Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже скоро пульс начнет снижаться при том же темпе. Два, три года не надо будет ждать)))
Забей на прогресс и не жди. Он у всех наступает, даже если они не хотят этого. Для меня раньше 4 км как марафон были... Кто бегает по 5-10 вообще какими-то монстрами больными казались. Ан нет... Так же и с пульсом. Цифра 145 вообще была нереальная и темп минут восемь. Сейчас около семи если не 6:50 на этом же пульсе.
Благодарю за советы. Примерно так и бегаю 5-7 км за тренировку, 3 раза в неделю. Я думал, что у меня одного так туго идет, совсем новичек конечно в беге+не совсем здоровое прошлое, но ожидал более быстрого прогресса))Это то реально)) Особенно если с небольшим отдыхом. Это был в свое время совет от человека, который за 10 дней пробежал 1000 с небольшим. Как он мне тогда сказал, если хочешь пробежать полумарафон, десятку ты должен ? в любом состоянии, хоть с просони. Если научишься этому, попробуй пробежать 16-17 км. Но не так, чтобы потом не встать на утро, а вперемешку, ходьба, бег, устал, сядь, отдохни минут десять. То есть осилив расстояние лишь раз организм уже будет готов к очередному издевательству на ту же дистанцию, но будет это уже легче. Мышечная память примерно год. Ну и если цель десять км на забеге, то на тренировке нужно бегать около 5-6 км. Максимум 7. Все остальное лишняя нагрузка и не стоит бояться чередовать бег с шагом и с отдыхом. Про себя промолчу вообще, сапсэм прапащий... ??
Плохое прошлое? Маньяк-браконьер? ?Благодарю за советы. Примерно так и бегаю 5-7 км за тренировку, 3 раза в неделю. Я думал, что у меня одного так туго идет, совсем новичек конечно в беге+не совсем здоровое прошлое, но ожидал более быстрого прогресса))
Курящий спиртсменПлохое прошлое? Маньяк-браконьер? ?
Как ты могКурящий спиртсмен
Быстро только кошки плодятся, а тебе новые капилляры нужно вырастить в мышцах, митохондрии развести, они вырастают когда их кормишь, а кормишь ты их во время малоинтенсивного бега. Так что шуруй себе на пульсе 130 и думай, что сейчас у митохондрий праздник.Благодарю за советы. Примерно так и бегаю 5-7 км за тренировку, 3 раза в неделю. Я думал, что у меня одного так туго идет, совсем новичек конечно в беге+не совсем здоровое прошлое, но ожидал более быстрого прогресса))
Да по глупости не теми зависимостями увлекся)Как ты мог![]()
Будем разводить и размножать эти митохондрийБыстро только кошки плодятся, а тебе новые капилляры нужно вырастить в мышцах, митохондрии развести, они вырастают когда их кормишь, а кормишь ты их во время малоинтенсивного бега. Так что шуруй себе на пульсе 130 и думай, что сейчас у митохондрий праздник.![]()
Присоединяюсь, здоровья, благополучия, стабильности, любви@svetlyc, Света, с днём рождения! Счастья тебе, здоровья, всех благ и сбычи мечт!
![]()
Посмотреть вложение 1355358
Катюшенька, спасибо дорогая!!! Очень приятно@svetlyc, Света, с днём рождения! Счастья тебе, здоровья, всех благ и сбычи мечт!
![]()
Посмотреть вложение 1355358
Я бы все-таки сделал одну длинную пробежку в неделю.Благодарю за советы. Примерно так и бегаю 5-7 км за тренировку, 3 раза в неделю. Я думал, что у меня одного так туго идет, совсем новичек конечно в беге+не совсем здоровое прошлое, но ожидал более быстрого прогресса))
Спасибо! Будет полезно!Я бы все-таки сделал одну длинную пробежку в неделю.
Так-же как и бегал, два дня по 5-7 км., а третью сделал длинной - увеличивал бы по полкилометра в неделю. Пока не дойдет до 10-12 км. Бежать её с темпом секунд на 10-15 за километр медленней чем обычные пробежки.
Прогресс можно заметить и без программ. Если ты бегаешь примерно с одним темпом, примерно одно расстояние, и у тебя есть средний пульс пробежки - ты можешь считать пульсовую стоимость километра, и смотреть прогресс этого параметра.
Пульсовая стоимость километра - это темп в секундах помноженный на средний пульс пробежки, и деленный на 60.
Например если ты с темпом 6:07 (это 367 секунд. 6 минут это 6*60 секунд = 360 секунд + 7 секунд = 367) пробежал на среднем пульсе 140, то пульсовая стоимость километра равна 367*140/60=856. Это количество ударов сердца, за время преодоления одного километра. Этот параметр - чем меньше, тем лучше.