Какая все же осень разнообразная и красивая! Лето зелёное и все а тут ?Мне эти дни небежицца. Прям - с трудом-через-неохота )).
11.10 через-неохота 8.02км.
Посмотреть вложение 1285414 Посмотреть вложение 1285417
Всем удач и побед! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая все же осень разнообразная и красивая! Лето зелёное и все а тут ?Мне эти дни небежицца. Прям - с трудом-через-неохота )).
11.10 через-неохота 8.02км.
Посмотреть вложение 1285414 Посмотреть вложение 1285417
Всем удач и побед! )
Месяц с белыми))) воевал.

Я себе говорю: Полчасика щас пробежимся потихонечку, разомнемся - и домой. Обычно мое второе, ленивое Я, соглашается полчасика пробежаться.Мне эти дни небежицца. Прям - с трудом-через-неохота )).

Я завтра буду договариватьсяЯ себе говорю: Полчасика щас пробежимся потихонечку, разомнемся - и домой. Обычно мое второе, ленивое Я, соглашается полчасика пробежаться.![]()
вообще в планах длительная, но не уверена что получится((Выпито и выброшено)) Помню из детства было в магазинах белое и красное. Красное не пью...
Хде фотки белых?
И хде сами белые? Повешал?
Или по банкам пристроил?
![]()
Помню из детства...
Ой-вэй!

Ок.@I believe @Batleika
Я беру больничный до 17 включительно, т.к. сижу дома на карантине по Ковиду и тупо ходить по квартире ради отчётов не буду
А так, если че, у меня понед., среда, пятн.-силовые ?️, вторник, четверг, суббота-бег?
иногда могу менять ?
![]()
Тоже всегда трусцой бегаю, мне очень комфортно, не люблю бешеный темп ( для меня, я имею ввиду 6 км) нееее, не могуЯ вот за две недели более-менее освоила технику бега. Трусца зашла наиболее всего. Первая пробежка - собрала кучу ошибок. Продолжаю смотреть матчасть.![]()
Классно
У вас все печально? Пошла вторая волна, твою дивизию????@I believe @Batleika
Я беру больничный до 17 включительно, т.к. сижу дома на карантине по Ковиду и тупо ходить по квартире ради отчётов не буду
А так, если че, у меня понед., среда, пятн.-силовые ?️, вторник, четверг, суббота-бег?
иногда могу менять ?
![]()
Про вторую никто пока не говорит, но заболевших полно ?У вас все печально? Пошла вторая волна, твою дивизию????
6км/час бегаешь?Тоже всегда трусцой бегаю, мне очень комфортно, не люблю бешеный темп ( для меня, я имею ввиду 6 км) нееее, не могу
Она имела ввиду темп 6 мин/км не для нее6км/час бегаешь?
Да? Так этот темп же и есть трусца? Не??Она имела ввиду темп 6 мин/км не для нее