Бег Стодневка по бегу - 17

сегодня бегал под проливным дождем, точнее грозой, сверкали молнии , гремел гром.
Я надеялся, что меня шарахнет молнией и я приобрету суперспобность, какую-нибудь.
Например буду бегать быстрее кипчоге и болта. Но нет. Вселенная намекнула, что бегать мне придется своими силами,без потусторонщины.
Кстати, кролики не скользят даже по гранитной плитке, там где подошва адидасовских кроссовок с континенталевской резиной, нет-нет да проскальзывала, удивлен и рад.
Воду кролики набирают моментально, но через километр вся вода выходит, и если нормальные спортивные носки, то почти в сухом прибежите к финишу))

отчет за неделю:
ходьба
3/08 - 7,32
6/08 - 6,33
9/08 - 5,85
Screenshot_20200809_194811_com.huawei.health.jpgScreenshot_20200809_194733_com.huawei.health.jpgScreenshot_20200809_194718_com.huawei.health.jpg

Когда интернет совсем пропадёт, люди начнут самоорганизовываться, дворовые команды появятся,
самодеятельность заведётся, кружки разные откроются..... :thumbsup:

ну да, захватите почту, банки, телеграфы

Не! Я не идейный алконавт, а ситуативный. Да и у меня 4 футболки с Минских ПМ, не знаю как их сносить.:facepalm:
учитывая что синтетические волокна снашиваются очень плохо, то надеяться приходиться, что нитки швов сгниют быстрее))

не знаю как их сносить

я кстати люблю только футболки с пермских марафонов, они грамотно сделаны, и их у меня 2 пока.
Но третью я в этом году не смогу наверное получить. если опять в онлайн переведут

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу