластик, а фотохром вроде только в стекле есть, ну или опупеть каких дорогих пленках, которые можно нанести на гибкие пластиковые линзы.
Фотохром конечно-же есть в пластике.

я видимо спал или в упор не помню о запрете ссылок с али. Даже тему хотел создать про всякие полезности, вроде никто тогда не ершился.
ну нет так нет, создам "тупичок шмотошников" в личке.
А можно и меня в этот тупичок тоже включить?

Всем привет! :kiss:

Странно, второй день после соревнований, а крепатуры всё нет. Вчера попробовал бегать - проковылял 6 километров очень медленной трусцы вперемежку с ходьбой, ноги совсем не работают, а крепатуры нет.
Уж больно много хочешь от десярика)

Уж больно много хочешь от десярика)
Всегда была крепатура после соревнований. Хоть 2 километра, хоть 10. Боюсь что просто очень отложенная крепатура. А чем позже наступает, тем сильнее.

Всегда была крепатура после соревнований. Хоть 2 километра, хоть 10. Боюсь что просто очень отложенная крепатура. А чем позже наступает, тем сильнее.
Настаивается для истинного ценителя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу