- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Красавчикоу,не курю 999 дней)завтра юбилей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчикоу,не курю 999 дней)завтра юбилей)
А у нас сотрудник ходил на работу с короной. И ничего. Ну, закрыли наш сад. Нас всех на больничный посадили. Взяли тесты. Никто ничего не обрабатывал... И вообще, всем уже надоело с этой короной бороться! Кать, а что вы собираетесь делать?У нас в подъезде корону нашли (на нашем этаже причём), ходят всех записывают, все обрабатывают. А мы только вчера из города уехали. Соседка позвонила

А я не знаю. Мы вообще загород уехали. Соседка дала наши телефоны группе, если позвонят, то скажут чё делать. А пока сидим на месте.А у нас сотрудник ходил на работу с короной. И ничего. Ну, закрыли наш сад. Нас всех на больничный посадили. Взяли тесты. Никто ничего не обрабатывал... И вообще, всем уже надоело с этой короной бороться! Кать, а что вы собираетесь делать?![]()
Ну и правильно. Глядите по самочувствию. А вообще- НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Крепитесь! Держитесь и говорят, воды надо пить побольше.А я не знаю. Мы вообще загород уехали. Соседка дала наши телефоны группе, если позвонят, то скажут чё делать. А пока сидим на месте.
Еще две недели карантина?А я не знаю. Мы вообще загород уехали. Соседка дала наши телефоны группе, если позвонят, то скажут чё делать. А пока сидим на месте.
И помни, я слежу за тобой!

А чо делать, когда других рецептов нема?и говорят, воды надо пить побольше.
У нас места в больничках практически закончились.
У нас с понедельника всё откроют. Хотя, ситуация по области тоже желает лучшего. Нуачо... Парад же надо проводить...А чо делать, когда других рецептов нема?У нас места в больничках практически закончились.
Зато на работе под окошками кафешка сегодня возобновилась. Цветочки, музон, официанточки в масках шастают - кррасотища! )) Воду, наверное, клиентам подтаскивают![]()

И голосованиеУ нас с понедельника всё откроют. Хотя, ситуация по области тоже желает лучшего. Нуачо... Парад же надо проводить...![]()

ну прям ващееее! Супер!Спасибки!И голосование
Новая аватарка, Ленану прям ващееее! Супер!

Ну вот и классно. Нам не звонят. Никто... Сказали, позвонит доктор по приходу результатов теста. Вторую неделю ждём.И голосование
Новая аватарка, Ленану прям ващееее! Супер!
Позвонила мне участковая медсестра, велела каждый день замерять температуру. Она будет ежедневно звонить и спрашивать о нашем самочувствии. На карантин пока не посадили.